2DJGAME! NOVO

標題: [攻略心得]最終痴漢電車DVD EDITION [打印本頁]

作者: masarugamer    時間: 2004-10-14 17:57
標題: [攻略心得]最終痴漢電車DVD EDITION
最終痴漢電車DVD EDITION
劇情概要:
主角、天野哲雄是擔任一位電車路線的車掌。
有一天,因為資金困難的關係打算廢止主線的計畫,
讓電車職員們非常不安
在這個緊急狀況下,
哲雄心中想到一個非常可怕計畫可以解決資金困難的情形
那就是…
『痴˙漢˙電˙車』
集合全國的痴漢,賺取會費,讓那些痴漢『痴』到飽
最終痴漢電車
讓那些女性因為快感的因素再次搭乘痴漢電車,讓那些痴漢痴到飽。
這樣一來,就可以解決資金困難的問題了。
(備註:我佩服我能想出這個『痴』到飽的詞XDDD)

遊戲概要:
遊戲廠牌:アトリエかぐや
遊戲類型:痴漢模擬遊戲
發售日期:DVD版(2004年初)
定  價:日本8800元
CPU:MMX Pentium200MHz
HDD:700GB
解析度:640x480x16bit
DirectX:8.0以上
BGM:PCM
聲音:全語音(男性女性皆有)
原畫:M&M

評析:
劇情★★☆☆☆40
劇情就如同上面來說,就是一款只有『痴到飽』劇情的SLG遊戲,所以說,劇情不太多,就是到處選擇電車車站
,在車站上面會有哪一個將要被『痴』的女生。

但這款遊戲劇情核心是在於當SLG的痴漢模式結果,女生們的快感度滿了之後,那個女生狂亂的H劇情。
所以劇情走向完全在於SLG痴漢模式是否有拿到道具或者是快感度。
如果在SLG模式不滿度過高,女生的台詞都會重複。
而且劇情部分真的很少,除了H度滿點的H劇情之外,其他就只有一些他與他妹妹共處的情形,或者是一些偶發事件(例如:職員發現痴漢目標竟然是他妹妹,等等之類的偶發事件)
遊戲難易度很高,SLG決定一個女生的快感度以及不滿度,選擇到鬼頭,女孩的不滿度就會提高,選擇到愛心捏捏或是其他的快感度就會提高,操作方面,只能用滑鼠移動選擇,難易度可以再設定選項調節,遊戲一開始可以從最簡單開始,否則他痴漢選單跳得太快容易按錯,或是錯過時機。(選單很像那DanceDaceRevolution或是街頭打鼓那種,要看時機)

CG★★★★☆80
原畫M&M筆下的人物,可愛的很可愛,妖豔女生也看起來很淫亂,CG的品質很好,不管線稿或是彩色,處理的效果都很漂亮。
唯一可惜的就是CG數量很少,原因出在於依照痴漢模式的選單才會有特定的CG(例如:摸,脫,情趣用品,插入),所以CG變化不大。

系統★★★★☆80
使用MFC開發的遊戲系統(可以跟吉里吉里互換),遊戲動作很順手,擁有一般的遊戲功能,判定已讀或未讀訊息(SKIP),回想模式,CG模式。另外這款遊戲是多加了『痴漢REPLAY』的功能,可以讓你重新溫習痴漢女生的SLG模式。儲存讀取時則會出現表示好感度的圖示(包括有『痴漢成功』『H』『最終電車』幾個圖示),儲存數很多,但是這款遊戲是很少有選擇分歧,我想選擇分歧作用不大,不用擔心會影響到遊戲結局,儲存數應該夠用。

DVD-EDITION版本重要的就是『有附贈M&M繪製的CG集』
DVD版本更改了一些遊戲方式,能更加順手,另外DVD版在痴漢模式當中也可以進行儲存讀取唷。

音效???
我家的喇叭電線被老鼠咬斷了,沒辦法聽,因此沒辦法評論orz(好想聽痴漢女生的聲音喔><)
唯一讚賞的就是全語音
BGM,語音都全部重換過。
(男生有收錄,雖然沒聽到@w@)

實用度(?)★★★★★100
H劇情方面,搭配M&M妖豔的畫風,和逼聲太小的卑語滿載只能說真的太H了,
適合一般初學者,尤其是看不懂日文的(啥),可以嘗試。
這款遊戲一點也不純愛@@。(動畫版更狠,更刺激@w@)

綜合80
這款遊戲衛道人士不要玩,
因為裡面有太多不合理的因素@@
其實這款遊戲也不叫純愛,也不叫鬼畜,只能勉強說是一個『やるゲー』,適合男生晚上內服使用。
畫風很漂亮,H場面看了會ドキドキしちゃう…(>///<)

喜歡的角色
人妻『森 美里』。

(中文不太好請見諒,大家看的懂就好囉@w@)

bava哥哥我寫得很努力喔,喀喀喀
哥哥要給我ご褒美唷^O^
;010;

bava:已咬
作者: ayako88    時間: 2004-10-14 21:51
败谢楼主。今后多多加油啊
作者: 癡鈊㊣詠遠    時間: 2004-10-15 02:48
虽然不是看得好明白!但是还是要谢谢楼主!谢啦!
作者: blackmagicer    時間: 2004-10-15 05:25
算是评论吧,没找到攻略.
不过也是拉,最近写攻略好象没奖励了
不如到水区骗分来的快
作者: pakala    時間: 2004-10-15 11:18
新作测评咯,赚分比较赞的说~
作者: wywy1    時間: 2004-10-15 16:21
这个DVD版和以前的在剧情上有没有什么不同啊?
作者: 德拉克拉的狼    時間: 2004-10-16 01:29
这个貌似前阵子发布中...因为有CD版的所以WS掉了(应该是最近浮云中所有发布都WS...)
DVD-EDITION版本重要的就是『有附贈M&M繪製的CG集』

原来还有这种东西啊
被骗了啊...明明就只写着这个的...
※キャラクターボイスは、新キャスティングで新規録音される予定です。
作者: gdfuns    時間: 2004-10-16 21:13
前几天下了这个游戏还没怎么玩

感觉和电车之狼差不多
作者: diamond78    時間: 2004-10-20 19:14
动画看过不错,类似的游戏的话只玩过电车之狼系列的好象某一款就腻了,觉得这类游戏太费鼠标了。
作者: kjrr    時間: 2004-10-20 20:54
寫的不錯喔
珍個遊戲的h度
真的很高阿
cg畫的很好
尤其他的語音真的很棒
每次聽的都讓我.....
作者: 匿名    時間: 2004-11-01 16:39
我只是想知道。dvd版以往版本有什么不同?
作者: 菲利克丝    時間: 2004-11-03 20:03
还是一代的比较经典啊
作者: alexhod    時間: 2004-11-05 21:08
(中文不太好請見諒,大家看的懂就好囉@w@)

楼主是..........日本人????

这个游戏是高中的时候玩的,好东西啊
作者: zqkingkong    時間: 2004-11-17 15:20
这游戏画风不错,不过不是我喜欢的类型太可惜了
作者: gundamboy    時間: 2004-11-17 15:25
这算是功略吗?最多算是评论嘛!楼主下次不要误导人啊。
作者: qianzhijie    時間: 2004-11-20 13:59
谢谢了!有实用价值 ;019;
作者: MIe    時間: 2004-11-21 13:39
这好想不是攻略把?
我看像试玩感受还差不多~!
作者: himiko0802    時間: 2004-11-25 10:02
評測風的攻略~~呵呵,其實DVD本身沒有多什麼.
多的是附贈的東西.
作者: huangyongb    時間: 2004-11-25 12:54
痴汉类的游戏大多数都是非常不合理的,在大庭广众下偷偷摸摸是可以的,但是发展到就地解决就太离谱了吧,所以此类游戏要做成经典实在是难啊,这款游戏就比较一般了,毕竟出的比较早了
作者: susu2susu2    時間: 2004-11-25 18:26
应该算是介绍~
看过这部动画片~
个人感觉一般~
作者: lishihao    時間: 2004-11-30 16:26
上次有个老板向我推荐这个游戏,不过双CD日文的我就没要了,呵呵,如果早看到有攻略我早买下了,可惜可惜
作者: kyw2003    時間: 2004-12-02 16:21
痴汉类的还可以 感谢分享
作者: ROCKYMOP    時間: 2004-12-07 15:25
这个游戏是唯一一个差不多俺玩了快一年的游戏啊~神作!
作者: guizuo    時間: 2004-12-07 18:02
几乎没难度 只要听声音就能知道了 心跳的节奏影响游戏的进度
作者: zealotirr    時間: 2004-12-12 11:13
这个游戏 类型非常 有趣,剧情上对人物刻画得也很细腻。
作者: flyindirty    時間: 2004-12-16 19:45
哈哈,“『痴』到飽”,楼主有创意!
作者: SDJD9    時間: 2004-12-17 17:49
这个我只看过动画,游戏还没找到啊,不过看来这个的确是不错的游戏啊,值得找寻!谢谢楼主的心得了!
作者: yelei1982    時間: 2004-12-19 07:36
看了一半,先晕一下,需要空间700G........
作者: ttk    時間: 2004-12-19 11:07
这个游戏在我硬盘里只存活了1个小时不到。。。。。。。
感觉就2个字“垃圾”
作者: wanttoknow    時間: 2004-12-21 01:21
..想找攻略的,才进来,可是没找到,失~~
作者: hwt1737    時間: 2004-12-21 03:47
楼主准备写这篇攻略吗?
作者: rocky_shi    時間: 2004-12-21 10:38
马马虎虎啦,感觉稍微LOLI了一点~~
作者: cskp    時間: 2004-12-24 15:15
[quote=lluow]我只是想知道。dvd版以往版本有什么不同?[/quote]
版主有寫:
DVD版本更改了一些遊戲方式,能更加順手,另外DVD版在痴漢模式當中也可以進行儲存讀取唷。
作者: wangfengking    時間: 2004-12-24 15:40
介绍不错,加些图就更美了。
作者: 5891    時間: 2004-12-28 10:44
画面和声音都不错
作者: goldsun    時間: 2004-12-28 13:10
画风不错
是我喜欢的类型
不过这个素攻略吗? ;009;
作者: xianrenol    時間: 2004-12-28 20:09
看的就BQ了……

继续寻找游戏ING
作者: ylz    時間: 2004-12-31 20:09
辛苦了,找了好久的东西!
作者: 21cn    時間: 2005-01-01 12:50
我正想玩最終痴漢電車这款游戏,下载了还没解压缩呢。不过看了楼主说的东西,偶心里有点郁闷的说。
作者: zjssy    時間: 2005-01-02 21:39
不错的片子,画得很好,情节也行!
作者: rubbersoul    時間: 2005-01-14 22:57
寫的不錯喔
珍個遊戲的h度
真的很高阿
cg畫的很好
尤其他的語音真的很棒
每次聽的都讓我.....
作者: cskp    時間: 2005-01-31 13:20
通常dvd版只是比前cd版東東增加語音及動畫並且修改bug而已所以內容一樣
作者: hihi123    時間: 2005-02-05 16:06
HDD:700GB

不知道有没有人看到这一点。。。 哈哈^^改一改把。

我蛮久以前就玩过了,本人最喜欢痴汉的了。因为是SLG的吗。
作者: evilcat2000    時間: 2005-02-06 01:39
这款游戏的画风蛮不错的,估计能吸引不少人的目光
作者: vvpoiuyt1    時間: 2005-02-11 22:17
没玩过啊,只看过动画,不知道游戏怎么样~
作者: jasmine17173    時間: 2005-02-11 23:23
怎么说那,这种游戏。。。。不好评价  仁者见仁智者见智吧:)
作者: wangyc600    時間: 2005-02-12 23:05
感觉不是很好玩的。我还买了呢。 送人了。。
作者: HHHH    時間: 2005-02-13 02:09
好想玩啊,找了很久都没找到哪位兄弟知道贴一下撒
作者: shanghai_p    時間: 2005-02-13 12:08
真是详细啊。多谢楼主的发贴
作者: spike0117    時間: 2005-02-15 22:20
一和二都有了,接下来就等三了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5