2DJGAME! NOVO

標題: [求助]关于CLANNAD的~ [打印本頁]

作者: gaorainydream    時間: 2005-02-21 17:21
標題: [求助]关于CLANNAD的~
各位朋友,最近玩完AIR,实在被KEY的剧情功力所折服。于是迫不及待的安装听说更强的CLANNAD,打算有个更感动的体验。

当我安装完第一次进入游戏没有问题,很完美,选择选项时会有很好听的声音。但是第二次进入就弹出一个框,说是什么声音文件找不到,于是选择选项变成无声的了,其他什么的都没问题。我重装了一次还是这样,找了一下,发现他所说的声音文件存在啊,但是不能播放,不知道为什么。

于是我没理,第二天在进入游戏,选择选项又出声了!我于是又去找那个声音文件,居然可以打开了?但是关闭游戏之后又不行了。于是这个问题很随机的出现。

请问,这是怎么回事啊?
作者: thunderk    時間: 2005-03-02 22:36
是不是系统硬件冲突拉?
作者: 风の月    時間: 2005-03-05 09:30
把盘刻了用。。。
我下的CLANNAD还没玩,不过KEY的东西,放好位置应该没问题
作者: nekcalb    時間: 2005-03-13 10:34
我在中文XP玩的话是有问题的~
app转区了也不行...还是建议装个日版XP...
CLANNAD的感动来自很多方面啊~
作者: atest    時間: 2005-03-15 18:53
[quote=新年快乐]我在98下怎么没有问题的说的呢?[/quote]
这种废话不用你来多说!
作者: edeaxxi    時間: 2005-03-16 11:39
老實說.... 如果沒看到這帖, 我還一直以為CLANNAD是沒聲音的呢~~
我也是在CXP下用AppLocale的...@@

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5