2DJGAME! NOVO

標題: [求助][3.26]狂拳传说2使用官方W2K/XP安装补丁后仍不能安装问题... [打印本頁]

作者: darkness2    時間: 2005-03-26 13:16
標題: [求助][3.26]狂拳传说2使用官方W2K/XP安装补丁后仍不能安装问题...
原作年代久远只支持W98/95但官方有安装补丁支持XP/W2K..可使用时候 竟然 说不找不到CD...5555..我都换成日文模式了....CD镜项也一直装载着啊 ... ;012;
PS.本来想直接用下面那帖回复的...可惜被锁了...只能开新贴~~...
作者: emfadu    時間: 2005-03-26 19:28
標題: [求助][3.26]狂拳传说2使用官方W2K/XP安装补丁后仍不能安装问题...
我想知道有没有人在98下面安装成功过。
作者: 鬼泽一素    時間: 2005-03-26 20:27
这个东西我没在XP下玩~
以前用中文98的时候是可以安装游戏~
你可以试试用98.或改一下兼容模式.
作者: newgundam    時間: 2005-03-27 00:20
WINXP下运行没问题,不用改兼容。虚拟后把所有文件拷到硬盘一个目录,把官方补丁
也一同拷过去,硬盘上运行安装[虚拟一直要在]安好后运行会连续出现几个提示窗口不用管
直接确定下去就可以玩了。
好忙走人。。。
作者: ilxwt    時間: 2005-03-27 01:43
有那么复杂吗,我E文XP下APP安装和运行都没有问题啊。(就是在游戏区下的那个,我是直接拿来安装的,不清楚是否已经打好了补丁什么的<—似乎是没打)

不过我遇到的情况是不能修改/更换游戏的安装目录,否则就会安装失败。
作者: darkness2    時間: 2005-03-27 08:51
[quote=newgundam]WINXP下运行没问题,不用改兼容。虚拟后把所有文件拷到硬盘一个目录,把官方补丁
也一同拷过去,硬盘上运行安装[虚拟一直要在]安好后运行会连续出现几个提示窗口不用管
好忙走人。。。[/quote]
啊??这个方法我早试过了啊。 。。。它一直叫我插CD。。我虚拟一直在啊。。。。郁闷~~再去试试看吧。。。
作者: 9001sn    時間: 2005-03-27 09:29
98没问题的,游戏什么的一切正常。而且还可以刻还原盘游戏。
如果楼主一定想玩的话,可以加个98哦。
作者: newgundam    時間: 2005-03-27 12:22
[quote=darkness2][quote=newgundam]WINXP下运行没问题,不用改兼容。虚拟后把所有文件拷到硬盘一个目录,把官方补丁
啊??这个方法我早试过了啊。 。。。它一直叫我插CD。。我虚拟一直在啊。。。。郁闷~~再去试试看吧。。。[/quote]
虚拟的要为第一光驱,好像有两个安装引导文件使用文件名最短那个[游戏删了不记得了]。能说的就这么多了。
作者: emfadu    時間: 2005-03-27 19:26
[quote=newgundam][quote=darkness2][quote=newgundam]WINXP下运行没问题,不用改兼容。虚拟后把所有文件拷到硬盘一个目录,把官方补丁
啊??这个方法我早试过了啊。 。。。它一直叫我插CD。。我虚拟一直在啊。。。。郁闷~~再去试试看吧。。。[/quote]
虚拟的要为第一光驱,好像有两个安装引导文件使用文件名最短那个[游戏删了不记得了]。能说的就这么多了。[/quote]

此法无用,虚拟为第一光驱,所有安装引导文件都试了,都无法安装。连创建目录都不行,一直提示插入光驱。
作者: 我是小白    時間: 2005-03-28 23:48
问一下,补丁哪里有下的啊?能放个链接吗?
作者: darkness2    時間: 2005-03-30 18:26
[quote=emfadu][quote=newgundam][quote=darkness2][quote=newgundam]WINXP下运行没问题,不用改兼容。虚拟后把所有文件拷到硬盘一个目录,把官方补丁
虚拟的要为第一光驱,好像有两个安装引导文件使用文件名最短那个[游戏删了不记得了]。能说的就这么多了。[/quote]

此法无用,虚拟为第一光驱,所有安装引导文件都试了,都无法安装。连创建目录都不行,一直提示插入光驱。[/quote]
AI~~~失败到底啊~~~5555~~伤心`~有哪位装好的直接发个注册表补丁上来。。偶门直接COPY过去然后运行注册表文件算了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5