2DJGAME! NOVO

標題: それでも妻を愛してる2 ~女教師妻・茉莉花の場合 优秀的作品和思考 [打印本頁]

作者: 六神花露水    時間: 2021-04-29 14:46
標題: それでも妻を愛してる2 ~女教師妻・茉莉花の場合 优秀的作品和思考
それでも妻を愛してる2 ~女教師妻・茉莉花の場合 这是一部NTR作品。

但是设计非常巧妙,剧情铺垫的非常好。

我没想到的是剧情还能这么玩?

常见的NTR拔作无非介绍一下基本背景和人设,然后黄毛登场用它的名器让女主堕落。

但是这部作品很有意思,一开始男女主就是师生关系,前期文本来介绍两人的相识相遇(这里来看,塑造的人物形象非常棒,我能感受到茉莉花这个人物是立体的,鲜活的(大脑在颤抖!!!!))

这里面除了茉莉花女主,还有一个女性叫上杉さん,并不是一个工具人,她才是推动剧情的关键。

玩到后期,没想到上杉居然是这样的角色,我好兴奋,直接忘记NTR了。。 直接去推她的线了- -。
作者: 天羽之翼    時間: 2021-04-29 17:35
谢谢老哥推荐
作者: 河蟹有爱    時間: 2021-04-29 18:44
想要铺垫足够长,去推VENUS的游戏吧,NTR业界巅峰之一
作者: shinjiikari    時間: 2021-04-29 21:12
1代作品还算是正常男性向,2代相比下女主的描写多多了,显得这个人物异常鲜活。因为这,我一度以为2可算是女性向作品,然后被内容狠狠地打脸:它NM还是纯纯正正男性苦主向作品

作者: tongaotian1    時間: 2021-04-29 23:21
ntr的女主大多都很愿意 没什么意思
作者: 柳小雨m    時間: 2021-04-30 03:46
还是得看画风,剧情不重要233  画风喜欢什么题材都可以
作者: 恶魔小正太    時間: 2021-05-05 05:38
这部有几个CG让人欲罢不能啊
作者: 天羽之翼    時間: 2021-05-05 16:25
CG让人欲罢不能啊
作者: 馒头蘸大酱    時間: 2021-05-05 19:57
ntr接受不能。。
作者: qaz62362870    時間: 2021-05-06 01:08
很好玩吗?打算去看看
作者: sclpal    時間: 2021-05-06 01:22
這代劇情我邊玩邊吐槽lol 不過圖好用
作者: 清风2018    時間: 2021-05-06 11:06
这个游戏没有去玩,第一部稍微玩了一下
作者: 六神花露水    時間: 2021-05-06 11:55
清风2018 發表於 2021-05-06 11:06
这个游戏没有去玩,第一部稍微玩了一下

第二部好玩,还出了两集里番
作者: 南蛮2772938    時間: 2021-05-06 20:38
画风不适合我
作者: 半明不灭    時間: 2021-05-07 09:00
个人无法接受ntr,所以推这种作品基本都不带感情,所以剧情啥的也不会太仔细看
这游戏还有这么详细的剧情?
作者: 六神花露水    時間: 2021-05-08 11:44
半明不灭 發表於 2021-05-07 09:00
个人无法接受ntr,所以推这种作品基本都不带感情,所以剧情啥的也不会太仔细看
这游戏还有这么详细的剧情? ...

好的NTR作品厉害就在于前期男女主爱情的铺垫以及他们之间的羁绊。羁绊越深带来后续ntr的刺激啊。
作者: archibird    時間: 2021-05-15 15:14
这部的确优质,希望该社有新的NTR作品,或者该系列出3,期待
作者: 天羽之翼    時間: 2021-05-16 11:13
出了两集里番
作者: 三月粉雪    時間: 2021-05-16 16:28
这作名字就让透着NTR既视感,果断不敢碰。
作者: 齐鲁三杰    時間: 2021-05-17 16:44
我是看动漫然后去玩的很不错说实话
作者: Anicetus    時間: 2021-05-18 00:11
聽起來真是變態 綫路上的豐富可以彌補劇情上的蒼白嗎
作者: 六神花露水    時間: 2021-05-18 12:23
Anicetus 發表於 2021-05-18 00:11
聽起來真是變態 綫路上的豐富可以彌補劇情上的蒼白嗎

剧情并没有苍白,前期很好的铺垫男女主的感情线,后面ntr的感觉简直了............(民工女友比他还强)
作者: konami920    時間: 2021-05-18 13:52
NTR啊 不大喜欢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5