2DJGAME! NOVO

標題: 肉体金融道!最快赚钱方法 [打印本頁]

作者: 冥影    時間: 2005-03-07 18:15
標題: 肉体金融道!最快赚钱方法
肉体金融道!最快赚钱方法
一开始全部借钱出去,再全部去取回来,他就会本利一起要回来了又不会逃走,到时你想做什么都行了,呵呵!
作者: 松岡秀哉    時間: 2005-03-07 20:41
就是因为这个原因,才觉得这个游戏很无聊……
作者: 鷲羽教授    時間: 2005-03-07 22:51
〔一开始全部借钱出去,再全部去取回来,他就会本利一起要回来了又不会逃走〕

原來可以這樣啊~

我都還在傻傻的慢慢賺錢的說~

感謝你提供這消息啊~

回去試試看~

^0^
作者: eilot    時間: 2005-03-07 23:14
後果:知名度下降,配佈度下降,不過早期都沒什麼所謂了
作者: Maxwell    時間: 2005-03-08 07:56
難怪我的知名度上升不了,原來是樣
不過這game很悶的說..
作者: kevinbee    時間: 2005-03-08 15:06
是啊,我刚开始玩的时候,傻傻得去发餐巾纸,发得我手都酸了.
这游戏创意不错,但是系统方面还有待改进.同时我不怎么喜欢他的画风
作者: lans1122    時間: 2005-03-08 19:09
玩了半天都不知道原来可以这样滴赚钱啊,不过游戏确实不怎么样,无聊死了,比南国还烂,玩了半天就把它给删掉了.
作者: chrislam    時間: 2005-03-08 21:15
我唯一想知道這遊戲怎樣才算完~~所有女角都END左..除左一開始果個...
玩又玩在一年幾....要怎樣才可以完呀~~我有二萬五在手了~
作者: kjrr    時間: 2005-03-10 00:54
原來還可以這樣阿
那我還在慢慢賺錢的說
不過這遊戲玩一下就不會太想玩了
劇情好無趣喔
作者: zjzx51    時間: 2005-03-10 19:14
这个那里有的下啊~我找到一个可是没种子~望大虾指点一二
作者: kk1kk    時間: 2005-03-11 12:22
唉,都是負面評論的樣子,本來想入手玩玩的,這下可以把時間省下來攻略其他的遊戲了。
作者: zzboy    時間: 2005-03-12 03:04
本來下完了想試試..可是大家都說無趣..那我也不用浪費時間了==
作者: fsq    時間: 2005-03-12 11:10
是啊,这个游戏不是怎么好玩.
作者: 匿名    時間: 2005-03-12 14:54
还没开始游戏呢~~~

看了各位兄弟的评价更要斟酌了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5