2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] MonsterPark 2攻略出了嗎?

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

昵稱
Eduard
DB
MONSTER PARK 2~神々を宿した乙女~
8/31號發售的大作 攻略網路上還是找不到
這幾天跑的攻略分享
一開始有 紅騎士 蘿莉教王  女僕
開始遊戲時只能選 紅騎士 蘿莉教王的觀點
選完後會出現綠球 紅騎士+蘿莉教王12顆後可以攻略女僕

幾本上這遊戲只要選錯就是bad end所以你怎麼選都不會影響結局
結局有5個
紅騎士2個
蘿莉教王2個
女僕1個
1.紅騎士攻略

基本上很簡單,一開始都選下面的選項遇到巨龍後的2個選項決定不同的結局
要看跟龍的純愛END選上面
選下面是紅騎士 蘿莉教王  女僕一起揭開長老會跟教會的恩因謀

2.蘿莉教王

選上面是野豬的純愛END
選下面是教會EVA計畫END
蘿莉教王的攻略有些複雜,主要避開BAD END選項最後就是跟野豬的純愛END

3.女僕

以考慮收CG為主
攻略女僕時每次回去跟長老報告的選項都選下
可以看到 狗 豬 馬的凌虐劇情

跋山涉水的旅行者

坏淫

昵稱
Dev's 微距
DB
画风不爱,那么多乖乖也无爱

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
请问紅騎士和龍的END,我为啥跑到后面天使出来后就直接游戏报错弹出啊?游戏是直接在WIN7的日区里面运行的,区域语言问题不存在,唯一不敢肯定的是不是我用的去垃圾版本造成的?

執著未知的探索者

DB
引用自 qldsrx
请问紅騎士和龍的END,我为啥跑到后面天使出来后就直接游戏报错弹出啊?游戏是直接在WIN7的日
区里面运行的,区域语言问题不存在,唯一不敢肯定的是不是我用的去垃圾版本造成的?

我以前也遇到同样的报错退出(天使降临和后面龙对话的那一幕),后来自己发现原因并解决了。

最开始游戏出错的时候我的系统就是日区,所以不是日区的事儿,是“标准和格式”选项没有相应的改为“日语”的缘故。
“标准和格式”指的是数字、货币、时间、日期的显示方式。改成“日语”之后问题完美解决。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
这个游戏在xpsp2下能玩吧,我专区不能,谢谢帮助。

gote

欲罷不能的苦行者

DB
这个基本不用攻略了吧 非主线的选项基本都是马上结束的 事先每个点存档很容易就100%了