2DJGAME! NOVO

標題: [原創][心得]美醜 ~恥虐の牝奴隷~ [打印本頁]

作者: water1001    時間: 2004-12-22 16:02
標題: [原創][心得]美醜 ~恥虐の牝奴隷~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=111901
▼ タイトル 美醜 ~恥虐の牝奴隷~  
▼ ブランド ExTry(エクストライ)
▼ ジャンル ハードコアSM陵辱調教ADV
▼ 対応OS Win98/Me/2000/XP
▼ メディア CD-ROM
▼ 定価 税込\9,240(税抜\8,800)
▼ 発売日 2004/12/10
▼ 必須CPU / 推奨 PentiumII 300 MHz / Celeron 400 MHz
▼ 必要メモリ容量 / 推奨 64 MB / 128 MB
▼ 解像度 / 色数 800*600
▼ DirectX 7.0
▼ 原画 カンプノウ
整體評價 : 3分 (滿分5分)
畫面 : 3分
剛拿到時,還蠻期待的,進到遊戲時卻發現畫面有點不佳,但人物設定上還算不錯,這是讓我比較能夠接受的
H度 : 3分
遊戲中的H度蠻高的,圖片也算是蠻多的,喜歡H度高的人可以嘗試看看
系統 : 2分
系統設定上感覺做的蠻隨便的 , cg回想沒辦法選擇角色來看
劇院 : 2分
因為是屬於我比較不喜歡的凌虐風格,所以我沒什麼注意它的劇情,因為風格不喜歡,所以我只評2分= =

心得 : 無聊時可以玩玩 , 但如果你是蠻懷希望要去玩的人 , 我相信你一定會失望的,我認為這款遊戲 , cg看看就好 ,不用太過在意, 我自己也覺得很可惜,人物風格真的算是很不錯,但遊戲卻是這般普通,真的算是很浪費的!! ;009;

xirens:奖励已经
作者: 匿名    時間: 2004-12-22 17:11
thank you very much~
作者: cz75cn    時間: 2004-12-22 20:16
现在的HGAME缺少好策划和好剧本
作者: kjrr    時間: 2004-12-22 21:01
聽了樓主的話
好家在我當時有下的說
感謝樓主你的感想喔
作者: verybigduck    時間: 2004-12-22 23:29
我觉得,这类游戏,下个看图档就完了,如果让我去玩的话,还是……,算了吧
作者: 匿名    時間: 2004-12-22 23:33
thank you very much
作者: jianxin    時間: 2004-12-23 10:14
这个游戏我还是比较喜欢的
作者: jifenghuo    時間: 2004-12-25 09:28
我想问一下怎么解决游戏中的乱码问题,用了南极星也不行。
作者: lmars    時間: 2004-12-25 20:55
楼主认为这游戏得人设还行,看来楼主一定喜欢女子摔交,这游戏里得女人看起来都练过女子摔交似得,个个虎背熊腰得。 ;008; 如果我碰到了一定躲着走,否则被抢劫得可能是我了。
作者: a5302567    時間: 2004-12-25 21:37
這遊戲我覺得女主角的繪圖並不是很好,不太喜歡這家公司的畫風
作者: WDBT    時間: 2004-12-25 22:14
不太喜欢这种画风,但谢谢你的点评
作者: WaterFish    時間: 2004-12-26 10:16
人设完全不对胃口……
决定放弃这游戏……
作者: 小刀    時間: 2004-12-26 17:21
人物感觉怪怪的,反正我是不太喜欢了。不知是不是因为ego的游戏玩太多了。
作者: srpgame    時間: 2004-12-27 15:35
不是攻略啊……
偶挺喜欢这个游戏的。
作者: mean    時間: 2004-12-27 20:38
比较奇怪的设定是,玩到一定程度,主菜单会多出一个选项,可以用这个另一个男主角进行游戏。
作者: cskp    時間: 2004-12-28 15:28
這樣遊戲玩起來感覺不太好完所以跟樓主一樣看cg即可
作者: 匿名    時間: 2004-12-30 01:45
不是攻略啊……
偶挺喜欢这个游戏的。
作者: pikaqu    時間: 2004-12-31 13:45
绝对支持凌辱虐待,绝对支持,再次支持,一定要试试
作者: rubbersoul    時間: 2004-12-31 16:42
觉得,这类游戏,下个看图档就完了,如果让我去玩的话,还是……,算了吧
作者: saint80    時間: 2005-01-01 12:18
这个游戏还是有点意思
搂主可能还没有玩透

我是指剧情哈

如果你玩到里篇的情节后,就对游戏了解了

主角其实是个兴趣异于常人,精力超常,喜欢用两种身分,凌辱同一个对象的家伙
作者: zjssy    時間: 2005-01-02 21:41
能超越臭作的游戏很少,因为现在的游戏少的就是操作性和内容
作者: vasha    時間: 2005-01-08 00:43
说的看图档~这个游戏的图档有吗?。。。
作者: silentcat    時間: 2005-01-08 13:17
凌辱风格的Hgame总在日本游戏里占主导。
刚开始的时候还觉得刺激。

现在就没什么特别喜欢的感觉。
作者: 枫影魔铃    時間: 2005-01-09 04:01
……人物的身体比例似乎……CG里也有很多不认真的地方…………虽然说HCG也不需要怎么认真……
作者: alicefeng    時間: 2005-01-26 13:09
呵呵,这风格还是比较喜欢的,毕竟需要换换口味嘛。原本以为是攻略,满遗憾的,只好灌上一水了。
作者: cskp    時間: 2005-01-28 13:25
因為看起來普譜所以沒有去買來玩
作者: duran    時間: 2005-02-07 20:43
难道大大懂日文
还看的懂剧情?
作者: 白巧克力    時間: 2005-02-10 22:05
还以为楼主放的是攻略......
作者: wangyc600    時間: 2005-02-13 00:09
这游戏算是一般的啦. 有空闲玩玩也行.
作者: hansin    時間: 2005-02-14 17:54
感謝大大分享的心得嚕
作者: tbm123    時間: 2005-02-14 18:40
你说这是垃圾么????
作者: wangyc600    時間: 2005-02-14 21:44
是啊。我也 不喜欢凌虐風格的。觉得太变态了。。
作者: Arganum    時間: 2005-02-14 22:40
[quote=cz75cn]现在的HGAME缺少好策划和好剧本[/quote]
严重同意这位仁兄的的观点,所以偶现在都不怎么玩hgame了,大多只是看看cg之类的
作者: vierres    時間: 2005-02-15 01:45
同意樓主的想法...這款遊戲的精華 應該是在H度吧XD
看起來還蠻爽的^^

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5