2DJGAME! NOVO

標題: [功略] 秋之回憶 想君 全攻略 [打印本頁]

作者: CGMAN    時間: 2004-04-19 14:44
標題: [功略] 秋之回憶 想君 全攻略
版大...sorry...可能我火氣太大... >O<

這攻略寫的有點凌亂,不過應該看的懂吧...
因為是放在免費空間,
我自己測試發現一定要用續傳軟體才抓的下來...
攻略下載網址:
http://myweb.hinet.net/home2/dreambox/攻略.rar

解壓縮密碼:
www.jp.game.tw

或是直接在附件下載...

Astria 奖励给 CGMAN 30个2D币
作者: Astria    時間: 2004-04-19 15:15
哪里哪里,上次的责任都在我    ^^b

楼主的功略写的很不错,希望以后也能多多支持『攻略心得』区~~~~

^_^
作者: pengtf    時間: 2004-04-19 20:10
我前天才买的盘开始玩啊
楼主就出攻约了。。。。。厉害
支持下
作者: super7216    時間: 2004-04-22 00:23
感謝樓主的分享喔 才剛要玩說@@

希望以後樓主也可以多發點攻略造福大家^^
作者: andrewlee    時間: 2004-04-22 15:06
我有從網路上抓下全攻略的檔案...雖然不是很完全...但也夠了....感謝樓主分享這個好東西。
作者: JUNCHOON    時間: 2004-04-23 17:24
好耶
作者: うたわれるもの    時間: 2004-04-24 12:11
THS,刻盘一直没时间PLAY的说.
作者: ilikepeep    時間: 2004-04-25 04:18
不錯的說~~~~
^0^ ...good
作者: cqq    時間: 2004-04-25 16:12
30个。。出攻略绝对有前途
作者: Silen    時間: 2004-04-26 10:49
台湾中文版翻译的可真差……
作者: pankey    時間: 2004-05-01 22:13
这个游戏边玩边找攻略,有够累的说
作者: qerr2    時間: 2004-05-19 12:42
说实话,我觉得这款游戏做的一般性,怀念当年玩心跳的感觉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5