2DJGAME! NOVO

標題: May社的新作八星帝有人玩了吗,这次的后期挑战有点难打… [打印本頁]

作者: 咒怨契约    時間: 2024-02-13 04:59
標題: May社的新作八星帝有人玩了吗,这次的后期挑战有点难打…
May社前作雷神7和天制霸都是经典slg,这次八星帝一出我就入正连夜开打了。正次的故事看起来是雷神七的平行宇宙,因为人鱼(精灵?)一族带来的长生药传说导致历史走向发生了变化。

楼主统一了几次想打真结局,结果被两个超级要塞打得丢盔弃甲,不晓得站里有没有同好
作者: bloodyaugust    時間: 2024-02-14 12:49
最后一个球还好 我打到那2个静止要塞时已经差不多全员列装50K舰了
倒是前2个需要YAMATO的麻烦点 YAMATO被打爆就GAMEOVER 被打残还要等修好才能出击
作者: 咒怨契约    時間: 2024-02-14 23:38
bloodyaugust 發表於 2024-02-14 12:49
最后一个球还好 我打到那2个静止要塞时已经差不多全员列装50K舰了
倒是前2个需要YAMATO的麻烦点 YAMATO被 ...

难得见到同好,还以为贴子要沉了。
主要我第一次打不知道后面会连续爆星没做准备,后面我是靠那个小型登陆舰配件抢了一个静止要塞翻盘了,可惜这玩意正常不给造
作者: ls870816    時間: 2024-02-20 08:15
这系列没玩过,看大佬们讨论瑟瑟发抖
作者: Ghost667    時間: 2024-02-20 16:37
我想我开始了,但很快就放弃了.....
作者: 天羽之翼    時間: 2024-02-20 18:54
这系列没玩过,去看看
作者: railannad    時間: 2024-02-23 09:13
没听过的系列,有机会玩玩
作者: ryowong    時間: 2024-03-01 18:18
slg现在正在没落
作者: szhk矩阵    時間: 2024-03-01 22:36
有时间可以试着玩玩看
作者: sondly5    時間: 2024-03-03 14:00
如果不汉化的话,我对这类游戏很难玩懂
作者: 尤希儿    時間: 2024-03-04 20:07
没有,不会霓虹语
作者: 酷酷游戏    時間: 2024-03-09 10:31
最近刚好有时间玩,正在缓慢琢磨。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5