2DJGAME! NOVO

標題: 没想到 AI 少女的采集制作模式还挺好玩的 [打印本頁]

作者: fenghou    時間: 2019-10-27 22:41
標題: 没想到 AI 少女的采集制作模式还挺好玩的
H 方面这么多年来几乎没变, 早就腻了, 不过这次居然出了新花样, 除开 H, 这个游戏的可玩性居然还不太差.
而且目前改用 Unity 作为游戏引擎了, 功能性 mod 更容易实现了, 可以预想会出一些增强采集制作模式可玩性的 mod, 总之我已经敲碗等着了.

另外问几个攻略相关的问题:

1. 人物的背包是做什么用的? 目前我做出了一个大鸟笼, 背在身上既不加物品携带上限, 也不能用来捕捉小动物.

2. 捡破烂捡到的技能(物品)和H技能(物品)究竟怎么使用? 既不能送女生, 也不能自己吃掉, H场景里也不能拿出来用.

3. 我现在找不到卖东西的小姐姐了, 这是正常现象还是 bug?

作者: 抱猪飞上天    時間: 2019-10-28 02:38
1、鸟笼应该是摆设,我转头就卖了
2、点击人物状态,选女主,然后右侧有两栏技能(生活技能、H技能各4格)点按就可以将技能装上去,卸下直接消失
3、卖东西的姐姐在地图上显示是“SHOP”的标志
作者: A127cc123    時間: 2019-10-28 09:12
增加物品是另外的道具共4個(組合) 是否還有其他功能上不知 整個遊戲大都在檢拉基 H模式基本上不多 農園也很小 我只發現兩個 尤其他種植區嗎
作者: shr    時間: 2019-10-28 18:38
A127cc123 發表於 2019-10-28 09:12
增加物品是另外的道具共4個(組合) 是否還有其他功能上不知 整個遊戲大都在檢拉基 H模式基本上不多 農園也很 ...

在本陣可以增加農田。基本上是可以增加到你不想種
作者: cbksdc    時間: 2019-10-28 20:00
抓捕小动物要先喂食在用笼子比较蛋疼
作者: wxw159    時間: 2019-10-28 21:25
怎么给女孩子吃饭啊
作者: mesh_yang    時間: 2019-10-29 04:09
wxw159 發表於 2019-10-28 21:25
怎么给女孩子吃饭啊

放冰箱就行,她们饿了自己会拿来吃,把食材放储藏室她们也会自己做料理。

作者: mesh_yang    時間: 2019-10-29 04:11
A127cc123 發表於 2019-10-28 09:12
增加物品是另外的道具共4個(組合) 是否還有其他功能上不知 整個遊戲大都在檢拉基 H模式基本上不多 農園也很 ...

H模式会随着地点和时间增加,连续几次H少女会晕过去,然后背着走可以找地点继续xxx。

作者: A127cc123    時間: 2019-10-29 07:23
mesh_yang 發表於 2019-10-29 04:11
H模式会随着地点和时间增加,连续几次H少女会晕过去,然后背着走可以找地点继续xxx。
...

揹著放回床上後 完全沒反應 XXX無回應 是我錯了
作者: shr    時間: 2019-10-29 09:00
A127cc123 發表於 2019-10-29 07:23
揹著放回床上後 完全沒反應 XXX無回應 是我錯了

要到處H只要選跟你走,然後到你喜歡的地方後再對話,提出H要求就OK了,前提是好感度。
作者: 沂水舞雩    時間: 2019-10-29 11:19
卖东西的NPC有时候会在另一座岛上,蛋疼
作者: 二次元现充    時間: 2019-10-29 18:04
ai少女游戏的本质就是收集收集收集收集
作者: jjn4566    時間: 2019-10-30 13:50
抱猪飞上天 發表於 2019-10-28 02:38
2、点击人物状态,选女主,然后右侧有两栏技能(生活技能、H技能各4格) ...

也就是说仓库上边,最后两大类都是给女主装备的技能?自己带在身上没用?
作者: jjn4566    時間: 2019-10-30 13:51
另一个小岛怎么去?船修好后都不能调查了
作者: tameng    時間: 2019-10-30 15:48
还没下好像加入啊。
作者: karlzst2012    時間: 2019-10-30 18:20
感觉这游戏挺复杂呀
作者: 天羽之翼    時間: 2019-10-30 22:50
已经有大佬通关了,我还没玩
作者: qimidadi    時間: 2019-11-01 11:59
这东西要不要电脑配置,怕电脑卡/
作者: tonystark    時間: 2019-11-09 22:41
抱猪飞上天 發表於 2019-10-28 02:38
2、点击人物状态,选女主,然后右侧有两栏技能(生活技能、H技能各4格) ...

想问一下技能怎么装上去?我看女主界面那里怎么按都没反应
作者: 抱猪飞上天    時間: 2019-11-09 22:50
tonystark 發表於 2019-11-09 22:41
想问一下技能怎么装上去?我看女主界面那里怎么按都没反应

要有好感度,就是那个红心要3还是4才能装
作者: tonystark    時間: 2019-11-10 08:26
抱猪飞上天 發表於 2019-11-09 22:50
要有好感度,就是那个红心要3还是4才能装

thx,游戏内说明还是太少了
作者: tonystark    時間: 2019-11-10 12:52
mesh_yang 發表於 2019-10-29 04:09
放冰箱就行,她们饿了自己会拿来吃,把食材放储藏室她们也会自己做料理。
...

你好,想问一下冰箱是哪个图标?找了半天没找到
作者: 低调地苹果    時間: 2019-11-10 15:25
剧情几乎等于没有,期待后续玩家MOD
作者: archibird    時間: 2019-11-10 15:26
tonystark 發表於 2019-11-10 12:52
你好,想问一下冰箱是哪个图标?找了半天没找到

就是做菜那个灶。里面有冰箱(储藏柜)的选项。
作者: tonystark    時間: 2019-11-10 20:35
archibird 發表於 2019-11-10 15:26
就是做菜那个灶。里面有冰箱(储藏柜)的选项。

我放了进去感觉还是不会自动吃。。。。
作者: uhsadsa    時間: 2019-11-10 22:51
感觉有好多需要收集的,都快忘记H了,而且蛮多东西也没太搞清楚。
作者: 酱油仙    時間: 2019-11-10 23:59
等些mod再玩
作者: hohohou    時間: 2019-11-13 22:12
這遊戲燃起了我的拾垃圾魂 害我忙著拾垃圾忘了本職"戰鬥"了
作者: 634566524    時間: 2019-11-14 20:53
一直在吃灰,回来玩玩看
作者: lordofwar    時間: 2019-11-16 15:42
Unity感觉都玩腻了
作者: baoxiao852    時間: 2019-11-16 19:54
我就是想升级路过看看 就是这样 恩恩                             
作者: fh2fnv    時間: 2019-11-16 20:08
这游戏就像带了色图的文明4,比起女人,还是种田适合老子!
作者: tralee    時間: 2019-11-16 20:10
个人感觉目前ai少女功能还不是做的很完善,比如建房子很麻烦,跟少女互动比较少(h方面除外),等等以后dlc会不会有进步
作者: opkjjj    時間: 2019-11-16 20:27
很少玩过Unity的
作者: kite325872    時間: 2019-11-18 22:16
就是盖房子的太多了看的眼花
作者: xinxixin    時間: 2019-11-24 01:14
好玩是好玩,但我感觉这游戏的乐趣在造房子,每天在造比把妹更好玩
作者: loie    時間: 2019-11-24 11:51
好好的H游戏都被玩成种田了
作者: 405091531    時間: 2019-11-24 22:16
- -3D得一直不怎么熟,等找机会入坑
作者: TXC    時間: 2019-11-26 07:04
还有 做饭 合成 后期还有小机器人 和建筑需要材料 - -这游戏是最不像黄油的游戏
作者: wq1264417900    時間: 2019-11-26 12:28
没玩过不过想试试

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5