2DJGAME! NOVO

標題: 彭博社:PS5首发出货量会比PS4少,定价或在499-549美元之间 [打印本頁]

作者: kamome    時間: 2020-04-16 20:24
標題: 彭博社:PS5首发出货量会比PS4少,定价或在499-549美元之间
转二柄

【彭博社:PS5首发出货量会比PS4少,定价或在499-549美元之间】彭博社报道,有知情业内人士向其透露了部分关于PS5的首发情报。包括PS5的首发出货量可能会比PS4要少、主机定价可能会在499-549美元之间等具体情报内容:

1、PS5的首发出货量会比PS4要少,截至2021年3月财年之前预计将完成500-600万的出货量。而同期相比,PS4的出货量是在750万台左右。

2、PS5的售价可能会在499-549美元之间。由于部分零部件的缺货,索尼正在为定价做出艰难的选择。

3、在PS5发售初期,索尼可能会降低PS4和PS4 Pro的售价,以此来刺激更多玩家加入PS+会员以及PS Now服务体验。

4、考虑到目前全球疫情影响,索尼可能会取消公布PS5发售时间/具体价格的发布会。而最近PS5手柄的宣布也比较匆忙,原本会有更正式的发布会。

5、分析师Damian Thong认为PS5和XSX两台主机的定价会在450美元左右,索尼与微软会保持硬件亏本软件盈利的销售方针。

6、供应商已经陆续开始交付PS5的零部件,主机计划在6月开始进入批量生产。知情业内人士透露,如果微软XSX主机发售时间不延期的话,索尼也不太可能会延期PS5的发售节点。
作者: asshoho    時間: 2020-04-17 00:01
我个人499还勉强能接受,我本来打算跟着次世代换个2k144屏,549的话就有点吃不消了。。。
作者: sym003    時間: 2020-04-17 02:22
ps5官方超频,散热不知道做的好不好,本来就不太敢买首发。这下子首批货又少,我更坚定了等几批的信念
作者: klongkeroro    時間: 2020-04-17 08:35
等啊,等就完事儿了。我不管买什么都只有一个原则,那就是等
(除非是我特别喜欢的)
作者: 公元2197    時間: 2020-04-17 10:20
ps5在499~549(折合人民币3531.82~3885.71元左右,更新时间:2020-04-17 07:52)美金的话……
好吧要是现在去期待ps5的话,可能有点不太现实,还是继续看看情况吧
作者: freecampione    時間: 2020-04-18 05:52
期待,虽然我ps4还有没买啊
作者: acangel    時間: 2020-04-18 17:44
这个定价药丸,xsx秒了
作者: kamome    時間: 2020-04-18 21:35
acangel 發表於 2020-04-18 17:44
这个定价药丸,xsx秒了

还是看游戏阵容,ns性能也打不过千元机。
作者: water    時間: 2020-04-20 21:31
ps5首发机我是不会买的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5