2DJGAME! NOVO

標題: 真有你的啊WAFFLE [打印本頁]

作者: Rub    時間: 2019-12-03 13:24
標題: 真有你的啊WAFFLE
以下内容涉及剧透

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

苦主开后宫还真是第一次见啊!!!!!

原本看预告就感觉可能会走NTR感薄弱的路线,但通下来发现黄毛其实是女后辈??其他男性角色仿佛是按摩棒一般的存在,平时人设稀薄,一言不合就群,基本全程当枪使(实际意义)
论剧情,除了有些还算新颖的家庭社会伦理观念与思考,基本没有什么会让CG亮眼的地方(尤其是打着NTR的tag却没啥性的掠夺破坏感),尤其是最后四个结局,我仿佛是在玩巨乳幻想现代版- -作为NTR爱好者还是喜欢带入黄毛,男主只是作为优秀视角,所以一般不怎么喜欢逆袭类。而且虽然逆袭也算是某种癖,但你也不能全都保送上垒啊!处女通还算留个努力空间,你这完全不给黄毛活路啊- -
论CG,除了预告里就公开的那些外真的不多啊……你也要做DLC王霸吗!CG质量倒是还行,尤其是泳池那张非常棒(

通关后第一件事,就是去翻出库存的魔剑士和VENUS系列,用纯正的NTR来净化被纯爱污染的心

作者: hibye886    時間: 2019-12-03 13:34
这个有特殊吗
作者: Rub    時間: 2019-12-03 13:36
hibye886 發表於 2019-12-03 13:34
这个有特殊吗

目前缺字,估计跟伊甸骑士2一样得外挂钩子,再等等大佬们吧
顶着语言障碍开着谷歌翻译发挥补完想象力一点点啃完的我现在大脑一片空白(
作者: shrdf    時間: 2019-12-03 14:50
别的不说,这作CG真的淡如白开水,前作女友NTR还有各种COS等眼前一亮的CG,这作什么都没
作者: wancu777    時間: 2019-12-03 16:21
这作真的平淡好多
作者: deathon    時間: 2019-12-03 18:15
真有你的真是万能
作者: 不能说的秘密    時間: 2019-12-03 21:10
看着剧情很有趣的样子
作者: taihou121212    時間: 2019-12-03 22:34
宣传cg也有欺诈,一点也不食用
作者: WING05    時間: 2019-12-04 00:13
与其说NTR不如说女人撕逼,黄毛也是男主后宫为了独占而带进来的,各种黑化CG表现得都成赛亚人了
作者: deathon    時間: 2019-12-04 01:59
shrdf 發表於 2019-12-03 14:50
别的不说,这作CG真的淡如白开水,前作女友NTR还有各种COS等眼前一亮的CG,这作什么都没 ...

WAFFLE的NTR基本都没啥亮点 这游戏发售前就看死了 你说个那个COS是COS2B那个游戏吧
作者: Rub    時間: 2019-12-04 08:31
shrdf 發表於 2019-12-03 14:50
别的不说,这作CG真的淡如白开水,前作女友NTR还有各种COS等眼前一亮的CG,这作什么都没 ...

就是这种感觉,图都没崩,但就是让人无感……
作者: Rub    時間: 2019-12-04 08:32
deathon 發表於 2019-12-03 18:15
真有你的真是万能

嘻嘻标题抄袭!(
作者: Rub    時間: 2019-12-04 08:37
taihou121212 發表於 2019-12-03 22:34
宣传cg也有欺诈,一点也不食用

不知道是不是人设导致的……
邻人里有肉感,彼女里有清纯,而这作说是女教师人妻,一点儿知性之类的标志属性都没,CG跟背景设定基本没啥关系……
作者: Rub    時間: 2019-12-04 08:38
WING05 發表於 2019-12-04 00:13
与其说NTR不如说女人撕逼,黄毛也是男主后宫为了独占而带进来的,各种黑化CG表现得都成赛亚人了 ...

哈哈哈赛亚人这个,倒是想起不良にハメられて受精する巨乳お母さん,那个黑化表现真是挺有趣的
作者: jiajinssk    時間: 2019-12-04 10:03
我的玩后感和你一模一样,大失所望——尼玛苦主开后宫是什么鬼?
这作本质上既没有苦主,也没有黄毛,又是一部最近流行的那种、打着ntr的旗号,其实是纯爱的玩意
作者: jimhtoel    時間: 2019-12-04 10:29
说的是“いかにして俺の妻は孕んだか……”这款游戏么
作者: 天羽之翼    時間: 2019-12-04 10:34
苦主开后宫其实是纯爱
作者: Rub    時間: 2019-12-04 12:18
jiajinssk 發表於 2019-12-04 10:03
我的玩后感和你一模一样,大失所望——尼玛苦主开后宫是什么鬼?
这作本质上既没有苦主,也没有黄毛,又是 ...

要是正经NTR纯爱也好,像之前的交姦の虜たち或者A社妻系列,也都有受众
这种主打胁迫破坏又没啥实质内容的就很(
作者: 低调地苹果    時間: 2019-12-04 15:19
业界口味清淡化
作者: shrdf    時間: 2019-12-04 17:12
deathon 發表於 2019-12-04 01:59
WAFFLE的NTR基本都没啥亮点 这游戏发售前就看死了 你说个那个COS是COS2B那个游戏吧 ...

2B最棒,魔法少女什么的也凑合,还有各种PLAY花样挺多的,这作么。。。
作者: 月夜見    時間: 2019-12-04 18:06
waffle:聽說你們覺得太真實了,那來個いかにして俺の妻は孕んだか……吧,來個新花樣。不過waffle的NTR從來不看好,不如來個像母三人とアナあそび的開後宮算了
作者: s1084080264    時間: 2019-12-04 21:09
个人能接受ntl,但接受不了群x这些过于刺激的东西。
作者: eve556613339    時間: 2019-12-04 21:30
還以為這公司終於有其他風格
結果還是純愛嗎
作者: deathon    時間: 2019-12-05 01:33
shrdf 發表於 2019-12-04 17:12
2B最棒,魔法少女什么的也凑合,还有各种PLAY花样挺多的,这作么。。。

waffle社的NTR一直觉得没啥意思 画风不讨喜而且剧情也不怎么样 这社还是老老实实做巨乳幻想就行了
作者: jimhtoel    時間: 2019-12-05 21:57
jimhtoel 發表於 2019-12-04 10:29
说的是“いかにして俺の妻は孕んだか……”这款游戏么

作为一个对ntr也没有太大执着的人,感觉还是挺有新意的剧情,有时间试试去
作者: 弗拉德    時間: 2019-12-06 02:09
代入黄毛算个啥NTR,只是NTL罢了所以
作者: RAGNA    時間: 2019-12-06 09:38
看了介绍感觉比上次那个沙雕卖春彼女要好很多
作者: 摇杆菌    時間: 2019-12-06 10:22
华夫社感觉很喜欢群p啊,我是不太好这口
作者: 清水    時間: 2019-12-07 22:12
玩了感觉很失望
作者: 清水    時間: 2019-12-07 22:13
玩了感觉很失望
作者: bighawk0207    時間: 2019-12-10 12:04
这公司的作品越来越没感觉了。。。ε=(´ο`*)))唉
作者: fienx2008    時間: 2019-12-10 20:06
这作的CG包下了看了一下,感觉质量一般啊,而且再听大家说剧情一般,干脆不想下了
作者: edwma01    時間: 2019-12-10 22:04
这作根本NTR欺诈,ntrblog那里一堆人吐嘈的。
作者: 恶魔小正太    時間: 2019-12-10 22:42
还好看不懂日语,虽然已经被剧透了
作者: remyash    時間: 2019-12-13 22:26
WAFFLE的CG质量越来越高了
作者: foofly    時間: 2019-12-14 11:01
我玩下来觉得没啥奇怪的地方,唯一搞不懂的就是黄毛为毛要跟女猪脚过不去。(日语水平有限看不懂)与其说此作是女猪脚被牛头人还不如说是男猪脚被牛头人,毕竟这部作品是以女猪脚作为第一主角的视点为出发点。
作者: 无声    時間: 2019-12-14 11:04
不太喜欢ntr,感觉这样挺好
作者: tommycaoer    時間: 2019-12-15 01:54
waffle之前的动态cg很惊艳,但是后来各社追上来了
作者: Heinz    時間: 2019-12-24 08:13
就是那个动不动就闪退的游戏?
作者: zyh110606    時間: 2019-12-24 11:24
ntr欺诈还行
作者: 不得不被人    時間: 2019-12-26 13:11
这作的剧情是真的不行,我打出全结局就直接删了
作者: 不得不被人    時間: 2019-12-26 13:12
之前那个女高中生的那一作,一个好结局都不给,也是让人难受
作者: triangle    時間: 2019-12-26 13:28
內容大家都有共識,掛著NTR名號卻是男主莫名開後宮在爽,而那堆什麼鬼學生啊,老師啊,老闆啊竟然會在玩一次之後就不再回來玩?

什麼鬼的好心人在NTR啊!!!

但CG很不帶感

女主跟兩個腦有事的後宮嘛,感覺是吸引的,好看的

但那堆CG都不太能讓有人回味的感覺,用完之後更沒什麼再想回看的想法

作者: 夜太美233    時間: 2019-12-31 01:19
说实话  这个公司还是幻想系列比较好一些  其他作品感觉一般  而且CG根本没感觉  是不是玩多了挑剔了???
作者: Xaaier123    時間: 2019-12-31 12:15
这个社要么纯8,要么就是和巨乳系列一样龙敖天,实话剧情没法看。。。
作者: 不得不被人    時間: 2019-12-31 22:36
我的感觉也是这样,黄毛们全都是工具人
作者: Vincel    時間: 2020-01-01 01:41
这次时比较平淡一点,但还行吧
作者: Sumika    時間: 2020-01-01 03:49
作为ntr作感觉路子有点歪。。
作者: rezhixi    時間: 2020-01-02 10:30
已经完全无法预测编剧的脑回路了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5