2DJGAME! NOVO

標題: 大家如何看待剃须JK这部番的 [打印本頁]

作者: 不动博士    時間: 2021-04-22 08:16
標題: 大家如何看待剃须JK这部番的
最近的噱头作品,讨论度很高。
剧情好像把很多人看得破防了。
感觉gal玩家对这类的容忍可能会稍高?
不过本纯爱战士反正是忍不了。
作者: Epilogue    時間: 2021-04-22 09:15
其实觉得还可以,初期话题性很高。后来感觉跟个日常番似的
作者: serenity    時間: 2021-04-22 13:03
挺写实
比TUEEEEE有实感

第3话开篇高能,吓得我以为走错片场
(小说买了,但是才只看了一点)
作者: 亚成木梦叶    時間: 2021-04-22 16:29

我觉得太多人喜欢凑cp了 不要先入为主 为什么那么多人就觉得沙优会和男主在一起 简单点 把它看作一部救赎类  当然 初期的噱头是有 但一部作品能否经典 那也得看作者后期怎么把控  当然如果作者纯粹为了恶心读者 那当我没说 我看这部小说还是因为插画好看  男主三观正 不然咋看的下去 就后面黄毛乱入等等就让我一口老血吐出来  看最终卷结局如何了 希望别是厕纸
作者: 陈皮小九    時間: 2021-04-22 22:38
纠正了我的三观
作者: qzwoshiz    時間: 2021-04-23 19:53
女主公交车接受不不能
作者: Wilde    時間: 2021-04-24 19:36
恋处情节难道不是在物化女性么。老老实实看动画片就好了总有些人非得代入现实。
我没看过原作,看完动画第3集个人感觉就是作者希望社会上能多一些互相帮助吧。谁不希望在自己有困难的时候能有一个向自己伸出援手的人呢?
第3集还提到过一句无条件的温柔。无条件的爱,除了父母以外谁能给你?你的恋人?但是你的恋人最初喜欢你的原因是什么?你有钱?你长得好看?你家里有背景?或是其它的条件吧。
社会上绝大情况,爱与温柔还是存在条件的吧。就比方说有一类人,对方不是处女就不爱之类的……
至于一个女高中生为什么不惜卖身都想要离家出走我就不得而知了。故事毕竟是虚构的,按照上面这个逻辑我还可以大胆地猜她在原来的家里得不到她想要的爱。虽然现实当中这种情况纯属活腻~~~
作者: PlayerGHP    時間: 2021-04-24 23:51
这么说吧,开播前就一大群排雷步兵告诉他们这番是什么设定,还总有那么些人看了“破防”,这不是贱是什么,真的搞笑
作者: freecampione    時間: 2021-04-25 06:29
感觉还行呢,gal里面这种题材一大堆
作者: dddepg    時間: 2021-04-25 20:38
讲道理,一开始这个噱头是不错,中年大叔拯救失足少女。那女主成了失足少女,必然是因为除了身体没有别的方法可以赚钱了对吧。被男主拯救,之后当一部成长番来看我觉得也很合适,即使最后没有和男主在一起。但是呢,现在设定变成什么了,千金大小姐因为叛逆就去当神侍少女,,,我个人觉得这种就完全无法理解

那么你问我看没看呢,那自然是没看对不对,开播前排雷兵说了这么多设定,我又不喜欢这些设定,那我去看他干嘛?(
作者: lx6259    時間: 2021-04-26 12:26
说实话实属难顶,第三集开屏雷击
作者: Aldebaran    時間: 2021-04-26 14:35
挺不错的,越雷越喜欢
作者: 香蕉君    時間: 2021-04-28 20:39
有点难顶 到了的第三集 满脑子的问号
作者: hcyh    時間: 2021-04-29 12:23
我觉得吧,不同的人有不同的xp,这个作为小众作品就很好了,被这么多人知道肯定就会有反对的声音
作者: 柳小雨m    時間: 2021-04-30 03:51
剃须被许多UP主喷到爆炸,反正我无感
作者: ACE炬    時間: 2021-04-30 13:41
这个因人而异吧,我觉得没必要把作者揣测的太过,但也不要总想着女主多好
作者: Bourbon    時間: 2021-04-30 20:26
这部番对我来说本来就是不准备带脑子去看的,而且看到现在觉得还挺好看的,每周都挺期待的。我是纯爱牛头人都能接受的那种,所以并没有被破防,甚至都没有破防的可能。而且,女主的设定难道不是一开始大家就心知肚明的吗?又不是出乎预料了。这不妨碍她以后被救赎。总之,到目前为止我挺喜欢看这部作品的。相反,青梅竹马绝对不会输在我看来就挺离谱的。
作者: 齐鲁三杰    時間: 2021-04-30 21:44
说实话论长相和身材我非常喜欢上司太完美了,可惜作者就是要恶心一下你钓着男主
作者: 2670459508    時間: 2021-05-04 10:21
感觉女主不行
作者: 馒头蘸大酱    時間: 2021-05-04 20:28
烂裤裆真的顶不住
作者: yinlx    時間: 2021-05-05 00:24
女主不对xp,对剧情也无感
作者: 杏奈琴音    時間: 2021-05-05 18:43
稍微期待一下6月份的最终卷
作者: seed0522    時間: 2021-05-06 19:48
既現實與幻想的結合體?畢竟現實中不太可能有像主角的事件發生吧...
話說有種后宮翻的即視感可偏偏他又不是....說真的我好羨慕他啊
作者: seed0522    時間: 2021-05-06 20:01
seed0522 發表於 2021-05-06 19:48
既現實與幻想的結合體?畢竟現實中不太可能有像主角的事件發生吧...
話說有種后宮翻的即視感可偏偏他又不是. ...

剛回歸就來個倒楣事件嗎......
作者: 半明不灭    時間: 2021-05-07 09:07
没出动漫的时候就知道这作者的尿性,我反正接受不了这种,作者自己说他不喜欢男女主,尽管虚拟人物莫得感情,但是还是觉得男主挺可怜的
作者: 2784657550    時間: 2021-05-07 16:08
对这类型作品实在无感
作者: tongaotian1    時間: 2021-05-08 23:58
看看后续吧  反正也不是很喜欢女主

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5