2DJGAME! NOVO

標題: [Nintento Switch]國產遊戲《原神》將登入NS平臺 [打印本頁]

作者: lkxzlcy    時間: 2020-01-14 21:15
標題: [Nintento Switch]國產遊戲《原神》將登入NS平臺

據《Fami通》報導,米哈遊新作將登入任天堂Switch平台,發售日未定

將來可能在桌遊吧可能可以看到有人在用PS完碧藍航線,有人在用NS玩原神,還有的人在用手機玩暗黑破壞神

作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2020-01-16 17:14
真正的还原神作。
作者: 634566524    時間: 2020-01-16 18:53
不知道该怎么评价...
作者: 恶魔小正太    時間: 2020-01-16 19:41
要吃饭的嘛
作者: 我不是大灰狼    時間: 2020-01-18 00:42
我反而觉得上NS也好PS4也好反而是好事儿,好歹能正面去迎接明年的游戏狂潮。登陆NS肯定是要正面和BOTW进行对比,就看硬实力如何,要是不行怕不是第二个海之号角;如果和PS4其他游戏比,就看明年哪个季度发卖,不过不论哪个季度迎接它的基本上是整年无休的疯狂大作。

记得米忽悠的所谓专利技术ARC社已经做了一段时间,且因为经验做出来的成品比米忽悠好很多。罪工的卡通渲染确实自然,REV2就可以看到很厉害,更不提人家做的可是正儿八经难设计的FTG,还是街机版先行。国产游戏上主机上发卖比较有量的制品游戏还是任重道远。

我不太了解手游的相关游戏性,不过我玩过一会儿三蹦子,感觉重复度虽然能接受但是无法忍受没有街机模式游戏那种自我满足感,更不提感觉索然无味的操作度……手游转主机游戏性还是硬伤啊……
作者: 1348695982    時間: 2020-01-21 10:39
关于原神激烈争论的双方各执一词,但我还是倾向于原神是没有在法律上构成抄袭的,希望它能做出自己的风范吧
作者: acangel    時間: 2020-01-21 21:31
能上ps4就能上ns,正常操作。
作者: 朝令夕改    時間: 2020-01-24 21:47
大家都有美好的未来。jpg,
作者: Cork1    時間: 2020-01-25 00:13
我觉得原神的第一个宣传片多多少少跟塞尔达有点像,不过不管怎样,等发售了看销量和游戏质量就完事了
作者: RAGNA    時間: 2020-01-25 09:27
可以理解..谁会跟钱过不去呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5