2DJGAME! NOVO

標題: 洛夫克拉夫特行动:堕落娃娃/Operation Lovecraft: Fallen Doll [打印本頁]

作者: Berlin    時間: 2021-10-05 14:15
標題: 洛夫克拉夫特行动:堕落娃娃/Operation Lovecraft: Fallen Doll
应该还有人在赞助这个游戏吧?
我赞助满36刀之后就停了,然后就开始慢慢等这个游戏的正式发布……
结果到现在还在鸽。是不是不跳票的游戏都不是好游戏啊。
还在赞助的我只能劝,最好停了,这个游戏都鸽了好几个月了,还在不停的测试测试,我反正是忍不住了。
作者: hcyh    時間: 2021-10-05 15:48
玩过Subverse的我隐隐感觉到这类游戏都非常能鸽,自从Subverse出来没多久鸽了之后我就把目光投向Fallen Doll,结果又只玩到一个测试版,看了看测试版的发布日期,心里只有一个念头:又鸽了
作者: axzne0204    時間: 2021-10-05 16:11
贊助模式就是这样 搁越久捞越久
剧情死活不推进或上垒极难 亦或是各种半成品 想要一个碗整的游戏体验的游戏都要找半天
作者: 沐如风    時間: 2021-10-05 19:20
一看估计要等好久,赞助模式就是这样
作者: fagales    時間: 2021-10-05 21:07
赞助游戏就像订阅网文,这套机制给了作者注水的动力
作者: qaz62362870    時間: 2021-10-06 01:17
没赞助过,但是起码要做好几年的心理准备吧
作者: 天羽之翼    時間: 2021-10-06 11:27
赞助模式就是这样
作者: aa12457    時間: 2021-10-06 17:19
感觉要危
作者: andyjsp    時間: 2021-10-06 22:06
既然时赞助模式,那想必各种鸽,无限期等吧...
作者: Cheiqn    時間: 2021-10-06 23:12
zanzhu 0.0等,慢慢等,用命耗
作者: ex-s    時間: 2021-10-07 00:10
没办法,只能相信开发者人品了,另外饼最好不要太大。
作者: 少年QwQ    時間: 2021-10-07 13:40
赞助式的运营都这样的,看天吃饭
作者: agux    時間: 2021-10-07 18:52
已经停了赞助好久了,什么时候有大更新再上吧
作者: superman    時間: 2021-10-07 23:45
看起来画质应该不错的。
作者: WING05    時間: 2021-10-12 05:10
众筹游戏特别大作,基本3年起步,五六年标准发售,某些前大厂作品甚至10年周期都不奇怪

都是一个愿打一个愿挨的份,看自己咯
作者: freecampione    時間: 2021-10-13 05:23
就希望这种游戏能快点完成,感觉很不错啊
作者: 天羽之翼    時間: 2021-10-13 17:15
慢慢等
作者: 馒头蘸大酱    時間: 2021-10-13 21:05
赞助这是大坑啊
作者: herryk159    時間: 2021-10-16 09:36
赞助游戏都是反复测试,反复出新内容。
旧的没做好,就忙着出新的,然后坑了就另起炉灶继续重复。
不是真爱建议别碰。
作者: AkabaneCROW    時間: 2021-10-16 17:31
这游戏还弄了个线上模式 不知道是不是为了防白嫖 总之在捞钱这一块功夫是下足了
作者: zyfbdh    時間: 2021-10-31 11:54
前两天刚赞助过,赞助完了才发现压根没有秘钥,各种含糊不清的表达骗你赞助,然后作品又无限期拖,不停画饼,最后说不定觉得捞的差不多了,直接跑路。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2021-11-01 18:54
这个制作组不行,有骗钱嫌疑。同样也是赞助模式,看看   《卡琳典狱长》,

其实以后要是赞助游戏,最好是那种官方公告大概进度,比如下次更新有哪些内容(比如加新人物,新功能),大概什么时候更新。

这种什么也不说,纯粹是想做到哪都保证不了。

作者: 天乐仔    時間: 2021-11-02 23:37
但是已经被Subverse搞怕了.GHS这么容易鸽的吗? 为啥I社又不至于像他们那样......
作者: 陨石碎    時間: 2021-11-03 03:24
只会去赞助一些多少拿出点东西了的,东西少没事,至少后面能更新
作者: meruto277    時間: 2021-11-03 16:48
还不错的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天羽之翼    時間: 2021-11-04 10:29
赞助是大坑啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5