2DJGAME! NOVO

標題: [求助]《魔王の娘たち 》安裝不到!!問題和先前的不同啊><& [打印本頁]

作者: onlinewin    時間: 2004-04-26 18:32
標題: [求助]《魔王の娘たち 》安裝不到!!問題和先前的不同啊><&
嗚~有誰可告訴我,為何我裝不到的...
他只說1155 甚麼msi檔不行..
可告訴我知是甚麼事嗎?&gt;&lt;"
是否那個msi檔出現問題?&gt;&lt;"
有誰可貼出來給我?
或是寄到我的e-mail啊&gt;&lt;"
我的e-mail:wineugene@yahoo.com.hk
感謝各位大大&gt;&lt;" :cry:  :cry:  :cry:
作者: zxcvbn    時間: 2004-04-26 19:04
標題: [求助]《魔王の娘たち 》安裝不到!!問題和先前的不同啊><&
WinXP轉區就ok

win98
win me

both 都不行
除非是日文
作者: onlinewin    時間: 2004-04-26 19:42
都試過了,應該就不是了
我認為應該是那個msi檔的問題
大大可post出來或是寄到我的e-mail嗎?
拜託大大了!!&gt;&lt;"
作者: logi104    時間: 2004-04-26 20:42
[quote=onlinewin]嗚~有誰可告訴我,為何我裝不到的...
他只說1155 甚麼msi檔不行..
可告訴我知是甚麼事嗎?&gt;&lt;"
是否那個msi檔出現問題?&gt;&lt;"
有誰可貼出來給我?
或是寄到我的e-mail啊&gt;&lt;"
我的e-mail:wineugene@yahoo.com.hk
感謝各位大大&gt;&lt;" :cry:  :cry:  :cry:[/quote]

樓主是不是在用APPLOCALE,
是的話試一下以下步驟, 看看能否解決...
1) del apploc.tmp (位置在 WINDOWS\AppPatch)
2) 建立一純文字檔
3) 把文字檔改名為apploc.tmp
4) 把檔案的屬性改為唯讀 (按右滑鼠鍵-&gt; 內容-&gt;選取唯讀-&gt;確定)
作者: o6o2    時間: 2004-04-26 23:29
一定要在日文区下安装!!应为那个 .msi  檔本身是日文的。就算用 applocale   也没用。非日文区时那个檔的名字是以乱码出现。当然找不到。
作者: gstars    時間: 2004-04-27 20:41
不知道为什么我是装到一半出错,有没有人碰到和我一样的问题?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5