2DJGAME! NOVO

標題: Steam上的战神4优化怎么样,我怕买了电脑带不动 [打印本頁]

作者: Sou1    時間: 2022-01-15 19:41
標題: Steam上的战神4优化怎么样,我怕买了电脑带不动

作者: xueslaughter    時間: 2022-01-16 07:36
我是在PS4上玩的。
作者: shinjiikari    時間: 2022-01-16 07:42
你又不说希望配置和预算,凭空体验吗
作者: 魔想志津香    時間: 2022-01-16 08:41
建议购置主机体验,steam也能退款啊,不慌
作者: passwalk    時間: 2022-01-16 11:39
战神4steam应该有写推荐配置和最低配置的参数把,你对照着这两个参数看看你打算买的电脑的配置,电脑配置能够达到参数就能跑得动
作者: Ghost667    時間: 2022-01-17 00:13
查看最低系统要求 + 有很好的优化。
作者: qaz62362870    時間: 2022-01-17 01:41
我的估计没戏了第三代I3和750没戏了
作者: 清尘君    時間: 2022-01-17 21:00
我的是笔记本,1070+7700画质开高了点还蛮流畅的,除了偶尔有一点卡顿,我感觉还好
作者: a83877507    時間: 2022-01-20 18:15
还可以吧,3080带4K全开基本都在8,90帧左右,很稳定极少掉帧,就是有内存/显存泄漏的问题玩久了会闪退
作者: erewhon    時間: 2022-01-24 15:22
配置没那么好但是屏幕分辨率高的再斟酌一下吧,,因为这游戏调辨率不能全屏,只能窗口化。
作者: freecampione    時間: 2022-01-26 10:37
挺不错的,明显比ps4画质好,期待今年新作
作者: 天羽之翼    時間: 2022-01-26 10:43
比ps4画质好
作者: kfbnh    時間: 2022-01-26 13:14
最好要个水冷能加快cpu速度
作者: 陳敬濟    時間: 2022-01-29 18:52

11th Gen Intel Core i5-11400H @ 2.70GHz 六核

16 GB ( SK Hynix )

三星 MZVL2512HCJQ-00BH1 ( 512 GB / 固态硬盘 )

Nvidia GeForce RTX 3060 Laptop GPU ( 6 GB / 惠普 )

奇美 CMN160A ( 16.2 英寸  )

玩不了愁啊!
作者: Ghost667    時間: 2022-01-30 00:09
陳敬濟 發表於 2022-01-29 18:52
11th Gen Intel Core i5-11400H @ 2.70GHz 六核

16 GB ( SK Hynix )

对我来说,这样的规格对于这样的游戏来说甚至是多余的。
作者: zzyydd    時間: 2022-01-30 01:47
好像头几天发了个内存工具
作者: 愚人愚治    時間: 2022-01-30 07:17
可以看看最低的系统配置
作者: 415964120    時間: 2022-02-01 10:42
大世界有点卡。。。2070 2k原生画质平常不卡,一划船就不行了
作者: kalamanda    時間: 2022-02-13 19:51
只要吧分辨率搞到最低,什么都可以玩
作者: 吃胖次不啦    時間: 2022-02-13 20:58
2070S表示没问题
作者: aaasxsx    時間: 2022-02-13 21:44
看预算咯,现在显卡价格降下来些了,一般来说配置台式机问题不大的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5