2DJGAME! NOVO

標題: 《癒らし暮らし ~Relief Doll~》BUG是不是多了些? [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2022-06-12 16:53
標題: 《癒らし暮らし ~Relief Doll~》BUG是不是多了些?
可能最近玩了几款类似的“同居”题材,“开始厌旧,觉得乏味”。这倒其次。关键在于,BUG是动不动就来。

可能1.10版修正了那些BUG,但还是算了,不适合个人。

打出第三个CG(一、正常位;二、咬;三、女上)……就这么卡着(前面也有卡的地方,重复几次读档可以“闯过”)。试几回都不行。

[attach]87400[/attach]

算了算了,权当本人电脑又缺少某些运行库素材,运行不了。

作者: Ghost667    時間: 2022-06-12 17:13
好吧... 在这样的情况下,我在另一台笔记本电脑/虚拟机上检查功能。
作者: 酷酷游戏    時間: 2022-06-13 03:53
Ghost667 發表於 2022-06-12 17:13
好吧... 在这样的情况下,我在另一台笔记本电脑/虚拟机上检查功能。

噢?意思说,打通关喽?
作者: malor    時間: 2022-06-13 12:35
好像没有遇到你的问题
作者: Ghost667    時間: 2022-06-13 16:32
酷酷游戏 發表於 2022-06-13 03:53
噢?意思说,打通关喽?

我还没有把游戏玩到最后,但我没有注意到任何错误。
作者: Ghost667    時間: 2022-06-14 16:38
也许... 这就是为什么我建议在另一台电脑/虚拟机上检查功能。再玩了一会儿,我仍然没有遇到任何问题。
作者: 酷酷游戏    時間: 2022-06-17 17:10
若是这样,或许是楼主电脑系统存在各种问题。
作者: タマ姉の夫    時間: 2022-06-17 17:28
這款我有玩,不過覺得進程太慢玩到一半放棄
不過玩到不玩也沒遇到什麼BUG

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5