2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[討論] 門を守るお仕事 正确的打开方式

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
故意开了一个帖子
免得到时候再有人问这货怎么玩啊?

这个游戏的核心就是刷!!!!!!!

从这个角度来看游戏本身是失败的
你需要的只是8-11个佣兵50级所有兵种都刷满20级的部队
然后你就无敌了

每种兵种的经验上限各自不同,有的比较难刷
刷满50级29W多的经验正好是“10转”(佣兵等级和部队等级共享经验)
如果你还想刷民兵的话……

最好用的兵种还是铁炮(因为好刷好练)。2个3个一组缩在城墙或者炮台后面猥琐
还可以配一组投石部队,专门对付攻城机械。此外,战场上可以额外布置一组龙骑,不用高等级(龙骑经验要求最高)之要能用龙骑之枪的技能就好了
每个回合都保持BUFF和DEBUFF即可
全体强化,攻击强化,城防强化;影响敌人移动速度。再配合伪情报和城墙修复
轻松过关。

然后说下这个游戏的模式
模式总共有5个
前4个全都是60个回合即1年
最后一个最终模式是3年的

第一个基础模式。
就是一周目,从头开始练吧,兵最弱,这个模式下你可以熟悉下各种操作和技能,也没什么多说的,如果想攻某个角色,集中攻略即可,因为流程太短
多赚些钱是王道
这里要注意在前2个模式里副队长是无法攻略的

基础模式通关之后二周目可以继承兵种和钱,并且在初始时就可以自动加科技
然后是佣兵模式,这里就有些难度了,我个人推荐如果你不想刷太多
在基础模式的时候只练3个兵种,把等级练高
否则在佣兵模式下,低等级的兵种完全不耐操

如果你觉得佣兵模式太难,刷个10盘普通模式就行了(枯燥的刷刷刷)
或者直接用修改器把兵种经验改到999999……嘛我就是这么做的
修改不会影响兵种的最终属性和HP,目前我还没找到修改兵种攻击力和攻击次数的方法
不如等SSG好了

佣兵模式下攻略任何一位角色,在休息中不停地选她的事件,END之后就可以开启下一个模式
副队长模式
这个模式下你可以玩到副队长的两个ED,不过我只玩出一个TE,NE没玩出来

攻略完副队长之后就可以开启第四个模式
第四个模式是修女模式
这个模式下你需要做的事情就是不停的参加交流会
交流会的卡片的说明:
上下各有一个箭头,上面表示你使用时的某个阵营会发生何种变化,下面表示使用后的副作用,某个特定的阵营的支持度也会发生特定的变化
你要做的就是不断的让修道院的支持度发生变化触发修女的事件
大概要10到15次?加上所有的H事件
然后打完就可以进最终模式了

最终模式有3年的游戏事件,这个才是游戏的最终形态,攻略所有女人吧!不过敌人非常的疯狂……我好几次游走在GAMEOVER的边缘……
在这里建筑比较的要紧。要点就是将敌人阻止在上岸之前,在他们全部部队出现之前就把士气值打到崩坏(20以下)
否则近80的部队车轮战你,神仙也救不活,而且又浪费时间

顺便一提
难度上
普通<佣兵=副队长<修女<<最终模式

剧情上来说,最终模式里面那个敌方的黑长直将军和金发公主剧情都很欢乐啊……
不过太简短了!

最终评价:坑爹,打发时间即可,又不是很好玩,剧情又很一般,泡菜。

原本打算睡了,不过居然看到母娘乱馆发了,精神大振!
于是来发一帖

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 12 辛苦了

總評分: DB + 12   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
呵呵,它家的游戏我现在真心玩不下去了,什么忍流,王贼...
这个門を守るお仕事  也只是玩了一个开始就关了,以前最喜欢游戏类型就是模拟战棋和RPG,现在却烦
年纪大了,没那么多时间和精力了在这类游戏上了
看你的帖子,这游戏耐玩度还是不错的

顺便吐槽一句,母娘乱馆下载真慢,从凌晨五点下载到现在才60%.又要去上班了,只能晚上回来玩,唉
为什么没有母娘的讨论帖,我要吐槽,不然上班太难过了...

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
撒,睡前来歪楼吧……

我对ALICE社的伪文意黑暗物语真心只停留在Diablique的层面,单纯的来说,母娘乱馆如果能单通GE一点不跑偏的话,估计感受上也就这种艺风了。严格的来说,有人要说这是拔作,我倒觉得真心差点,A社的纯粹拔作我是真没见过……
但对现在玩家的来说,所谓的醍糊味根本就是跑偏之后去看纠心剧嘛……你们期待的是哪一边?我反正不知道那种吃惯了美好事物的崩坏这种剧本是个什么心理(怎么享受这个过程的……
对我来说HARD的部分还是适可而止吧,理想中一个有责任心的痴汉和一个正直的纯爱青年在剧本上但当的功能是完全一样的。都是好男人才对……orz
兴趣不大,只是说单纯的想看MIN-NARAKEN老师的CG的话,也可以去吃吃看。只需要点点点鼠标就可以通过全程的A社游戏真心我玩的上一作已经是Diablique的事了……

所以,我在等的反而是LIGHT的幻想剧(我才不是为了看泉まひる画的大姐姐才去的我会说吗?)和港社的不良少女的纯爱之路了……充分LIGHT又有戏可看那啥就行。
(HARD什么的心思我还是留给构造不太一样的人外萌物上去吧,人类的话PASS……笑)

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 七夜殛月
撒,睡前来歪楼吧……

我对ALICE社的伪文意黑暗物语真心只停留在Diablique的层面,单纯的来说,母娘乱馆如果能单通GE一点不跑偏的话,估计感受上也就这种艺风了。严格的来说,有人要说这是拔作,我倒觉得真心差点,A社的纯粹拔作我是真没见过……
但对现在玩家的来说,所谓的醍糊味根本就是跑偏之后去看纠心剧嘛……你们期待的是哪一边?我反正不知道那种吃惯了美好事物的崩坏这种剧本是个什么心理(怎么享受这个过程的……
对我来说HARD的部分还是适可而止吧,理想中一个有责任心的痴汉和一个正直的纯爱青年在剧本上但当的功能是完全一样的。都是好男人才对……orz
兴趣不大,只是说单纯的想看MIN-NARAKEN老师的CG的话,也可以去吃吃看。只需要点点点鼠标就可以通过全程的A社游戏真心我玩的上一作已经是Diablique的事了……

所以,我在等的反而是LIGHT的幻想剧(我才不是为了看泉まひる画的大姐姐才去的我会说吗?)和港社的不良少女的纯爱之路了……充分LIGHT又有戏可看那啥就行。
(HARD什么的心思我还是留给构造不太一样的人外萌物上去吧,人类的话PASS……笑)

你把超昂系列置于何地233

至于揪心剧嘛……且不说爱的战士这种,韩剧宫剧之所以这么火不就是因为揪心的东西多嘛

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
超昂的拔是靠量产动画完成的吧。还有多如五毛的各种其它游戏的MOD之。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

執著未知的探索者

DB
楼主,应该这样说吧——这个软屋人社就是刷!
从很早的海贼王冠开始就是这样了……

刷的相对少的大概只有 level justice 了

掌握真理的先知

待雕之朽木

DB
守门这游戏本来就不抱很大希望啊!
玩个二周也就准备放弃了啊!
エンビロンメンタリスト
ロリプロテクショニスト
パシフィスト
フェミニスト

欲罷不能的苦行者

DB
软屋子的游戏越来越没意思了……感觉自从换了画师后系统也开始走下坡路。

執著未知的探索者

DB
这部游戏最终模式告诉我们,守卫不了城不能瞎开后宫,不然只会被别人攻(特大雾)。

跋山涉水的旅行者

DB
完全同意楼主。这个游戏跟以前的相比真是失望了,玩完了给我感觉就是刷,刷够了就算胜利也没啥成就感。唉...最近的软屋子是怎么了。。。

跋山涉水的旅行者

DB
试玩了一下,实在是。。比较的无聊啊

yog0416 該用戶已被刪除
聽了樓主的一番介紹,我還是決定把修改器叫出來吧!!!不要浪費太多時間!!!

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
還沒裝來玩呢。説到刷刷刷……PSP上的SD鋼彈不也不差不多嗎……
機神拳の神髄を見せろ!

欲罷不能的苦行者

DB
剛開始玩的開心
後來就玩的很無趣...

執著未知的探索者

DB
还好楼主提醒了,省了我的时间了。最近缺的就是时间
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを