2DJGAME! NOVO

標題: [E社]天結いラビリンスマイスタ專用討論區 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2021-07-21 10:36
標題: [E社]天結いラビリンスマイスタ專用討論區

和以前慣例
所有和天結いラビリンスマイスタ有關的討論、攻略、WIKI都只集中在本貼討論
因應版主電腦還未送到,所以更新速度會較慢,星期6/日更可能失蹤,所以有事情的話盡量集中星期1~5找本人

[attach]86366[/attach]

官網
https://www.eukleia.co.jp/eushully/eu021.html

WIKI
https://w.atwiki.jp/eu021alm/

SGG
https://necocan-index.rick-addis ... read=642&ukey=0
作者: 祝福の風    時間: 2021-07-21 11:24
我還是坐等攻略好了
作者: dragonlulsj    時間: 2021-07-21 12:54
问一下,这游戏发售了吗?
作者: 有理灬取闹    時間: 2021-07-21 15:35
刚进地宫 只要合流或者采集就报错 有人遇到了吗
作者: eilot    時間: 2021-07-21 15:48
有理灬取闹 發表於 2021-07-21 15:35
刚进地宫 只要合流或者采集就报错 有人遇到了吗

傳統問題...
一,語系轉日區,再沒煩惱
二,等破解補丁

作者: 有理灬取闹    時間: 2021-07-21 16:27
eilot 發表於 2021-07-21 15:48
傳統問題...
一,語系轉日區,再沒煩惱
二,等破解補丁

不是转区和破解的问题 都重下重装好几次了依旧没解决
作者: EpicSKy    時間: 2021-07-21 16:49
我还是只看scene,作战就看攻略直接跳了
作者: 有理灬取闹    時間: 2021-07-21 16:59
有理灬取闹 發表於 2021-07-21 16:27

mikocon那边目前的破解补丁的问题 兄弟们注意一下
作者: eilot    時間: 2021-07-21 18:24
有理灬取闹 發表於 2021-07-21 16:27

看貼吧和X月,是破解補丁問題,換另一個即可(應該?)
作者: lslwyw    時間: 2021-07-21 19:18
打开AGE.EXE毫无反应,进程里也没有AGE.EXE

什么情况,出错至少能进啊
作者: 天羽之翼    時間: 2021-07-21 19:57
坐等攻略
作者: リセイタク    時間: 2021-07-21 20:02

推到试玩版后面的剧情了,居然要抓魔物娘然后做还不知道会是什么情况
可能会是类似一代结骑养成一样的系统
作者: yhh0314    時間: 2021-07-21 21:11
lslwyw 發表於 2021-07-21 19:18

资源重下吧,le转区,字体下载,英文路径(日文中文都不行)战女贴吧有资源
作者: yhh0314    時間: 2021-07-21 21:12
yhh0314 發表於 2021-07-21 21:11
资源重下吧,le转区,字体下载,英文路径(日文中文都不行)战女贴吧有资源 ...

或者试试属性兼容 w7不知道行不行
作者: lslwyw    時間: 2021-07-21 22:08
yhh0314 發表於 2021-07-21 21:11
资源重下吧,le转区,字体下载,英文路径(日文中文都不行)战女贴吧有资源 ...

就是下的那个破解整合的,现在是2台电脑,WIN7的打不开,点应用程序毫无反应

WIN10的能进,但是设定进入AVD直接闪退,和以前没字体差不多,但是电脑是装好了字体的,直接玩也能玩,但是差分CG必出现半个屏幕黑掉
作者: zzxjjwwzzx001    時間: 2021-07-21 23:10
谁抓过魔物娘 我没看到有抓魔物娘的技能或者装备啊
作者: bsw    時間: 2021-07-21 23:12
不知道汉化什么时候出
作者: qaz62362870    時間: 2021-07-22 01:29
这游戏有攻略吗?
作者: リセイタク    時間: 2021-07-22 02:05

这代加成类的东西做成了占卜系统(经验获取,成长点数,挖掘采集数量,打怪掉落,组合熟练度成长五种),可以在比较初期就能用上是好事,但这东西买了是一次性的像最高级的成长率加成一次就要15000,金钱需求量也太大了

顺带说一下这个游戏的sl机制,关于成长和战斗类的都是和回合数绑定的,单纯的sl没有意义。例如你在11回合升级了,只加了1血1魔力0面板,只是倒退操作重新开始也是没有用的。但如果跳过一个回合到了12回合,这个成长就会重新判定。可以利用这个机制在不买占卜的成长加成情况下刷升级属性。
作者: リセイタク    時間: 2021-07-22 04:02
zzxjjwwzzx001 發表於 2021-07-22 00:10
谁抓过魔物娘 我没看到有抓魔物娘的技能或者装备啊

是剧情杀,第一个可捕获的要攻破齿轮5图后触发事件,随后在齿轮4图击破即可

草,完事就变成普通的队友加入了
作者: nzp163    時間: 2021-07-22 11:02
罗兹利奴~我的罗兹利奴~
养结骑好麻烦鸭属实不太想养,先瞅瞅这个助战系统效果如何
作者: eilot    時間: 2021-07-22 12:22
nzp163 發表於 2021-07-22 11:02
养结骑好麻烦鸭属实不太想养,先瞅瞅这个助战系统效果如何 ...

有結騎,女主就不會死,再強的敵人除非有即死否則都能磨死他
現在不知道結騎4人最後會否回來,特別是風...
作者: postcarder    時間: 2021-07-22 12:49
nzp163 發表於 2021-07-22 11:02
养结骑好麻烦鸭属实不太想养,先瞅瞅这个助战系统效果如何 ...

助战属性其次,配合优先(像萝莉龙这样的就挂到辅助队),往后基本是每个小组必配一个法爷
个别行动远程炸一轮,然后切回人物接着A上去,辅助队也是一次加两轮

作者: postcarder    時間: 2021-07-22 12:59
血泪教训:不要依赖占卜,起点装备技能渡过前期比较要紧,打图完全可以靠BUFF
BUFF尽量给多个辅助位配上,可以叠加,5层刷上去你就是战神
AP给的睡魔女王(大嘘,具体请见封缄)是可以站桩对撸的法爷(一半概率暴击,几率吸血),如果觉得难度有点高就吧AP01打上吧
作者: lslwyw    時間: 2021-07-22 20:22
所有的办法都用了,打开还是弹了个新错误,谁知道这是什么情况,win7系统,LE打开,WIN7的补丁已经丢进去了

作者: luyark    時間: 2021-07-22 20:31
WIN7即使进了游戏也看不了CG,是应该换个系统了
作者: yhh0314    時間: 2021-07-22 20:33
lslwyw 發表於 2021-07-21 22:08
就是下的那个破解整合的,现在是2台电脑,WIN7的打不开,点应用程序毫无反应

WIN10的能进,但是设定进入 ...

下的记得改文件名称,日文路径不行的,屏幕黑掉就很秀了,估计还是少什么东西
作者: yhh0314    時間: 2021-07-22 20:46
现在打到第二章了,把龙女 盾娘啊废材刷到15级,挺累的
作者: chauyi    時間: 2021-07-23 00:48
用了新作區的破解檔,我也碰到了之前其他人碰到的問題
教學章節,採集或者是開箱子,都會 crash
作者: whalez911    時間: 2021-07-23 03:01
出。。。已经出了??
作者: kim2002    時間: 2021-07-23 06:43
能分享下破解补丁吗?新作区的这个报错太严重了。x月没有等级。。

感谢!
作者: dizzying    時間: 2021-07-23 10:31
现在这个C0004的错误 是插件的问题吧? 能不能重新做个?
作者: 亿万辉光之主    時間: 2021-07-23 19:57
lslwyw 發表於 2021-07-21 19:18

可以去贴吧里找一个单下的AGE.EXE(可能?)
作者: リセイタク    時間: 2021-07-24 01:31
这代刷钱有什么推荐的方法吗,我现在主要是做铁盾,风精首饰和野伏のメガネ来卖
作者: リセイタク    時間: 2021-07-24 01:55
游戏官网在上线当日发过一个补丁,我是自购实体版不太清楚站里资源适不适用,有兴趣的可以去试一下
作者: chialung    時間: 2021-07-24 19:00
新的1.0.1補丁打了後還是會出現採集就跳出的狀況,看來這次破解問題好像比較多
作者: flyduncan    時間: 2021-07-24 21:44
刚好在绯月下了一个破解, 他家的没有合流采集的报错闪退问题

需者自取吧
使用方法: 把3个文件后缀的.7z去掉然后覆盖即可

[attach]86392[/attach][attach]86393[/attach][attach]86394[/attach]
作者: YUNG    時間: 2021-07-24 22:05
水风馆很好用,就是太烧钱了
作者: chialung    時間: 2021-07-24 22:11
flyduncan 發表於 2021-07-24 21:44

需者自取吧

感謝大大~~可以正常玩了~^^
跑起來沒問題
作者: coroz    時間: 2021-07-25 00:57
用楼上的终于解决了 3q
作者: jaugerx    時間: 2021-07-25 14:28
观望补丁中。。。。。。。。。
作者: リセイタク    時間: 2021-07-25 14:46

笑死,谁点的风结骑,在第三章神霞塔出来了(甚至整了个好活,我就不剧透发生什么了)不过最后并没有入队,看剧情的意思其余结骑应该也不会入队了
作者: 天羽汐    時間: 2021-07-25 15:30
感謝37樓的大大
目前看起來沒問題

菲亞的服裝真的超級色
仔細看右南半球下方還有痣
作者: whalez911    時間: 2021-07-25 16:04
谢谢大佬,我用了这个也正常了
作者: bzfvsg    時間: 2021-07-25 16:50
等了這麼久終於要出了
作者: 天羽之翼    時間: 2021-07-25 17:37
观望补丁中
作者: YUNG    時間: 2021-07-25 21:30
等一手SSG 不然刷素材太烦人了 不过一周目有上限 用不上天级的成长 人+地就够了 稍微SL一下一级也能有个四点属性成长  前期赚钱就是手加减戒指 合成简单价格实惠 记得控一下经验一起蹭水风馆成长就行
作者: madio    時間: 2021-07-25 23:24
flyduncan 發表於 2021-07-24 21:44

需者自取吧

謝謝你的分享,看其他人都可以用真的好羨慕
不知道為什麼你分享的檔案我無法解壓縮
WinRAR是要用最新版的嗎?
作者: 祝福の風    時間: 2021-07-26 09:01
madio 發表於 2021-07-25 23:24
謝謝你的分享,看其他人都可以用真的好羨慕
不知道為什麼你分享的檔案我無法解壓縮
WinRAR是要用最新版的 ...

看清楚啊大哥
作者: dulpens    時間: 2021-07-26 09:59
坐等大佬攻略
作者: lishanwen1    時間: 2021-07-26 14:03

需者自取吧

感谢大佬  问题解决了!!!
作者: madio    時間: 2021-07-26 19:03
祝福の風 發表於 2021-07-26 09:01

看清楚啊大哥

我有看清楚阿
但是就是不知到為什麼沒辦法去.7z
作者: 天羽汐    時間: 2021-07-26 19:38
madio 發表於 2021-07-26 19:03
我有看清楚阿
但是就是不知到為什麼沒辦法去.7z

沒開副檔名?
資料夾上面 => 檢視 => 打勾副檔名
然後直接在檔案上面右鍵 => 重新命名
把.7z去掉
作者: madio    時間: 2021-07-26 20:05
天羽汐 發表於 2021-07-26 19:38
沒開副檔名?
資料夾上面 => 檢視 => 打勾副檔名
然後直接在檔案上面右鍵 => 重新命名

喔喔喔~~成功了
抱歉沒有開副檔名的習慣(應該說根本不知道)
再次地感謝你,我可以安心的......去睡覺了
作者: amanoo    時間: 2021-08-02 04:14
论坛里有下载了吗?
作者: Kofuku    時間: 2021-08-04 20:29
这作女儿好强啊!
第一章的BOSS随便蹂躏啊!
作者: shinichi1122    時間: 2021-08-06 06:26
请教下各位,AP1里的人物和附加剧情什么时候可以触发?需要二周目么?
AP1里有没有废柴迷宫?
作者: OZprince    時間: 2021-08-08 15:56
请教下,用WIN7补丁玩到1周目结束时继承数据时闪退,再启动发现数据没有继承无法开启2周目,这个问题是不是无解的?
作者: xih    時間: 2021-08-16 08:27
一周目把得到的天王石等加能力的石头都卖掉,就有钱来买占卜加成。
关键关(打BOSS,有宝箱怪的)买满掉落加成,稳赚不赔,就可以进入资金良性循环了。
作者: vuw3a9nd3r8a    時間: 2021-08-16 09:41
最近在玩天结1,感觉感情线上半吊子,开后宫但又不能接受其他女人的感情,后宫味瞬间淡了一大半
作者: loie    時間: 2021-08-19 22:23
E社的总是要玩好久,时间越来越不够用了
作者: best2000000    時間: 2021-08-21 07:45
拖家带口战斗,莫名想起勇者斗恶龙V
作者: ferias044331    時間: 2021-08-22 16:54
startup.exe有破解嗎...?
SE過大的BUG更新後啟動設定裡多的選項能弄好的樣子
不過關鍵的啟動設定(startup.exe)沒破解...
緋月通殺也只支援啟動程式...
作者: wong77828    時間: 2021-08-27 14:24
1的4結騎不見了 風的HCG就有一個
作者: 黑骑士的野望    時間: 2021-08-27 19:58
虽然天结可以的,但我还是更关心E社啥时候把战女神系列继续下去
作者: Shioirikukuri    時間: 2021-09-13 10:59
等攻略,
作者: qas    時間: 2021-09-13 11:24
没有汉化,生肉有点难推
作者: 氪金氪金氪    時間: 2021-09-13 19:21
看不懂,等汉化

作者: silenceakarin    時間: 2021-09-23 22:28
有点难看懂,还是等汉化吧
作者: 梦华奏    時間: 2021-09-24 06:52
天结系列的王道剧情属实有点让人汗颜,游戏性倒是不错,可能这类王道到爆炸的传统rpg剧情确实受众广吧
作者: 天羽之翼    時間: 2021-09-24 12:16
王道剧情确实受众广
作者: aa12457    時間: 2021-09-24 14:42
有点审美疲劳了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5