2DJGAME! NOVO

標題: [求助]谁能详细说说替换dll方法? [打印本頁]

作者: emfadu    時間: 2004-10-05 15:02
標題: [求助]谁能详细说说替换dll方法?
有些游戏用转区域是玩不了的,换个操作系统反而能玩(比如从winxp换成win98),有人说可以用替换dll方法。
可否详细说说应该替换哪个dll文件。

谢谢。 ;017;
作者: inwater    時間: 2004-10-08 22:40
有些游戏只能在JWIN下才能安装,必须要替换_setup.dll才能在CWIN下正常安装,只要用Winiso或者酒精之类的工具打开镜像文件然后把_setup.dll文件替换掉就可以了,我一直用的是3.0.82.0版本的_setup.dll
作者: rx-79    時間: 2004-10-09 01:38
能不能请inwater兄把你的那个版本的dll贡献出来,让我们分享一下,或者告诉我们在哪里有下载。

谢谢
作者: pakala    時間: 2004-10-09 13:10
就一个dll文件就ok啦?哪位兄弟贡献一下啊,绝对造福万世的功德啊~
作者: cjycn    時間: 2004-10-11 12:54
也请分享那个setup.dll文件,那样就方便多了,谢谢了
作者: 猎人    時間: 2004-10-11 13:44
有的话偶也想要一个.这个听过,但从没试过.一次也好.试一试.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5