2DJGAME! NOVO

標題: [求助]請問終之館2的序號 [打印本頁]

作者: windronde    時間: 2004-03-28 20:02
標題: [求助]請問終之館2的序號
有人知道序號放在哪呢啟動遊戲要序號..
作者: 民工    時間: 2004-03-29 12:24
nobody know?

plz tell us~~thx lot~
作者: sayori    時間: 2004-03-29 13:01
把这个游戏放上来的人一定是有rpwt啊……
可恶……
作者: atest    時間: 2004-03-29 13:48
[quote=sayori]把这个游戏放上来的人一定是有rpwt啊……
可恶……[/quote]
为什么可恶?最多也就是差一个序列号而已,又不是不能破
作者: 民工    時間: 2004-03-29 18:52
偶们只是想要1个序列号啊

另:atest大大 着个难道以有破解?望赐 谢先
作者: sayori    時間: 2004-03-29 18:55
[quote=atest][quote=sayori]把这个游戏放上来的人一定是有rpwt啊……
为什么可恶?最多也就是差一个序列号而已,又不是不能破[/quote]

让别人下了玩不了,这和放假档有什么区别?
还有帮日本人说话干什么,你破破看。
作者: diospata    時間: 2004-03-30 06:42
有人知道吗?
真得很想要阿
作者: atest    時間: 2004-03-30 08:06
[quote=sayori][quote=atest][quote=sayori]把这个游戏放上来的人一定是有rpwt啊……
为什么可恶?最多也就是差一个序列号而已,又不是不能破[/quote]

让别人下了玩不了,这和放假档有什么区别?
还有帮日本人说话干什么,你破破看。[/quote]
在我眼里这和放假档有本质的区别
破解么往下翻翻帖子
circus的东西破起来太简单了
作者: sayori    時間: 2004-04-01 13:24
嗯嗯……改好了……本公主第一次会做这种事了……庆祝T_T
作者: atest    時間: 2004-04-01 15:23
[quote=sayori]嗯嗯……改好了……本公主第一次会做这种事了……庆祝T_T[/quote]
凡事总有第一次……改完了也就发现没什么难的
作者: dj573    時間: 2004-04-01 18:31
我还不会呢........能给出修改方法的帖子连接吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5