2DJGAME! NOVO

標題: [求助]淫獄の館没法安装! [打印本頁]

作者: hdyrzn    時間: 2004-04-18 11:36
標題: [求助]淫獄の館没法安装!
刚down下来的,加如镜像后自动运行,但弹出的对话框里都是乱码,控制面板转区也没用,please help me !
作者: heero_uo    時間: 2004-04-24 09:48
恩.
小弟也是遇到同樣的問題...!!~
在安裝時..
就自動跳出了~~!!..
連安裝的機會都沒有..
有人可以告訴小弟..這是什麼樣的問題嗎??
讓小弟可以明白一點..!!~~
謝謝..
作者: chy333    時間: 2004-04-24 16:48
可以试试用app手动运行setup(听你说的情况你用的应该是xp)
如果不行的话,问问提供者有没有补丁

这个游戏我原来玩过得,记不得出过什么问题
作者: atest    時間: 2004-04-28 01:43
[quote=premise1]又是搞了一大圈..
沒法玩的爛遊戲.
真麻人..[/quote]
敢在这里灌水,吃了豹子胆?!
作者: yayoi    時間: 2004-04-28 12:39
也不要管得太严了,过严也活不下去啦,………………说错了不要干我哦
作者: atest    時間: 2004-04-28 13:02
[quote=yayoi]也不要管得太严了,过严也活不下去啦,………………说错了不要干我哦[/quote]
本版不是水板。想灌水那是走错了地方。
作者: phph    時間: 2004-05-20 16:31
用AppLocale打开setup文件

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5