2DJGAME! NOVO

標題: 前世的老婆能算现世的老婆么?废村少女有感 [打印本頁]

作者: shangjiyu    時間: 2023-02-04 04:33
標題: 前世的老婆能算现世的老婆么?废村少女有感
先吐槽一下,我是冲着御苑生玩的,结果明明是女一却并不比其他女角戏份多,而且因为只有单人play所以有参与的H总数还比任何一个其他女角都少。。。。

然后说重点,就是想问问你们怎么认为前世的老婆。

给没玩的尽量不剧透地说一下设定就是,男主是前世因为一些原因被分割出来的灵魂投胎的而来的(前世不是普通人灵魂比一般人强大),名字外貌甚至性格都和前世一致且记忆和感觉可以相通,从物理?层面来讲可以说是同一个人。但是男主自己内心是坚定自己和前世是两个人的。
接着是篭女,就是前面说的御苑生配的女一白毛,她最初是不记得和男主前世的大部分事情了的,在后续剧情中逐渐找回记忆,然后在她的结局中台词里有一段是这样表达的”你(男主)既是他又不是他“一般来说这样的表达是意味着在她心中”是“的成分是更高的,也就是她更多是把男主和前世当作了同一个人的,不然就会像男主那样断言自己和前世是两个人了。

我的感觉是挺不舒服的,我的想法也是我和前世是两个人,所以在我眼里前世的老婆那也是别人老婆,更不能接受她将我当作了前世也就是把我当作别人来爱的情况。

作者: xxxbrdgn    時間: 2023-02-04 10:28
这作对于我来说还是太纯爱了,不过e社就是经典纯爱调教
作者: NikrQin    時間: 2023-02-04 17:33
确实啊,既然不能接受就狠狠地拒绝
作者: Ghost667    時間: 2023-02-04 17:47
它有那么好吗?我再一次看到提到这个游戏
作者: shangjiyu    時間: 2023-02-04 19:00
Ghost667 發表於 2023-02-04 17:47
它有那么好吗?我再一次看到提到这个游戏

剧本文笔不错,剧情至少是找不到什么毛病的,整体我给80分。
作者: darkwhy    時間: 2023-02-04 20:23
如果认为自己是前世,那前世的老婆又何尝不是现世的老婆
作者: 天羽之翼    時間: 2023-02-04 21:20
e社的特点是纯爱调教,所以也就是算吧
作者: xsxscdcd    時間: 2023-02-04 21:21
我觉得不算,不过如果带着记忆的话可能算吧
作者: BroceBo    時間: 2023-02-04 21:31
看个人吧,个人觉得不算
作者: Ghost667    時間: 2023-02-05 16:51
shangjiyu 發表於 2023-02-04 19:00
剧本文笔不错,剧情至少是找不到什么毛病的,整体我给80分。

谢谢,那我有空就去读
作者: dsgrfj    時間: 2023-02-05 17:37
个人觉得不算,如果那样不是越积越多

作者: lelcouch    時間: 2023-02-05 18:40
我觉得应该算吧
作者: q2860972    時間: 2023-02-05 19:25
好家伙你这全球ntr系统构成是吧
作者: 沐蜂林    時間: 2023-02-07 23:19
这,还有爱就算吧
作者: easypeasy    時間: 2023-02-08 00:09
前世的老婆我觉得应该是女儿
作者: qqlkj12    時間: 2023-02-08 00:51
说起来,小E社的上一部作品也是搞了个女主是转世的设定,所以这到底算不算见异思迁呢()
作者: emoxiaolong    時間: 2023-02-08 14:49
说真的较真起来很难讲的通,这时候我直接就默念gal的事情你们不用搞得那么清楚
作者: kinglord    時間: 2023-02-08 21:49
那么对于白毛来说,爱上的是现在的男主,那是前世转世后的男主呢
作者: shangjiyu    時間: 2023-02-10 05:04
kinglord 發表於 2023-02-08 21:49
那么对于白毛来说,爱上的是现在的男主,那是前世转世后的男主呢

她对男主一开始不明确但有隐约的感觉,好感是直接拉满的,所以应该算当作了同一个人来爱了。就算之后拿回完整记忆,要她把眼前这个接近完全一致的存在当作另一个人大概也挺难的。
作者: iopleee    時間: 2023-02-10 12:41
这种时候你应该@ vexling老师给你分析一波
作者: 蜡笔小星    時間: 2023-02-11 11:25
爱你前世今世来世,爱你总角豆蔻半老
作者: jkvszxqwe    時間: 2023-02-11 15:20
全都是我的老婆不影响
作者: 天地有樱气    時間: 2023-02-14 23:33
我觉得应该算吧
作者: 1234567890mju    時間: 2023-02-20 17:28

确实啊,既然不能接受就狠狠地拒绝
作者: yyfgpx    時間: 2023-02-21 00:37
不算吧,算的话就全世界ntr了
作者: yutgh123    時間: 2023-02-21 14:30
请多搞点悬疑刺激的村俗
作者: 王宇翔    時間: 2023-02-21 18:15
一女共事二夫
作者: BeatlessLacia    時間: 2023-02-24 12:31
           有种很微妙的感觉
作者: H.S.H    時間: 2023-02-24 19:48
其实我i喜欢多点牛头人,毕竟纯爱不能鲁
作者: rujfvm    時間: 2023-02-24 21:31
应该算吧
作者: 紫苑寺有子    時間: 2023-02-26 17:42
就看自己能接受前世的程度了 能接受就是纯爱 不能接受就是NTR
作者: h334658994    時間: 2023-02-28 20:24
这作刚刚开始啃 反正cgop挺惊艳的
作者: he94525723    時間: 2023-02-28 20:25
我要是还记得我前世的老婆是谁那不就是我老婆,可惜我不记得,那就只能称为陌路人了

作者: znwuyi    時間: 2023-02-28 21:25
万华镜5表示很赞
作者: 秦红昌1    時間: 2023-03-01 16:32
哈哈哈哈哈淫堕的姬骑士也很好玩
作者: 芜湖大司人    時間: 2023-03-04 19:16
我觉得回答这个问题首先要确定你怎么看待人这个概念,你认为人作为独立的个体,重要的是什么,如此才能回答你这个问题。
我认为,人作为人和他人区别开的是独立自主的能力,人作为人,有自己主观做出行为的能力。
按这个角度,前世和现世是两个个体,因为已经分开了,是两个不同的能做出主观判断的单位,所以称之为人。
作者: uozxcv    時間: 2023-03-04 20:24
前世的老婆还是老婆
作者: 樱雪散于梦    時間: 2023-03-05 10:30
你认为是就是,不是就不是,一念之间而已
作者: ghhhh    時間: 2023-03-05 20:22
前世的老婆我觉得算吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5