2DJGAME! NOVO

標題: 下半年的【巨乳】人妻御姐辣妹作品阵容【多图】 [打印本頁]

作者: LFBaiCN    時間: 2021-08-20 01:21
標題: 下半年的【巨乳】人妻御姐辣妹作品阵容【多图】

首先是已经公布了8月27号发售的竹子社CC姐的新作,有点可惜的这回又变回姐姐系了,明明都开始着手人妻的领域了,别回去啊喂!

[attach]86558[/attach]

一如既往的肉流满屏拔作,剧情什么的都是浮云,反正肯定又是3个女主莫名其妙中了男主巨根的毒,一天不来一发浑身难受的那种脑瘫剧情,无需深究

9月的游戏其中一部是中规中矩的ANIM纯爱人妻NTL【别打我,这系列剧情就是写作NTL念作纯爱】,红叶K的画风和ANIM的上色风格配合起来只能说一般般,聊胜于无嘛

[attach]86559[/attach]

第二部看起来画风和题材都更带感点,        エロイット的《人妻天国(ひとづまヘブン)~托卵・熟れた子宮に子種を注ぐ~》,不过画风比较肥厚,只适合我这种小众人群食用

[attach]86557[/attach]

不过9月初倒是有一部让我很期待的里番,改编自Orcsoft社的《邪娠娼館》,人设是肥美大佬みな本操刀,然后由雷火剑大佬监督,想想我都可以社保

[attach]86556[/attach]

肥大叔 x 母女盖饭,这设定简直是直击我XP

10月就开始进入游戏荒了,目前有消息的只有小品游戏社アパタイト出品的《兄嫁に種付け孕ませ~義姉はオレの子種を拒めない~》,这次川合正起老师终于不是画祖母了。。。我滴天想不通为啥小日本连奶奶辈的都不放过

[attach]86560[/attach]

今年年内已经敲定发售日的就以上几个,剩下的算是给诸位同好一点期待吧,首先是久住老师的年货,人设从最初的双巨乳人妻最终定稿为巨乳长发 x 普乳短发

[attach]86551[/attach]

人设定稿

[attach]86552[/attach]

附上一张社保的预览,emmm,这奶子自然摊开下垂的形状真让我弟弟吐了

然后是关于Orcsoft的下一部作品,目前已经确定是由之前合作的过的Sian老师担任人设,题材是援交巨乳辣妹

这个社的肉感上色加上Sian老师的肉嘟嘟画风。。。不行我有点难顶

[attach]86554[/attach]

小孩才做选择,我五个全要!

[attach]86553[/attach]

希望主角是个秃顶中年肥大叔,这样更带感

最后是来自Waffle的年货,深泥正老师的人妻NTR作品,目前已经可以在官网某个隐蔽的链接内看到该作的开发进度,估计年底就会公布消息

[attach]86555[/attach]

你老婆真棒!!! ,继上一作深泥正老师的作品剧情崩坏以后,希望这一作能重现邻妻时的辉煌

作者: loie    時間: 2021-08-20 01:33
为什么是姐姐,不是妹妹呢
作者: jessecf    時間: 2021-08-20 02:01
祖母作一开始的销量还不错,之后就成系列了。现在日子并不好过,还嫌弃什么性癖。
作者: ckypk2003    時間: 2021-08-20 03:43
還不夠啊, 再給我多點人妻
作者: 51hei    時間: 2021-08-20 08:39
这些看起来都长得很丰满
作者: coroz    時間: 2021-08-20 12:41
感觉兽人社的剧情一般,但是画风真实社保
作者: 魔想志津香    時間: 2021-08-20 15:12
好耶,人妻yyds
作者: aa12457    時間: 2021-08-20 16:33
我一觉起来鸡儿不见了,谁知道怎么办?
作者: ouxinjian    時間: 2021-08-20 18:01
铃铛社11月也有人妻新作了
作者: huodongjia    時間: 2021-08-20 18:12
嗨呀,不是很喜欢雷火剑的画面啊,咋现在都成这样了呢?
作者: qaz62362870    時間: 2021-08-20 18:50
老哥图片上的几个都不错啊,就是要等好久啊,
作者: Hholic    時間: 2021-08-20 19:07
邪娠娼館和人妻天国都挺不错的,就喜欢这种肉质丰腴,大块大块吃起来
作者: LFBaiCN    時間: 2021-08-20 22:36
coroz 發表於 2021-08-20 12:41
感觉兽人社的剧情一般,但是画风真实社保

上色风格很色气,非常适合油腻和肉感
作者: 失落叶    時間: 2021-08-21 00:41
竹子社快要出来了,其他的没兴趣啊
作者: jimhtoel    時間: 2021-08-21 02:25
很多期待的作品,可惜工作了没有这么多精力玩了
作者: PrinzausAbgrund    時間: 2021-08-21 10:30
这种ぽっちゃり的体型最棒了,人妻一般,个人比较喜欢褐皮和白皮的bitch gal
作者: 963852    時間: 2021-08-21 12:10
好耶
作者: bidder    時間: 2021-08-21 22:16
期待
作者: mq2121988    時間: 2021-08-22 09:10
好耶,人妻啊~~~~~~~~
作者: saglork    時間: 2021-08-24 12:25
anim、久住老师和平安亭的熟女已经是每年固定的期待了,铃铛社突然放新作倒是意外的惊喜,M&M老师的人妻越来越少了,非常遗憾
作者: yhh0314    時間: 2021-08-24 23:06

可以可以
作者: cydtrj    時間: 2021-08-24 23:59
感觉下半年又有动力打黄油了,人妻和巨乳我喜欢
作者: 仙古    時間: 2021-08-25 00:01
一句话,冲竹子!
作者: 比良坂叔叔    時間: 2021-08-25 15:01
以前一直不理解奶奶社,自打看了公司请的保洁大妈。

那胸,那腰,那腿天天看着让人流口水。66的大妈,比36的人还有味道
作者: Arasaka    時間: 2021-08-25 20:03
你推薦這些我就有興趣了哈 等不及了 先收藏
作者: icepanda    時間: 2021-08-26 01:01
这才是我喜欢的类型

作者: wzh33341993    時間: 2021-08-27 00:50
ntr狂喜,人妻yyds
作者: 官人我要    時間: 2021-09-08 20:57
还算不错  看看明年ALICESOFT肝的出作品吗
作者: yhh0314    時間: 2021-09-08 21:31
都可以做个合集推荐了
作者: 恶魔小正太    時間: 2021-09-09 00:52
期待啊!!!!!
作者: Rokuonesama    時間: 2021-09-09 03:28
看着都不错,先码一下,竹子社肯定会收一下,其他看情况
作者: qas    時間: 2021-09-09 16:37
受不了了,慢慢等吧
作者: 天羽之翼    時間: 2021-09-09 17:23
兽人社的画风真实社保
作者: myszbyf723    時間: 2021-09-10 12:24
满满的期待,真戳XP
作者: wsmith    時間: 2021-09-10 20:10
还有祖母辈的,第一次听说啊,这是什么口味。
作者: realicy    時間: 2021-09-12 17:22
以前没玩过,感觉可以尝试一下。
作者: 河蟹有爱    時間: 2021-09-13 19:25
久住老师的作品,起码要明年初了吧
作者: jackkiller    時間: 2021-09-13 23:32
近几年巨乳+抖M 的系列好像越来越少
作者: 我的牛子很软    時間: 2021-09-14 17:25
都是老面孔了
作者: 天羽之翼    時間: 2021-09-14 18:55
很多期待的作品
作者: cheng6517    時間: 2021-09-14 20:08
挺不錯的,很多值得期待的作品
作者: lyiyum1    時間: 2021-09-15 10:18
竹子社的游戏还是一如既往的实用
作者: cabaiii    時間: 2021-09-15 16:23
竹子的画风真的爱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5