2DJGAME! NOVO

標題: 双cd版新御神乐少女侦探团安装后不能运行问题. [打印本頁]

作者: tassada    時間: 2004-04-21 09:11
標題: 双cd版新御神乐少女侦探团安装后不能运行问题.
入手的是双cd版本,安装后运行不能.

显示[MS 明朝]がインストールされていません。
作者: 悲哀    時間: 2004-04-21 09:35
大概是域名的问题吧
作者: tassada    時間: 2004-04-21 09:37
如何解决域名问题?
作者: aska    時間: 2004-04-21 12:46
显示[ MS明朝]がインストールされていません
未安裝[MS明朝]這字型吧
這是日文字型.....
應該是這樣吧=[]=||
作者: tassada    時間: 2004-04-22 12:58
啊..........还是没法游戏啊..........
怎么会这样呢?
作者: 骸骨之王    時間: 2004-04-22 20:57
老兄你这算好的,我是辛辛苦苦下来后没法安装!
作者: aska    時間: 2004-04-23 10:22
OS是CXP加載APP改日文也不行嗎..
這遊戲我沒下...無法測試
你還是想辦法搞個JXP或J98....才是解決之道
作者: 骸骨之王    時間: 2004-04-23 10:40
可是斑竹能介紹一個可以下載jwin的地址嗎?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5