2DJGAME! NOVO

標題: 这乳龙还能看吗,剧透慎入 [打印本頁]

作者: serenity    時間: 2020-02-20 22:38
標題: 这乳龙还能看吗,剧透慎入
真4已通,前来吐槽

1、据说是露菲的主场,感觉跟还不如客场呢,笔墨少的可怜,这啥毛线的主场来着
2、英格薇德完全阿卡林化,出场3卷多,互动少的可怜,黄段子一个没有,最近两卷完全处于打酱油状态,这样放置Play好玩吗
3、进一步的,黄段子质数同降,也没什么新意了,变成纯热血小说只是时间问题。看看战斗力指数恶性通胀,这作品命不久矣的感觉

感觉作者要洗世界观了
异世界已经打过来了,GreatRed也挂了
这和之前的未来篇有出入了

个人预计这作品还有5卷左右,就得完,各种意义上的
作者: k57876253    時間: 2020-02-21 19:49
还没完结呢,有的打
作者: kingxsq    時間: 2020-02-22 03:42
世界观越来越大感觉,真还在增加设定,感觉还不错啦,至少有东西写没有在水
作者: 天风之朱雀    時間: 2020-02-22 20:02
只能说此小说改变路线了,日常也快保不住了
作者: qaz62362870    時間: 2020-02-28 22:25

萌新弱弱的问下说的是哪部作品啊!~
作者: 依随    時間: 2020-03-01 21:06
还没看过,看来得补一补
作者: ラォデキャ    時間: 2020-03-02 00:06
讲真的 当初打完666开始玩天魔神大赛那时候就该准备完结了 现在怕不是编辑部强行吊着不肯让它完结导致作者被迫大幅度修改故事大纲了
作者: sweetgress    時間: 2020-03-03 21:14
真是哪部作品啊?有没有大佬告知下

作者: beklemmt    時間: 2020-03-09 04:44
说的是high school d×d的小说吧

作者: 赎罪挽歌    時間: 2020-03-10 01:58
要说巅峰应该是10卷左右吧 后面越看越有种流水账的感觉 一味的战力膨胀 说实在的没有变强的实感
作者: eve556613339    時間: 2020-03-10 06:21
感覺敵人越來越誇張

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5