2DJGAME! NOVO

標題: 吐槽一下 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~ [打印本頁]

作者: Mars_Shall    時間: 2022-05-22 14:37
標題: 吐槽一下 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~
    guilty 蛮早以前的一部作品了,前阵子发现出了动态版(其实已经出了几年了-_-||),刚好有空就想着要不拿下来试试,顺带做个机翻啥的,然后就是常规的一遍解包一边跑一轮大概看看内容量什么的,结果......在我熟练使用Ctrl的情况下,包都解完了都没见到正戏,我印象中这系列不是拔吗
    最后C了半个小时之后见到了第一个女主的HS。。
    不过当时也就是存了个档就放那了,一段时间没去碰它,后面又是一个周末,闲来无事想着去看看前人的经验,发现有些网友吐槽guilty家的引擎早期作品对字符长度卡得很严,对不上就gg——嗯,看了一下D盘仅剩的5个G(7年前的老本子了,还是商务本,本身配置不高),果断连带解包文件一起删了,这玩意真的开工绝对是一个折磨,我选择躺平

哦,对了,新人报道,因为网络好像不太对劲,就不附图片啦~
    希望格式没啥问题
作者: 17624018374    時間: 2022-06-01 23:49
正好刚想玩,正好看见
作者: RAGNA    時間: 2022-06-02 08:19
还是喜欢这个社的孕女系列...这个系列实在不喜
作者: Ragnarok1990    時間: 2022-06-02 13:58
这系列口味不够重-_,-
作者: 572887421    時間: 2022-06-04 19:25
这系列还行吧, guilty社我经常玩的
作者: cytus1204    時間: 2022-06-04 19:30
感觉发现了宝藏社
作者: Mars_Shall    時間: 2022-06-04 21:41
572887421 發表於 2022-06-04 19:25
这系列还行吧, guilty社我经常玩的

只是吐槽一下前面铺垫实在太长了,事实上这几天又捡回来尝试机翻汉化,前面的都搞完了,但封包的编码格式出了点问题,现在在纠结是去研究代码还是重新躺平
作者: 萝卜嘞    時間: 2022-06-08 16:30
我对guilty社的印象只有画风不错,很实用
作者: 天羽之翼    時間: 2022-06-08 17:29
这系列还行
作者: vexling    時間: 2022-06-08 22:09
虜ノ鎖 画面算不错的,雫和旋律崩得惨不忍睹
作者: 幻想丶    時間: 2022-06-09 06:19
这社没玩过,画风不太对口
作者: karlzst2012    時間: 2022-06-18 22:46
这系列剧情并不少
作者: sheathe    時間: 2022-06-18 23:14
是这样的,感觉前面的铺垫按住control都要一两分钟,guilty的用意可能是想让角色丰满一些增加后面的社保程度,我猜的。
作者: Everblue    時間: 2022-06-20 22:51
还是拔作好用

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5