2DJGAME! NOVO

標題: [感想]空帝战骑让我大跌眼镜 [打印本頁]

作者: linghua    時間: 2004-11-29 22:05
標題: [感想]空帝战骑让我大跌眼镜
完全没有想象中的好玩,而且还是大富翁类的,特别是节奏慢让人玩起心急.
觉得这次游戏做得有失水准.
作者: maomao2625    時間: 2004-11-29 22:08
[quote=linghua]完全没有想象中的好玩,而且还是大富翁类的,特别是节奏慢让人玩起心急.
觉得这次游戏做得有失水准.[/quote]
;005; 我早就发过介绍。说过是大富翁+卡牌战斗
作者: moshushiaofen    時間: 2004-11-29 22:13
更让人郁闷的是现在没法修改,谁能指点一下啊,如何修改,硬玩的话来不及玩其他游戏了!
作者: 封の幻    時間: 2004-11-30 01:18
现在AVG充斥市场,Eushully能推出别具一格的作品,我反而觉得很称心呢
Eushully每年都在努力向更高的水平迈进,也许这一次的作品有的人真的很不喜欢
但绝对不失我对的Eushully的支持

至于游戏修改,各人的喜好了,日本那边应该很快就出修改器,毕竟是Eushully的作品
我也好多游戏用修改
但最喜欢的游戏都不用
作者: 无处不在的风    時間: 2004-11-30 01:27
正在玩风之继承者,本来还想快点结束投入空骑,看来不必太着急了。
作者: foxhand    時間: 2004-11-30 01:44
还好还好,总比AVG强,有了个可以和女友一起打发时间的游戏了~~
作者: 黑修士2004    時間: 2004-11-30 08:34
呵呵。我倒觉得《空》是该社的最强作品之一。CG虽然不算很多但游戏性确实不错,玩起来兴趣比《战2》还高。
作者: dadada520    時間: 2004-11-30 09:48
还在下载中,看了这么多褒贬不一的说法
似乎只有自己进去体验一下才是王道
作者: 寒风落叶    時間: 2004-11-30 10:18
这游戏玩起来有点浪费时间,还是觉得游戏类型不是很好,不过剧情还是不错的
作者: apes    時間: 2004-11-30 10:27
空战我感觉不如幻2好玩,不过大富翁卡片类的HGAME的确可以算是蝎子拉屎独一份了。
作者: koeifan    時間: 2004-11-30 10:29
游戏性啊游戏性,只为H的话AVG还是比较合适的,不过还是喜欢这种耐玩点的HGAME,游戏和卡通最大的区别啊。。。
作者: 少出聲的火狐    時間: 2004-11-30 10:47
我反而覺得這類型很好玩,遊戲性很高

不過話說回來
E社原來就打算把"空帝"做成二年計畫中的小遊戲的
怎知不知不覺就越做越大
他們也後悔當初為什麼不叫3年or4年計劃了(笑)
作者: t2479992    時間: 2004-11-30 11:24
我才剛下完而已
聽大大的說法好像不是很好玩
我還很期待說天阿
作者: maomao2625    時間: 2004-11-30 11:30
[quote=t2479992]我才剛下完而已
聽大大的說法好像不是很好玩
我還很期待說天阿[/quote]
很明显空帝后面2个E社的游戏才是重点
作者: magic_wind    時間: 2004-11-30 13:00
相对来说是更期待幻二的后续和战姬,这个作为小品游戏玩玩还不错,不过在斗技场练级好累啊,不练的话见人非逃不可,连卡片都不够。
作者: zzl96142    時間: 2004-11-30 13:04
的确,刚开始玩《空帝》是会有颇不适应的感觉,但稍微转换一下之后就会发现这是一款颇具新义,且极其耐玩的游戏。
作者: asap123    時間: 2004-11-30 15:52
偶倒是觉得还不错啊,就跟大富翁一样没事玩玩,还可以顺便看看剧情和CG。
再说能把HGAME做到这个样子,真是很不容易了。
现在天天下班回家就是下棋~
作者: hjmledcbb    時間: 2004-11-30 16:06
这游戏还不错啊,可以慢慢玩,虽然不能修改是挺郁闷的
作者: 鵬鵬    時間: 2004-11-30 16:59
是嗎??
我還想去下來玩玩
作者: 封の幻    時間: 2004-11-30 17:01
空骑在现今HGAME里面也算别具一格了,可玩性不能用好跟坏中一字来形容
毕竟是新东西,有的人觉得新奇,有的人不接受,这是难免事情
但我相信接受还喜欢上的玩家不会少
幻燐姬将军1跟2还有战女神2等E社的作品在难度跟剧情上不算是最好,但绝对可以说做得很好了,所以现在E社会在短短几年内人气大增,这是可喜可贺的事情
但是,明年E社还有3部作品要发售,这反而使到我害怕E社走上EGO的路----发售游戏过快.
虽然很喜欢也很支持E社的作品,但我反而希望最后一作在2006年才发售,好让玩家有充分时间消化E社的作品
作者: dhx    時間: 2004-12-01 02:39
很明显,国人的某游戏公司把"大富翁"系列做的太多,太过份了,大家看到"大富翁"游戏模式就在情绪上有了反胃的感觉......=.=....反正我就是~
作者: Frey    時間: 2004-12-01 03:37
无论如何看故事背景和官方主页上一开始的简介还是没料到最后就是这种模式……
嗯嗯其实卡片战斗倒也没啥,正统系列的作品也有不少采用,可这大富翁……那些憧憬自由的空贼决胜负原来是靠扔色子的么。另外一开始故事背景写得如此壮阔音乐颇为大气,结果其实4个剧本3个都是恶搞或者凌辱类型的,唉,小公司啊……= =
作者: 寒风落叶    時間: 2004-12-01 04:05
其实吸血鬼的剧情就是很好啦,不过这类卡片游戏的重点是收集卡片
作者: 月影風迷    時間: 2004-12-01 10:42
我看过游戏介绍画面就发现是大富翁类型的了,所以就没着急下,自己手里还有好几个没玩呢
作者: lglabc    時間: 2004-12-01 12:40
这个游戏可玩性高!
嘿嘿,总是H,要注意身体呀!
作者: handsomebook    時間: 2004-12-01 14:41
還是覺得幻2好玩很多!!!帝騎無論故事、遊戲性都不及幻2....
尤其是帝騎的大富翁式玩法令玩家不能控制...一定要有相當的運氣才可...
故事沒有幻2感人
這個是2年計劃的小品吧
作者: evil    時間: 2004-12-01 15:44
avg的玩得有點失去興趣了,來點不一樣的也是件好事,不過卡片的獲得
要靠運氣這點很失敗......苦!
作者: 2dhgames    時間: 2004-12-01 22:01
同意楼主。收到这款游戏后我也感到非常失望!《空帝》根本没有一部年度大作的气质。
最受不了的是战斗系统,E社的作品向来都以极富有个性的人设而闻名,然而这种大富翁
卡片类的游戏为个人提供的舞台太少,很难体现出人物的个性,这样E社华丽的人设就变得形同虚设。
作者: r17    時間: 2004-12-01 22:13
罗卜白菜各有所爱了!
能玩上这游戏大家应该很知足了吧!至少我感觉到
作者: rubbersoul    時間: 2004-12-01 22:19
现在AVG充斥市场,Eushully能推出别具一格的作品,我反而觉得很称心呢
Eushully每年都在努力向更高的水平迈进,也许这一次的作品有的人真的很不喜欢

至于游戏修改,各人的喜好了,日本那边应该很快就出修改器,毕竟是Eushully的作品
我也好多游戏用修改
但最喜欢的游戏都不用
作者: 封の幻    時間: 2004-12-02 04:45
楼上的---_---

竟连回复也懒写,照搬我的--_--
作者: rose13    時間: 2004-12-02 12:34
难道大家都喜欢那种按住ctrl 的游戏吗?
我觉得这个游戏非常好的
除了确实太消耗时间
作者: 敏嘿嘿    時間: 2004-12-02 13:42
确实如此 AVG类型的游戏真的玩起来有点腻人了
空战别具一格 玩起来还是有点意思的
现在正在下幻2 主要是看起来有点象梦战
作者: TAOYUE2    時間: 2004-12-02 15:03
可玩性是不错,只是游戏的随机性太高了.
作者: tearsaga    時間: 2004-12-02 15:15
我觉得这游戏性很好啊!不过速度有点慢,剧情也很好啊,尤其是第一篇故事啊!
作者: sekunds    時間: 2004-12-02 16:39
才DOWN下来,没时间玩。楼主不要泼我冷水呀
作者: 依修亚    時間: 2004-12-02 17:11
还没下完,尝试一下不同的风格才有意思。
老是AVG,SLG什么的的都腻了。
支持创新。
作者: handsomebook    時間: 2004-12-02 17:56
[quote=依修亚]还没下完,尝试一下不同的风格才有意思。
老是AVG,SLG什么的的都腻了。
支持创新。[/quote]

我想ACT+SLG+育成有搞到吧~~ ;008;
對了E.GO下個作品是ACT的
http://www.studio-ego.co.jp/030/ego/index.htm

好像不錯看!
作者: 封の幻    時間: 2004-12-02 18:35
EGO竟然出了ACT的,这次我真佩服了
而且一定要玩玩^_^
象恶魔城那样的HGAME还是第一次见
哈哈
要是E社以后也出个想恶魔城玩法(2D水平过关)这样的就好了^_^
作者: handsomebook    時間: 2004-12-02 19:12
E.GO出ACT是好,但還是強烈希望山本大媽改一改畫風吧!不然請一些畫師來畫不吧,盡管這樣成本會增加,但總比現在好= ="
而且山本媽的"老角色"畫的很噁心....老伯伯好像是假的一樣...一個少年加點鬍子就在裝老年...

不知道是不是戲畫的DS大熱所以改出ACT的?@@
作者: gao627    時間: 2004-12-03 00:01
节奏实在太慢,有点无聊的说.纯粹是打发时间用,就等修改器出来,把钱改下就不用苦命练级了.
作者: kjrr    時間: 2004-12-03 01:03
劇情還不錯的說
遊戲方面我也很喜歡的說
不過我比較期待他下一個遊戲阿
不知道會有什模新的玩法阿
作者: 恐怖大魔王    時間: 2004-12-03 04:44
偶刚上手是也是颇失望
不过玩来几个小时上手后发现着游戏挺不赖的

空帝战骑是因为随机性才刺激
你只要作好万全的准备
充分利用角色和卡片
就能对各种突发情况应付自如
这种成就感很爽的
还有收集卡片,培养角色也是乐趣之一

如果这游戏支持连机对战的话一定很有趣
作者: yogoloth    時間: 2004-12-03 09:38
战斗时候可以把很多东西(比如罗嗦的对白)关掉,速度快很多
作者: dsybs    時間: 2004-12-03 13:33
但空帝比起很多纯Hgame来说,还是有一定的游戏性和可玩儿性的,只是想到这么个类型的东东竟然要4.5G就不由得狂汗!
作者: farland    時間: 2004-12-03 14:00
[quote=foxhand]还好还好,总比AVG强,有了个可以和女友一起打发时间的游戏了~~[/quote]

;002;  ;002;
难道没人注意这个回帖—……
偶是恶寒一下先 - -
作者: handsomebook    時間: 2004-12-03 15:53
[quote=normalqqye]谁说要4.5G的?1.5而已啊.[/quote]

他說的是完整版呀
我們的是rip版嘛
作者: 封の幻    時間: 2004-12-03 18:55
foxhand 写到:
还好还好,总比AVG强,有了个可以和女友一起打发时间的游戏了~~

难道没人注意这个回帖—……
偶是恶寒一下先 - -

强,可以对她说是最新的大富翁了---_---
作者: Amtater    時間: 2004-12-03 20:10
偶还是认为这种创新是很好的,老是拿集中类型玩得都无聊了
作者: niyun    時間: 2004-12-04 12:03
该公司的游戏是我的最爱,就算不好也要冲底.
作者: 真假仙    時間: 2004-12-04 15:43
原来还只是小作而已啊
那么接着的两个都很让人期待了
换一种游戏方式还是不错的
作者: caibird2004    時間: 2004-12-05 04:45
卡牌类还是很有吸引力的,至少在空帝和海贼王冠有点类似,地图的设计有点繁琐
作者: 1765qq    時間: 2004-12-05 11:14
我覺得很好玩,
很創新,
不會覺得悶
作者: zealotirr    時間: 2004-12-05 16:19
这种 风格的 h game一定要体验一下的。
作者: 濑户一贵    時間: 2004-12-06 00:48
刚好下完这游戏还没玩~~~这游戏名气很高.下的人M多~~~
看了楼主这样说...
看来还是自已体验一下吧~~~是不是真的像楼主说的哪样.
作者: 天天天    時間: 2004-12-06 19:10
我觉得挺好的啊,大富翁也可以做得这样,我喜欢!
作者: jjj    時間: 2004-12-06 23:07
毕竟还是很有特色的一款作品,养船还是很费时间的!
作者: Protoss    時間: 2004-12-09 11:40
游戏的耐玩性因人而异的 个人的口味不一样那玩一个游戏的时候的感觉也不一样啊
本来一款游戏的面向群体就是有限的 现在的文化多元化了 做游戏更是如此
作者: sugoshmily    時間: 2004-12-09 12:38
个人有个人的观点,也没必要把自己的观点强加于其他人!
ps:现在努力2周目中!!
作者: Negi    時間: 2004-12-09 12:38
空帝战骑还是不错了...

至少比那些只需鼠标一口气点到底的AVG好多了啊...

不过一周目时节奏是慢了点,主要是AI太烦人了...

不能算大作,不过还是值得玩玩...
作者: terry-vip    時間: 2004-12-09 14:07
修改修改~~~~~~
不该的话不太好打哦
作者: 风飞翔    時間: 2004-12-11 17:18
不好打的话你直接用Easy打1周目好了……
何必用修改呢………………
作者: starfire82    時間: 2004-12-12 21:01
[quote=封の幻]现在AVG充斥市场,Eushully能推出别具一格的作品,我反而觉得很称心呢

我也好多游戏用修改
但最喜欢的游戏都不用[/quote]

第一次玩还是不要用修改器的好
要不就失去游戏乐趣了
作者: 风间云    時間: 2004-12-16 00:36
在H GAME领域,我觉得有玩法领类的已经不错了,楼主不必太过介意!
作者: 索林那瑞    時間: 2004-12-17 19:25
其实我觉的 H-game的游戏性还是很重要的。
文字类的H-game我已经不能记住玩了多少了,
反而一些游戏性强的游戏如:鬼蓄王战略版,我到现在还留在硬盘里呢!
作者: kisskyoko    時間: 2004-12-18 13:19
看了楼主的介绍放弃下载的欲望了~
作者: 天岚    時間: 2004-12-19 06:23
玩起来感觉也很好啊,虽然不是SLG跟PRG类型了,但总觉得很新鲜,近来才开始玩,暂时已经吸血鬼一周目
作者: 漠辕    時間: 2004-12-19 16:43
个人认为空帝战骑是不错的作品,虽然以大富翁的形式进行战斗繁琐了点,但总体来说游戏的设定都很好
作者: 匿名    時間: 2004-12-19 17:04
是啊,画面不错而且稍微有点可玩性.不是令人太失望的那种~~~
作者: kisskyoko    時間: 2004-12-20 20:49
每个人爱好不同自己喜欢就好啦~
作者: CAGY    時間: 2004-12-20 21:08
其实很多游戏需要慢满品位才能感觉到游戏性的
作者: hunlyzhm    時間: 2004-12-25 15:41
说的也是,总是要自己玩过才能说,还是玩玩先!
作者: raphael1973    時間: 2004-12-25 20:46
[quote=moshushiaofen]更让人郁闷的是现在没法修改,谁能指点一下啊,如何修改,硬玩的话来不及玩其他游戏了![/quote]

这次除了以前的XOR以外,又多了一些防改造的检查
直接找SSG来改比较快
作者: 紫晴    時間: 2004-12-26 05:42
我也觉得这次做的空战帝国真的很不错~~游戏性很强~~比以前的AVG有很大的创新!!!
作者: zaftpride    時間: 2004-12-26 10:15
正为了下这个游戏而努力发帖呢,全CG档也收下了.
作者: rsnrsf    時間: 2004-12-26 10:39
个人感觉比AVG类的好多了,E社的游戏我是比较喜欢的,比较耐玩。ALICESOF也不错。
作者: cloudsnow    時間: 2004-12-30 18:37
一直不喜欢大富翁类型的~!
不过有幻2在前
希望E社不会让偶失望捏
作者: zjssy    時間: 2005-01-02 21:59
我也觉得不太好,呵呵,失望
作者: 匿名    時間: 2005-01-08 13:19
呵呵,我又喜欢卡片类,又喜欢大富翁类,还是H的,真是经典的3合1效应啊!喜欢玩大富翁的朋友,不可错过哦!
作者: Verdandi    時間: 2005-01-08 15:23
我已经打了4遍底了
感觉还不错
作者: starjotaro    時間: 2005-01-14 01:37
支持空战,AVG一律无视
作者: takerukari    時間: 2005-01-14 05:48
這個...視乎個人吧,
就算是喜歡玩高遊戲性的,也是有人對這種東湊湊人,西湊湊物品的遊戲很不喜歡。
(有用的人人幾乎都是二周目才加入)
不過還是大富翁模式比較比命,
連必殺的save/load也不管用了...(一千一張記錄卡啊啊Orz)
作者: ~craftstar    時間: 2005-01-17 13:27
[quote=foxhand]还好还好,总比AVG强,有了个可以和女友一起打发时间的游戏了~~[/quote]
强,看到h画面怎么办,一起看???
作者: nimez    時間: 2005-01-18 08:11
节奏慢深有同感,时间来不及好好的玩啊,真是差一点就把加速齿轮祭出来了。
作者: 米利安-皮斯科特    時間: 2005-01-18 12:00
没玩过,不好说什么了.应该还不错吧.
作者: killstranger    時間: 2005-01-20 17:22
有些地方的设置蛮不错的,并非一点可取之处都没有.
作者: decided    時間: 2005-01-29 10:58
我倒觉得很不错嘛,毕竟玩多avg也要换换口味。而且可玩性也不差,就是运气成分太大,,,,,,不好控制。
作者: qz1216    時間: 2005-02-11 22:03
还是那句话~每个人的喜好都不同~我个人认为不错的~
作者: luxingqi    時間: 2005-02-12 15:08
失望啊,
卡片类+大富翁
作者: Hwindows    時間: 2005-02-14 05:55
是吗,不过还是很喜欢大富翁类型的游戏啊,
希望不要让我失望才好
作者: azuki7    時間: 2005-02-14 18:32
要讲游戏性还是去玩ALICESOFT的好
A社最高!! ;012;
作者: lancer082    時間: 2005-02-14 21:39
其实空骑战将还是不错的,单单是游戏类型的创意就值得肯定了,相信他的续作会更具可玩性
作者: 闪龙    時間: 2005-02-15 13:03
节奏慢深有同感,第一次爆机用了24h+
作者: hongyao    時間: 2005-02-15 16:50
听到楼上各位的批评~~不知道是不是要下来玩玩看有没有那么差
作者: kozue    時間: 2005-02-15 18:33
其實是個人喜好問題, 卡片类+大富翁也不錯喔
總要有點新意思才會覺得好玩
好像ps2 的FF+DQ大富翁合集就是一個好例子
(好像扯得有點遠了.....)
作者: Kira_Yamato    時間: 2005-02-16 09:33
是吗?害我下的那么辛苦的说。有点后悔拉。不过看画面还OK拉。再看看吧。谢谢楼上的CG档。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5