2DJGAME! NOVO

標題: 请问谁有FATE这款游戏的免CD补丁的修正版? [打印本頁]

作者: 陪你看雪    時間: 2004-03-25 19:51
標題: 请问谁有FATE这款游戏的免CD补丁的修正版?
根据反映,很多人无法运行或者游戏中跳出反倒是因为免CD补丁的不完善导致
也说在NY上看到过有更新的免CD,不知道谁手头上有...?
作者: vacuity    時間: 2004-03-26 00:47
这个是有个修正版的NOCD档...不过偶也没有...(被T飞~~~)...修正过后的CD3不是可以直接使用的么...
作者: 陪你看雪    時間: 2004-03-26 02:25
有BUG..
作者: vacuity    時間: 2004-03-26 02:48
应该只是免CD的BUG...不用免CD的话转区应该能正常装&玩...看人品咯...至于修正版的NOCD补丁MX上也有...随便找个用NY和MX的要就可以拉...这么小的东东...我认识的都睡觉了...=.=
作者: BOJJ    時間: 2004-03-27 00:36
找到是沒問題 問題好像都不能用吧
作者: JWallace    時間: 2004-03-28 18:52
在日本游戏功略特区的论坛里好像有人说有
作者: little_m    時間: 2004-03-29 22:13
用附在game上的no-cd, 在序章會跳出win, 而且在 fate end 時會check cd ...

不過cd3不知是沒有protect或被破解了, 入碟仍然能玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5