2DJGAME! NOVO

標題: [求助]《おしかけプリンセス》在开头动画处死机的问题,请各... [打印本頁]

作者: sleepgod    時間: 2004-03-30 03:22
標題: [求助]《おしかけプリンセス》在开头动画处死机的问题,请各...
我用的是中文xp系统,用W2kXpCJK在安装时解码,在开头动画大约进行20秒画面切换到一座城堡时死机,任务管理器里游戏程序是未响应,请各位大人救救我,小的感激不尽
sp:刚看了一下官方网站,我死机的地方好象是在开头动画中城堡烧起来的前一秒,鼠标指针会从忍者镖变成沙漏,之后就不动了,难道是动画中的火焰效果放不出来?
游戏只要求dx5啊,或者那位大人给我发个游戏开始对话时的存档吧,我的油箱是sleepgodgod@sohu.com
小的在此先谢过了^^
作者: arkangel    時間: 2004-03-30 04:30
標題: [求助]《おしかけプリンセス》在开头动画处死机的问题,请各...
哪种语言的xp?

如果是日文的话, 不知道了.

如果是中文的, 换成日文系统吧.

现在越来越多的游戏在中文系统下跑不明白了. 转区也白

搭.........
作者: sleepgod    時間: 2004-03-30 06:11
多谢arkangel大人回答^^
不过日文的xp很难找啊,这游戏3月初论坛上有放出来,应该有不少大大们下过吧,有碰上和我一样的问题吗?
sp:刚看了一下官方网站,我死机的地方好象是在开头动画中城堡烧起来的前一秒,鼠标指针会从忍者镖变成沙漏,之后就不动了,难道是动画中的火焰效果放不出来?
游戏只要求dx5啊,或者那位大人给我发个游戏开始时的存档吧,我的油箱是sleepgodgod@sohu.com
小的在此先谢过了
作者: atest    時間: 2004-03-30 08:09
这年头哪还有只要求dx5的啊。至少装个dx8吧。一般来说放动画死机应该是你的视频解码器有问题
作者: sleepgod    時間: 2004-03-30 15:21
atest大人哪,装了xp就有dx8了,视频解码器我用的都是最新的插件,还装了暴风影音,我想应该不是这方面的问题,
不过还是要谢谢你^^
哪位大人有开头动画结束后的存档吗?请帮个忙发给我油箱是sleepgodgod@sohu.com
作者: sleepgod    時間: 2004-03-31 10:13
我已经搞定了,虽然没帮上什么忙,不过还是要多谢arkangel兄和atest兄
sp:怎么把这个帖子删掉啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5