2DJGAME! NOVO

標題: [討論]請問有誰通過了這個>~Sincerely to you~(StarForce3 [打印本頁]

作者: Felixleo    時間: 2004-04-24 12:45
標題: [討論]請問有誰通過了這個>~Sincerely to you~(StarForce3
下面有一帖的大大說燒下碟不能通過檢測...
但是我刻了碟...用碟安裝...沒有問題...
不過遊戲中字形變亂碼了...(奇怪)

我安裝的過程如下:
下回來的沒記錯是有5個檔.
2個是鏡像文件...一個是遊戲的序號...
一個是日文檔名(是說明不能刻下碟那個)
一個是2d的介紹檔...
我首先用Daemon tool 3.44 開啟遊戲鏡像...
之後用CloneCD(如果現在有新版,那我的應該是前一個版)
再做一個CloneCD的鏡像...
再用WinISO5.3把鏡像轉成ISO...
把序號文件整合下光碟上(這個是主要目的,本人貪方便而已)
之後我把ISO刻碟出來...(用酒精120%刻)
之後就是把硬碟內的遊戲刪除...汗...(這時我還未試能不能安裝)
之後轉到日文核心下安裝(註:之後在中文下試過,絕對失敗...)
用APP應該也不行,雖然我沒有試過(因為本人不會再用這個APP...經驗問題)
之後放碟入ROM...AUTORUN了安裝介面出來,
之後選安裝後會有一個指示要你打入那個序號的東東...
第一次打入...LOAD了很久...說無效...
之後應該會有3個選擇...>再入力...終了...訊息(原顯示是日文)
我選訊息...之後又LOAD了一段時間...
之後會有2個選擇...>顯示訊...上一步...
在顯示訊息中會有一個和序號位數相同的東東...
之後我拿這個試...結果是無效...
之後選再入力...把序號刪掉...選檢測...結果無效...
之選終了...把安裝介面也關掉...
再開一次...選安裝...一按就自動進入檢測...這次很快LOAD完...
通過了...用碟安裝...........(自己也不太清楚是怎樣)

註:本人是用ENG WIN XP的...
我說字形亂碼可能是這個關係...
誰有日文WINXP的預計字形.....?
作者: bisheng1978    時間: 2004-04-24 12:56
標題: [討論]請問有誰通過了這個>~Sincerely to you~(StarForce3
用Daemon tool 3.46,可以通过验证(别忘了输入序列号),简体中文XP
作者: x4    時間: 2004-04-24 19:39
Daemon tool 3.43也已通过。
作者: atest    時間: 2004-04-24 19:42
楼主既然通过了就不要拿出来献宝了……有蓄意灌水之嫌。
作者: Felixleo    時間: 2004-04-25 13:48
大家都是看標題不看內容的嗎?
我貼出來就是想知到大家有沒有像我這種情況下通過...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5