2DJGAME! NOVO

標題: 7月番结束了,这次的十月番大家都准备看什么? [打印本頁]

作者: ricoir    時間: 2023-10-05 11:10
標題: 7月番结束了,这次的十月番大家都准备看什么?
上个季度追了不死少女与杀人笑剧;死神诀别谭;感觉都有点微妙
不死少女:开头前4集都很不错,节奏也挺好。主角团的互动也很有趣。但后面就感觉和推理搭不上关系了,中间大混战完全和推理无关变成战斗番了。最后的一个案件对非主角团的处理对我来说有点隔阂了
死神:首先是画风问题,这个滤镜我只能说不符合现代人的感官了,哪有动画全是冷色调的,看上去非常难受,还有就是剧情不太连贯,这边剑八vsV,下一场就一户vs女团,一直是战斗,中间没有任何过渡,没有看过原作的话就很莫名奇妙,不是是不是98深度参与的关系,我感觉整番看下来不像是在看动漫,反而像在看动态漫画,分镜演出全都是漫画式一板一眼的。这个我感觉是不如上一季的
10月番目前想追的只有冥王;芙莉莲;凹凸魔女。不知道以后还能不能听到寄生兽:next to you 级别的音乐呢?
作者: as776666    時間: 2023-10-05 11:55
芙莉蓮跟冥王一定看
然後是賽馬娘第三季,第二季讓我看到什麼是體育番的教科書
作者: jiuyuan    時間: 2023-10-05 12:31
药屋少女的呢喃,国风日漫
作者: missa    時間: 2023-10-05 12:35
楼主原来是喜欢这种口味的嘛
作者: Minfilia    時間: 2023-10-05 13:03
感觉现在只喜欢看点欢乐日常番了
作者: tsukino    時間: 2023-10-05 15:08
芙莉莲、gal玩家指定番剧16bit的感动和那个圣剑学院的厕纸

个人比较喜欢前者的风格、后者:厕纸、我只看画面好的,虽然看的尬,可人家画的好啊)
作者: makishima    時間: 2023-10-05 15:37
芙莉莲,还有16bit吧,差不多就这两个,再加一个暗影大人
作者: 1071974393    時間: 2023-10-07 20:48
我现在都是等上个季度全部更完再去听看完的人评价推荐,再去看上个季度的。现在看某些作品感觉就是在浪费时间=
作者: chswez123    時間: 2023-10-08 07:48
暗影,芙莉莲,画的好看的厕纸也行
作者: yf12345    時間: 2023-10-08 19:26
等最后看评价,再决定看哪个,上个季度的刚下完,存货够这几个月的了
作者: xxdhxx    時間: 2023-10-13 21:32
芙莉莲,哥杀还有魔法使的新娘吧。这些都期待好久了
作者: zccrkiMOjza    時間: 2023-10-14 19:52
16bit的感动, 芙莉莲, 哥杀
作者: KUMA    時間: 2023-10-14 20:05
当然是芙莉莲,16bit,不过16bit严重怀疑收了紫社和枕社的臭钱()
作者: sweetrain    時間: 2023-10-14 21:23
只看了芙莉莲 不死不灭,坐等暗影大人
作者: qxc6251310    時間: 2023-10-14 21:25
装逼暗影大人肯定定追,哥杀必须,间谍等其他观望一下
作者: Ghost667    時間: 2023-10-18 15:49
16位的感动目前看起来还不错,令人惊讶
作者: w276004782    時間: 2023-10-18 16:46
不死不幸看了一下,有兴趣
作者: bestar11122    時間: 2023-10-20 19:45
芙莉莲吧,最喜欢寿命论了.jpg,每次看寿命论都很容易被触动
作者: xgjkdj    時間: 2023-10-20 20:25
东京复仇者吧
作者: jzl543098871    時間: 2023-10-20 22:46
等吊带袜天使
作者: 独守千秋纸上尘    時間: 2023-10-20 23:22
暗影,芙莉莲,然后偶像大师?
作者: 87729737    時間: 2023-10-21 19:30
当然是16bit。看完都有点回头玩过去得GAL
作者: Aqukinnmaster    時間: 2023-10-23 10:48
最近挺忙~芙莉莲,16bit挺对我电波的,其他的看情况多多少少看点吧
作者: w276004782    時間: 2023-10-24 10:31
今天看了[家里蹲吸血姬的苦闷],还是很想看到后续的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5