2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐不是爽番的穿越番 [打印本頁]

作者: yibeike    時間: 2021-06-14 23:09
標題: 求推荐不是爽番的穿越番
我个人对穿越爽番不大感兴趣,骨傲天、史莱姆什么的欣赏不了。不是说这种类型的不好,只是我个人不感兴趣而已,喜欢的是看主人公拼搏的样子。以前看过一个片子叫《灰与幻想的格林姆迦尔》,算是穿越番,但主人公们过的相当辛苦,盾勇也算这种类型。请问有没有类似的片子?
作者: scksmxmxmxxm    時間: 2021-06-15 13:19
世纪末超自然学院、只有我不在的街道....应该算是穿越吧
作者: yibeike    時間: 2021-06-15 15:42
scksmxmxmxxm 發表於 2021-06-15 13:19
世纪末超自然学院、只有我不在的街道....应该算是穿越吧

谢谢回复,看过了,还是谢谢你。
作者: 刘成泽    時間: 2021-06-17 00:58
蹲一下,同求,随时准备补番
作者: Epilogue    時間: 2021-06-17 11:18
AB,命运石,从零,记录的地平线。。。严格来说不知算不算
作者: 赏菊人丶    時間: 2021-06-17 22:38
还真不知道,穿越都快成傲天标配了
作者: 82600166    時間: 2021-06-18 08:58

命运石之门
命运石之门零
你的名字
魔法少女小圆--很有名的穿越治愈番.值得一看.
Re:从零开始的异世界生活
青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐
打工吧!魔王大人
东京卍复仇者

穿书自救指南--这个是国人做的穿越动漫.有些新意.
作者: mzy963200    時間: 2021-06-18 10:45
虽然不是番,我想起了以为转生就能逃掉了吗男主(龙傲天主角其实是妹妹哒
作者: 恋上黑丝    時間: 2021-06-18 20:15
你好世界,勉强能算得上是穿越吧,为了避免透剧我只能说这是一部优秀的作品.一定要看到最后,最大的反转
作者: yhh0314    時間: 2021-06-18 20:25
棍勇不错,大力推荐
作者: xz1349123472    時間: 2021-06-20 00:44
棍勇真的可以不知道记录的地平线算不算穿越番(我个人把这个当穿越番看的)
作者: zwc80000    時間: 2021-06-20 13:06
记录地平线和灰与幻想的格林姆加尔,展开都挺不错的
作者: 小清水优纪    時間: 2021-06-20 17:26
如果对普通的励志人生有兴趣的话,不如试试爱书的下克上?也是挺努力生活的。
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 20:47
82600166 發表於 2021-06-18 08:58
命运石之门
命运石之门零
你的名字

好多啊,谢谢,谢谢!
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 20:48
小清水优纪 發表於 2021-06-20 17:26
如果对普通的励志人生有兴趣的话,不如试试爱书的下克上?也是挺努力生活的。 ...

确实挺努力的,就是感觉内容少了些,期待后续。
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 20:53
xz1349123472 發表於 2021-06-20 00:44
棍勇真的可以不知道记录的地平线算不算穿越番(我个人把这个当穿越番看的) ...

棍勇,额,对女生太不友好了。虽然里面的女主也不是什么好鸟。我还是觉得盾勇好些。记录的地平线应该算啊,主人公是到了游戏一样的世界里。灰与幻想还没完结吧,不知道到底是怎么过去的,只要不是爽番就好。我看主人公虐人没有兴奋感。
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 20:54
恋上黑丝 發表於 2021-06-18 20:15
你好世界,勉强能算得上是穿越吧,为了避免透剧我只能说这是一部优秀的作品.一定要看到最后,最大的反转 ...

好的,谢谢啦!
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 20:57
mzy963200 發表於 2021-06-18 10:45
虽然不是番,我想起了以为转生就能逃掉了吗男主(龙傲天主角其实是妹妹哒) ...

谢谢,这是轻小说吗?请问是在哪里看到的?我在轻小说文库里没找到这个。作者是纸城境介吧,轻小说文库里好像没收录这个。
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 20:59
82600166 發表於 2021-06-18 08:58
命运石之门
命运石之门零
你的名字

穿书自救指南?看过动画,又去看小说了,把我雷的不行!后面简直就是BL哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 21:03
赏菊人丶 發表於 2021-06-17 22:38
还真不知道,穿越都快成傲天标配了

不是所有的都是这样,像从零啦、素晴啦、灰与幻想啦、记录的地平线啦。感觉写爽文可能比较容易,不是爽文又要打动读者就更难。所有我看到这样的作品就觉得很感动。
作者: yibeike    時間: 2021-06-21 21:06
Epilogue 發表於 2021-06-17 11:18
AB,命运石,从零,记录的地平线。。。严格来说不知算不算

AB是angel beats吗?谢谢推荐!游戏也挺好的。
作者: mzy963200    時間: 2021-06-25 18:39
yibeike 發表於 2021-06-21 20:57
谢谢,这是轻小说吗?请问是在哪里看到的?我在轻小说文库里没找到这个。作者是纸城境介吧,轻小说文库里 ...

我是在绯月看到的,一位大佬的日记,后面放了资源
作者: yibeike    時間: 2021-06-25 19:05
mzy963200 發表於 2021-06-25 18:39
我是在绯月看到的,一位大佬的日记,后面放了资源

刚刚查了一下,请问是“绯月ScarletMoon”吗?谢谢回复。搜了一下你说的名字,好像没找到。请问日记名字是什么?如果不方便找就算了。
作者: 杏奈琴音    時間: 2021-06-25 21:04
我立于百万之上也挺不错
作者: yitanfengyu    時間: 2021-06-29 03:12
我倒是觉得素晴不算那种爽番,主要还是看个乐呵
作者: czhiqq123    時間: 2021-06-29 12:47
来研究研究都有啥翻 看看还有没有漏看的 要补回来
作者: hangzou    時間: 2021-06-29 17:06

蹲一下,随时准备补番
作者: leo051282    時間: 2021-06-29 19:17
命运石之门
評價一直很高
作者: zsz1990625    時間: 2021-06-29 23:36
漫画倒是知道不少呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5