2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 82
打印 上一主題 下一主題

[感想] 壁の向こうの妻の嬌声

女神祝福的聖諭者

DB

老實說 剛開始看到是"ANIM.teamMM"公司 加上玩過前幾作
就不敢到期望!!
但這作  ... 我有點驚訝 !! 非常不錯... NTR愛好者的我給予高度評價!!

人物畫風 : 恩.....老樣子 個人不喜好 給予70分 (個人偏好"ルネ Team Bitters"畫風!!)
故事劇情 : 以NTR來說 故事相當不錯!! 給予87分 (建議的話就是劇情可再長點 支線再多點!!)
語音部分 : 恩....80分 !! (建議給女性視角多點"內心話" 多點"反抗"!! 或許要求男性語音有點太不合理了!!哈哈!!)
CG部分 : 90分!!(有部分動畫 給予高分 )
內容就不多說 給喜好者自行攻略!!

以上個人感覺 不喜勿噴!!

P.S.
來說說這個姊妹社"CROWD"
話說我第一款HGAME就是 "X-CHANGE"
X-CHANGE1-3都有玩 都覺得不錯 支線挺多的
但後續幾作就......
希望明年能跟"ANIM.teamMM"一樣 給我驚喜!!

還有本人期待今年的"監獄戦艦3 ~熱砂の洗脳航路~"        
Anime Lilith作品本來就必玩 尤其今年的作品都相當不錯!! (難忘的"対魔忍アサギ 3" 哈哈!!)

明年的"狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~"
還有"ルネ Team Bitters"公司作品(雖然上一作"魔法少女はキスして変身"讓我失望了!!)

以上小小內心話分享!!

執著未知的探索者

DB
其实NTR类游戏最不爽的就是从女性角度去看了。要从男性角度去看才能体会到那种焦躁,担忧,又带一点兴奋和绝望的矛盾心理……这才是NTR游戏的精髓啊……从女性角度去看,如果女性本身不怎么抵抗的话哪就是在看一只母猪在发情而已……有什么意思?所以我一直很喜欢Dark Blue,这类的,还有早期的作品 罪悪感「お願い…こんな姿見ないで」,多角度描写,这才是神作啊!
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

女神祝福的聖諭者

DB
异音 發表於 2013-11-22 17:38
其实NTR类游戏最不爽的就是从女性角度去看了。要从男性角度去看才能体会到那种焦躁,担忧,又带一点兴奋和 ...

有男性視角喔 !! 破關一次後可選擇女性視角!!

執著未知的探索者

DB
sammi8 發表於 2013-11-22 17:41

所以这游戏从开始我就想当期待啊~~哈哈哈
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

女神祝福的聖諭者

DB
异音 發表於 2013-11-22 17:43
所以这游戏从开始我就想当期待啊~~哈哈哈

知心人....
哈哈!!
隨機事件: sammi8打倒一只傳說中的巨龍,打開藏寶庫以後發現寶物都被以前的勇者搶劫光了,覺得巨龍很可憐,給了它5 DB,巨龍非常感動,變身成人形嫁給了sammi8.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哇= =两个大绅士啊。这么快就开完了啊。
话说ANIM的兄貴の妻は俺の肉妻还可以啊。是NTR老哥的不是被NTR的
说实话实在是无法理解喜欢被NTR的感觉
所以说弱弱的问一句,有没被NTR或者甚至NTR了对方妻子的结局不?

女神祝福的聖諭者

DB
dannycui1990 發表於 2013-11-22 17:52
话说ANIM的兄貴の妻は俺の肉妻还可以啊。是NTR老哥的不是被NTR的
...

不劇透!! 真心希望你能玩看看

P.S. "兄貴の妻は俺の肉妻"是不錯 但....女主太容易了....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
sammi8 發表於 2013-11-22 17:56
不劇透!! 真心希望你能玩看看

P.S. "兄貴の妻は俺の肉妻"是不錯 但....女主太容易了.... ...

哎,剧情太长其实也挺难受的。不就一撸作嘛。

女神祝福的聖諭者

DB
dannycui1990 發表於 2013-11-22 17:58
哎,剧情太长其实也挺难受的。不就一撸作嘛。

以今年NTR作品相當多 但好劇情的能有幾個呢....
個人偏好不同吧!!

dannycui1990  嘛,也是呢= =  發表於 2013-11-22 18:21

傳說中的影之手

DB
dannycui1990 發表於 2013-11-22 17:52
...

比较好的结局是,最后两家大家都觉得不错,所以没事就经常在一起4P。

傳說中的影之手

DB
sammi8 發表於 2013-11-22 17:41

这个换视角的方法,ANIM的游戏很多都是这样的,从两个不同角度来讲故事。这样CG不用换太多的情况下,可以让玩家觉得内容更加多了,自然吸引买家。

跋山涉水的旅行者

DB
老实说画风真心不喜欢,但看了楼上诸位的讨论却被勾起了好奇心,载物一观。

女神祝福的聖諭者

DB
10月这部作品是相当期待的
无奈不是VIP一直等到现在才看到放流
这周看来有的撸了
隨機事件: 祝福之风與妹子在公園談戀愛,遭遇攔路劫匪, 妹子失身以後心也跟著劫匪跑了,獲得分手費3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
這種滿身肉的畫風不是特別有愛
機翻劇情看得很蛋疼

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
在撸主的推荐下决定抱以绅士的态度去鉴赏了呀