2DJGAME! NOVO

標題: エウシュリー『天冥のコンキスタ』,2021年,魔族制圧編DLC [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2020-01-17 01:44
標題: エウシュリー『天冥のコンキスタ』,2021年,魔族制圧編DLC
[attach]80124[/attach]

[attach]80125[/attach]

[attach]80126[/attach]
[attach]80127[/attach]

[attach]80128[/attach]

轉自
https://www.eukleia.co.jp/eushully/eu020.html

28/02/2021
E社一年後的大型追加檔
魔族制圧編

所有討論都在這貼

##

終於來了,系統是以姬狩為基礎的改良版
詳情?
人家要睡覺了...

PS
經某人提起,今作只需7200(連稅才7920)...上作要9800(連稅10584),天結則是10584(連稅)

作者: 酷酷游戏    時間: 2020-01-17 02:38

看来,最早从幻2设定本里提到的北方最大帝国,有机会登场了~话说……

対応OS:Windows 8.1/10 日本語版(※Windows10はVer1607(Anniversary Update)以上)

这是在逼人使用最新系统吗?!win7被E社淘汰了吗……
作者: RAGNA    時間: 2020-01-17 09:44
嗯先看看再说....E社的游戏....
作者: shellock    時間: 2020-01-17 09:52
这次看起来像是SLG!!!
非常期待!!!
作者: 祝福の風    時間: 2020-01-17 10:14
姬狩升級版版的戰鬥系統,故事背景跟價格位
對這次的新作真的有所保留啊...
作者: 风の玲音    時間: 2020-01-17 13:11
自从鸠月老贼不干了,对E社就再没兴趣了,人设也已经完全跑偏了
作者: bloodyaugust    時間: 2020-01-17 16:06
舔屎族越来越多
作者: 天羽之翼    時間: 2020-01-17 17:12
win7的我要哭
作者: Kea    時間: 2020-01-17 17:20
可以期待一下
作者: qiweining    時間: 2020-01-17 18:18
只有捕获系統是以姬狩為基礎的改良版……战斗系统是敌我双方按行动顺序交替进行的普通SLG模式,还能移动后放魔法。这个系统其他SLG游戏里很常见,E社倒好像是第一次采用
作者: freecampione    時間: 2020-01-17 18:52
e社的吗,看起来会很有趣
作者: ssggku    時間: 2020-01-17 19:47
WIN10 的时代来了啊
作者: 白石塔    時間: 2020-01-17 19:50
看上去还可以,稍微期待一下
作者: gba776    時間: 2020-01-17 20:07
鸠月不复出吗?总觉得有点怪
作者: 凝縮する    時間: 2020-01-17 20:09
看着画风还行但是不会SLG游戏
作者: 凝縮する    時間: 2020-01-17 20:10
看着画风还行但是不会SLG游戏
作者: zhuwen190    時間: 2020-01-17 23:22
根据价格跟内容之比,而且还是同社的,那么内容大概少了不少。
作者: zyh110606    時間: 2020-01-17 23:32
E社天下第一
作者: eilot    時間: 2020-01-17 23:45
qiweining 發表於 2020-01-17 18:18
只有捕获系統是以姬狩為基礎的改良版……战斗系统是敌我双方按行动顺序交替进行的普通SLG模式,还能移动后 ...

幻1/2、姬狩、神採、天結都是普通SLG,天結都是按敵我順序行動來結束這回合...
姬狩還有主人公用場外用大型支援魔法
作者: eilot    時間: 2020-01-17 23:46
酷酷游戏 發表於 2020-01-17 02:38
看来,最早从幻2设定本里提到的北方最大帝国,有机会登场了~话说……

対応OS:Windows 8.1/10 日本語版( ...

win7剛在本月14日MS宣佈不再支援,放過它吧...
雖則現在都是在VM來開日文版win7和XP
作者: emep    時間: 2020-01-18 00:32
2020年春发售,值得期待
作者: WING05    時間: 2020-01-18 00:49
这帮人总算想起做战棋了
作者: eilot    時間: 2020-01-18 00:59
WING05 發表於 2020-01-18 00:49
这帮人总算想起做战棋了

戰棋才容易補完劇情,加張地圖、雜兵及NPC棋子也方便新增
看姬狩就在官網有不少DLC地圖,威爾也有DLC碟
今次實在相對太便宜,總感覺有趕工成份,中段劇情會在1~2次同人展補回

如果他們還有精力的話...公司都被物理性破壞

雖則以前除了2次同人展外更會在官網有追加檔,但近數作連2.0都懶了,最多也是在攻略本出多一次AP

作者: microhkman    時間: 2020-01-18 01:32
酷酷游戏 發表於 2020-01-17 02:38

対応OS:Windows 8.1/10 日本語版( ...

不是E社淘汰win7,是微軟停止支援win7
其他軟件廠商只是跟從微軟而不再支援win7

這作的作畫好像更歪了
只有第五位天使和飛天魔有像到E社之前的畫風
作者: GaiaDC    時間: 2020-01-18 01:56
TRPG?
南半球天使的人设很喜欢
作者: Vincel    時間: 2020-01-18 02:21
感谢楼主无私分享
作者: ティエラ    時間: 2020-01-18 06:20
有没有注意到“捕获”那个界面?
之后“契约”和“生X”(这个不知怎么翻……)
看介绍是选择加入还是弄死换成长值提升其他人能力,全员都如此设定(不知有头脸的是不是也都这样)某方面看有点那啥……
另一方面能加入的也会超多

但这么一来有剧情的大概很少,要么就是剩了谁会决定后续剧情……
作者: eilot    時間: 2020-01-18 11:59
ティエラ 發表於 2020-01-18 06:20
有没有注意到“捕获”那个界面?
之后“契约”和“生X”(这个不知怎么翻……)
看介绍是选择加入还是弄死 ...

姬狩是都有類似設定
捉了女主角色,其後決定是否生X,生X的話會有一次輪X但有關角色劇情會永久消失,換了點數
不理會她等劇情發展時,就可以選擇進入她們路線,再令她們確定加入,是得姬騎士路線最後她也不會加入,因為已經玩壞了
而捉了一般怪物就只得生X將她們換成點數
作者: 1348695982    時間: 2020-01-18 12:16
带了战棋和rpg的元素吗?

作者: ティエラ    時間: 2020-01-18 19:57
eilot 發表於 2020-01-18 11:59
姬狩是都有類似設定
捉了女主角色,其後決定是否生X,生X的話會有一次輪X但有關角色劇情會永久消失,換了 ...

生X的話會有一次輪X但有關角色劇情會永久消失,換了點數
——永久消失?死了?

不理會她等劇情發展時,就可以選擇進入她們路線,再令她們確定加入
——看了下界面,“契约”的选项应该与不理會她不一样吧?
作者: qiweining    時間: 2020-01-18 23:32
eilot 發表於 2020-01-17 23:45
幻1/2、姬狩、神採、天結都是普通SLG,天結都是按敵我順序行動來結束這回合...
姬狩還有主人公用場外用大 ...

是像轨迹那种敌我混合的AT制,不是姬狩、神採、天結这种机战制
作者: eilot    時間: 2020-01-19 00:24
ティエラ 發表於 2020-01-18 19:57
生X的話會有一次輪X但有關角色劇情會永久消失,換了點數
——永久消失?死了?

太耐了,所以可能忘了部份內容
記得是每位大多女角前半都是敵對,除了人類青梅和魔族青梅及其跟班
當其他女角出現時,就會有連串戰鬥後就可將她們「捕獲」,她們會一直處於「捕獲」狀態,如果不理會她們去到分岐點時,就可進入她們不同路線角色(當然還有主角的善惡度來決定)
基本上每位女角都有自己路線,大多角色劇本量好高,特別是姬騎士及皇女的劇情超長
但如果在牢中點她們生X,一次輪X後就沒了她們劇情,但印象中如想進入後宮ED,就是要除兩位青梅外全部女角都要捉了及生X
之後ED就一起X,莉莉3個型態各有不同
(其實就辛CG都是一樣,連一起輪X女角或怪物都是一樣,只是莉莉樣子不同)
作者: ティエラ    時間: 2020-01-19 01:33
eilot 發表於 2020-01-19 00:24
太耐了,所以可能忘了部份內容
記得是每位大多女角前半都是敵對,除了人類青梅和魔族青梅及其跟班
當其他 ...

这次应该不一样了,因为多了个契约设置
另外从介绍上看天使都是一起来的,可能四个都并入一个结局了

没玩过姬狩(不喜欢那个画风,天结的莉莉画风反而更舒服),生X具体是什么机理?得到点数怎么解释?
作者: eilot    時間: 2020-01-19 12:53
ティエラ 發表於 2020-01-19 01:33
这次应该不一样了,因为多了个契约设置
另外从介绍上看天使都是一起来的,可能四个都并入一个结局了

生X就是將捕獲回來的怪物當祭品,補精氣
精氣是用來使用地圖炮
男主角在姬狩是不出戰單位,純在場外以精氣使用限定招式
最好用的招式都是強制收回已出擊角色,或轉移已出擊單位的所在位置,在2周目時非常方便,
如果比較敗家的話,更能直接扣指定敵方單位HP,方便補刀用

基本上女主角加入條件只得兩種,除了姬騎士...
一是劇情將她捕獲後再選擇走她路線,最後加入,如皇女及她的兩位跟班
一是合成專用洗腦工具,劇情將她捕獲後再弄出專用道具,得出洗腦狀態的戰鬥單位,但沒了她劇情
最浪費是將她洗X,換了點數就沒之後...

蜥蜴姬劇情超少,突然出來打完她後在後期分支選擇就進入她路線,也可以用洗腦
弓娘及女神宮只得洗腦及沒ED,(捕獲報一X就一起來,再看了生X後就請S/L),等弄出合成道具後就能使用
姬騎士她的路線ED反而沒得加入,只能洗腦才可使用,即是下周目...
皇女的ED是王道ED,和其他ED比較另類
後宮ED就是全能捕獲的女角都要捉回來,再弄出合成道具將她們洗腦,兩位青梅竹馬不用洗腦,特別是人類那位無論男主角走了CHAOS路線對她作出如何手段也一心一意...

忘了莉莉的ED,看當時的3種型態,再看的當時是LAW還是CHAOS,記得生X女主角都會加CHAOS值
兩位青梅最後也是能選分支,不能洗腦,也不用洗腦,,,2人分別進入條件就是最後看當時LAW值及CHAOS值
魔族青梅的跟班沒有ED,也不能洗腦,
作者: frigga    時間: 2020-01-19 14:18
每年准时准点……emm?不支持win7?
作者: 苏梓玲    時間: 2020-01-19 19:23
看画风感觉还可以,但感觉这类游戏玩法都差不多
作者: hahahaha    時間: 2020-01-19 19:36
虽然题材很有潜力,但估计只是个粗制滥造的小型拔作。。。。
作者: ティエラ    時間: 2020-01-19 19:48
eilot 發表於 2020-01-19 12:53
生X就是將捕獲回來的怪物當祭品,補精氣
精氣是用來使用地圖炮
男主角在姬狩是不出戰單位,純在場外以精 ...

那么为什么人(主要女角)被当祭品后就没剧情了?
作者: rocching    時間: 2020-01-19 20:24
这个人设确实不错,希望游戏性也很棒
作者: fabio    時間: 2020-01-20 16:43
期待啊!!!!
作者: suzuka18    時間: 2020-01-20 18:37
E社 最喜欢的还是创刻 老赛  希望出续作

作者: ティエラ    時間: 2020-01-21 02:12
suzuka18 發表於 2020-01-20 18:37
E社 最喜欢的还是创刻 老赛  希望出续作

旧作只能卖情怀,难以吸引新人
作者: flycat2000    時間: 2020-01-21 09:10
终于要出来啊,真是万众期待啊
作者: q87820466    時間: 2020-01-21 19:03
看不懂日文
作者: q87820466    時間: 2020-01-21 19:04
但是CG肯定很不错  这家社团CG质量一向很高
作者: xbmbx    時間: 2020-01-21 23:43
画风挺好的 但是SLG没啥兴趣  太麻烦了
作者: s1084080264    時間: 2020-01-22 08:21
别像前作那么坑就行了,还有春季发售,到底几月份?
作者: タマ姉の夫    時間: 2020-01-23 21:38
光看介紹感覺跟姬狩很像,大概不是以鬼畜路線來走有點失望
等多一點介紹看看,看可能會有怎樣的路線
作者: freecampione    時間: 2020-01-24 05:31
但还是听说没确定发售日期
作者: タマ姉の夫    時間: 2020-01-24 15:21
freecampione 發表於 2020-01-24 06:31
但还是听说没确定发售日期

寫2020年春季,大概跟以往一樣4月發售吧
作者: ses22209    時間: 2020-01-24 19:56
戰棋啊...
希望本作不用凹機率
作者: xssx    時間: 2020-01-24 21:05
终于又是战棋了,前几作战棋都有点像是给平板用的,希望这作好一些
作者: PhoniexMonarch    時間: 2020-01-25 14:47
可以期待一下,滑稽
作者: Norrrrrrrrrr    時間: 2020-01-25 15:03
这次人设还挺吸引人的可惜看不懂剧情介绍,还有怎么看着好几个能推得天使
作者: ideagen21    時間: 2020-01-25 17:16
Great news! I can't wait for release.
作者: qpdb123    時間: 2020-01-25 19:10
想玩,好期待啊
作者: clockover    時間: 2020-01-26 10:45
现在已经没有多少时间去认真玩e社的slg游戏了,但是这个画风好评!
作者: draak    時間: 2020-01-26 11:13
都有翅膀,全员飞行单位
作者: zdw272    時間: 2020-01-26 22:08
win10时代全面来临,win7系统现在已经不提供补丁等技术支持服务了
作者: tim9292654    時間: 2020-01-26 22:46
哇塞,这个画风真心不错,可以期待。
作者: tim9292654    時間: 2020-01-26 22:51

网络错误,居然发了两次。翻的网络不友好。
作者: lkxzlcy    時間: 2020-01-29 20:41
还不如出个DLC,这战棋千禧年UI。。。。
作者: ycy1999n    時間: 2020-01-29 22:10
手残玩不动这游戏。
作者: dizzying    時間: 2020-01-31 12:12
火焰纹章类型的系统啊 顶一个
作者: Xaaier123    時間: 2020-01-31 12:59
终于来了,e社画风越来越好,只要游戏性不作死就可以
作者: xddt    時間: 2020-02-01 02:16
这次这作还是挺期待的,希望早日确定发售日期
作者: fog1    時間: 2020-02-01 18:49
居然有捕获!!!新作看来是姬狩的续作了啊 感动!
作者: 星曪    時間: 2020-02-02 05:23
E社游戏耐玩期待
作者: eityann    時間: 2020-02-02 12:10
这个画风属实是棒
作者: bernkastel    時間: 2020-02-03 04:56
说实话SLG现在不太玩得动了
作者: 弧线摇篮    時間: 2020-02-04 07:52
内容别姬狩就好,还是喜欢天结那种
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-02-04 20:09
emmmm这消息是怎么沉下去再被挖上来的,我过了这么久才看到,总觉得画风不变但E社这作立绘没以前的好看了?算了姬狩的系统为基础的话应该值得期待吧,到时候我就先存网盘里等有空再玩吧
作者: amanoo    時間: 2020-02-05 16:42
什么时候发售呢?
作者: vhmcsp    時間: 2020-02-06 14:38
我到挺喜欢这种西方魔幻题材的人设,就是主角看起来挺中二的
作者: s451026412    時間: 2020-02-06 15:26
说来惭愧,这种类型的游戏我不看攻略基本是打不过去的
作者: yz    時間: 2020-02-06 23:17
感觉不错,但是不支持win7吗?。。。。应该还可以运行吧
作者: amanoo    時間: 2020-02-07 05:59
具体何时发售呢?
作者: 1348695982    時間: 2020-02-07 20:12
哦?策略类,那应该可以玩的比较久
作者: 噗噗子    時間: 2020-02-08 01:07
始终还是会进入WIN10时代的啊,期待一下E社的游戏
作者: vhmcsp    時間: 2020-02-08 16:29
那,WIN10用兼容模式打开能玩吗ww
作者: zhd2001    時間: 2020-02-08 18:25
超级合胃口啊不管是画风 还是SLG
作者: jackkiller    時間: 2020-02-09 11:06
e社新作,人设还是一样的符合我的审美,期待中
作者: 天羽之翼    時間: 2020-02-09 11:19
期待中
作者: lee123    時間: 2020-02-10 00:24
画风不错,期待一波
作者: flycat2000    時間: 2020-02-10 00:26
很期待这个游戏,希望早点出
作者: flycat2000    時間: 2020-02-10 02:07
这个游戏很期待,希望早点可以玩
作者: zjgsjwzjgsjw    時間: 2020-02-10 17:46
这类游戏很想自己完全玩过去,但是不懂日语只能看CG...
作者: 634566524    時間: 2020-02-10 23:27
E社!爱了爱了,究极期待,每作都很喜欢
作者: タマ姉の夫    時間: 2020-02-11 15:20
yz 發表於 2020-02-07 00:17
感觉不错,但是不支持win7吗?。。。。应该还可以运行吧

我個人是認為應該支持win7,只是配合微軟才只有寫win10吧
作者: eilot    時間: 2020-02-11 16:02
タマ姉の夫 發表於 2020-02-11 15:20
我個人是認為應該支持win7,只是配合微軟才只有寫win10吧

這點真是放棄吧,win7就用虛擬機來玩吧
反正E社我都是用虛擬機(掛日語系)來玩,所以一早就沒有E社彈出視窗問題
作者: Ragnarok1990    時間: 2020-02-11 18:43
emmm幻二之后好久没留意E社了。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2020-02-11 19:19
eilot 發表於 2020-02-11 17:02
這點真是放棄吧,win7就用虛擬機來玩吧
反正E社我都是用虛擬機(掛日語系)來玩,所以一早就沒有E社彈出視 ...

反正如果不能玩再作打算吧,已經有入正版等朋友回來請他幫我拿回來
作者: 火影米    時間: 2020-02-13 00:37
值得期待,我更加希望出戰女神系列的作品
作者: CandL    時間: 2021-02-28 17:57
怎么感觉画风又退化了一个时代 是复刻?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5