2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 92
打印 上一主題 下一主題

[原創] -一个百感交集的故事- White Album 2. (更新至ResizeかずさTE,原来LZ是个优越感十足的渔夫却不自知,(ry,CG有剧透。)

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
感觉无法用文字来表现自己现在的心情。

2天2夜,一共睡了大概6个小时。荧幕上一直都是White Album 2,
记忆现在变得很模糊,可能连续看了21个小时的缘故吧。

我无意赘述剧情,只希望自己朦胧的意识中尚未褪色的感动能以文字的形式,留在这里。

那么就从Introductory开始吧。

其实WA2的开始,只是个每个人都经历过的青春而已,
而让故事的与众不同得以绽放的,
便是这两位女神,如天使般脆弱,如魔女般寂寥。

现在只通过了雪菜线的全线。
而我现在的取舍,果然还是倾向于雪菜。

从学校里的完美偶像,到超市的打工学生,再到卡拉OK中快乐的独唱公主,
这个刻画平时无比,却触动人心。

其实在这时,我对雪菜的认识,还只是一般故事中漂亮的女主角而已。
雪菜,
第一次遇到自己为之倾心的男子,
第一次遇到与自己意气相投的挚友。
雪菜,
却看到了这两人就要彼此结合的瞬间,
感觉到了这两人就要心意相通的刹那。
雪菜,
这个平凡的女孩子,只能在彷徨与罪恶中,用双手拖曳幸福的影子,
无法成为自己深爱之人的最爱,明明就在身边,却觉得他的心是那么遥远,

她得到了挚友的宽恕,却在罪恶中无法直视她的双眼,
他得到了心爱之人的约定,却只能在不安中挣扎。
直到……

Introductory结束了,雪菜的艰辛却才刚刚开始。

游戏中special是有雪菜的小说的,
かずさ离开后的两年,雪菜只能用如履薄冰的自己来陪伴与渐行渐远的春希,
却依然无法阻止时光无情的嘲弄。
春希离开了政经学部,
之后又是无情的一年,

转眼便到了Closing。

其他的线怎样,现在的我,望着雪菜寂寞的背影,实在无暇顾及。
所以直接一条直线地往下走,
雪菜每封故作坚强的短信,每次泪眼朦胧的通话,每晚饮泣不止的长夜……

我脑海里只有一个念头,春希我要杀了你,但是杀了你,雪菜果然还是会悲伤……
春希是个真正的男主角,够格的男主角。
这个游戏我代入很深,真的,从来没有让我如此没入的剧本。

无法再次歌唱的歌姫(うたひめ)早已遍体鳞伤,
看到向自己走来的春希,
茫然的自己竟然变得拒绝起来。
Closing中的雪菜,让人心如刀绞,
而此时我心中只有一个念头,无论如何,雪菜必须要幸福,

无论如何。

最后那一段雪菜春希两人宛如初物般温馨的复合,
终于让泪眼潸然的雪菜得以重生。

迎来Coda。
Coda中,其实基本都是かずさ的剧情,然而正是因为这样,与かずさ共度的每一分一秒,都是对雪菜的煎熬……

END1中,雪菜在隐瞒中自己发现了真实,所以旧伤复发的她,无法再去宽慰かずさ的幸福。
雪菜TRUE END中,雪菜的坚强与温柔,纯粹与宽容,让她从天使真正升华至女神。

因为雪菜,春希没有支离破碎,
因为雪菜,かずさ没有烟消云散,
因为雪菜,雪菜没有懊悔终生。

雪菜真正美好是她无论如何嫉妒かずさ,如何憎恨かずさ,
都无法掩饰她真的非常爱かずさ,
非常非常爱春希。
所以在最终结局前夕的时候,我几乎要以为是三个人的结局……
如果是这种狗血都合的结局的话,我想我会失望无比以致去东京爆掉叶子社……

但是这终究是神GALGAME,神・恋爱小说。
结局是几乎完美的,かずさ虽然无法得到完整的幸福,
但是她却能得到属于自己的世界,
得到人生接下来的道标。
Coda结束了,而雪菜真正的幸福,才刚刚开始……

帖子想必会更新的吧,毕竟かずさ还有遗憾,
但是不知道自己能否承受住かずさ幸福之后,雪菜喜悦与悲伤,欣慰与寂寞的笑容……

也不知道自己在写些什么,大概20多个小时没睡了吧……

希望今夜梦中,你能笑得再无忧伤。

雪菜线clear翌朝。

雪菜,这个纯粹的女人是如何利用恩威并济,循序诱敌来击退春希心中的最爱,从而登上NO.1的宝座的,

这里作为个人观点,分析下。

IC中,如众人所说,雪菜动机不纯,
其实这么说不全面,雪菜在IC中是喜欢春希的,但是跟かずさ想比,对春希的感情肯定是逊色的,
雪菜怕的是2人疏远自己,因为雪菜从头至尾都是喜欢かずさ的,某种意义上可能胜过春希。
但是她失算了,因为雪菜怎么做,3人都不可能再在一起,かずさ选择留学,
功亏一篑的雪菜迎来的是真正的浩劫,
两个所爱之人同时离去,当发现自己唯一能依赖的春希变得与自己心意相驰时,
悔恨,罪恶,悲伤,痛苦,自责,内疚,还有对かずさ的爱,对春希的爱,
CC那三年中雪菜几乎身形俱灭。

かずさ离开后,其实这个时候雪菜才真正变得笃爱春希,
是的,笃爱,所以当无论如何驾驭自己的感情之时,
雪菜只能选择盲目地嫉妒かずさ,
爱与恨并存之时,雪菜只能莫名其妙的在春希回归之时加以拒绝。
CC中别的线我没通,但就雪菜线来看,这部分雪菜根本没有战略性思考可言,
就是一个摇摇欲坠的女子寻求庇护的虐心故事……

好戏在Coda里。
我为什么称雪菜为女神,因为她实在太出色了,在爱情的战场上,
她,爱情的战争女神,真正用自己的坚强与谋略,仁慈与纵容,击败了几乎不可能战胜的かずさ。

这里只解析雪菜TE。
剪辑1:
从法国回来时,雪菜得知春希已然和かずさ重逢,雪菜深知此时最危难之时已到来,
所以她以“含糊不清的嫉妒与春希形同虚设的背叛”来得到“暂时搁下距离,春希不要主动联络自己”的战略缓冲期。
雪菜此时需要的是自己一个人的思维会议与战术统合。
IC中雪菜曾经说过很多个自己会开会讨论问题,这种三思后行的军事家特质,为雪菜在劣势的战场赢得了时间和转机。

剪辑2:
此时春希与かずさ的幽会是必然的,如果强行阻止,只会重蹈5年前的覆辙,
所以雪菜,这位女神,在希冀完美结局之下,用自己对かずさ的爱,自己对春希的笃爱,一次次地击退自己心中就要迸发的黑暗,
那一封封未发出的短信,
不与春希会面,忍受着所爱之人每晚陪伴在别的女人的身边,
这种隐忍,绝对不是一般人做得到的,
但是这种战略家的城府与忍耐,
让雪菜坚持住了。

雪菜对春希的了解是透彻的,对かずさ的了解是明晰的,
知己知彼啊,
败从何来?
雪菜很清楚,春希在这个时候决然不会离开自己,所以此时她所要做的事情非常简单,
完成春希的愿望,完成春希期待无比,却爱莫能助的悲愿。
“吾与公战,以刀剑不以食盐。”
但是此时不以“食盐”的话,雪菜必败无疑。
春希纯粹的爱情,雪菜是无法胜过かずさ的,所以必须要依靠同情,责任和感激来加成。
何况此时春希对于かずさ的同情在得知瞳子病情的时候达到峰值。

剪辑3:
雪菜看到身心俱疲的春希,逃向自己,依赖自己,明白了此时正是大局反攻的时机,
所以她义无反顾的答应春希看似恬不知耻的要求,
去拯救自己的情敌。

其实这里也不完全,因为雪菜是深爱着かずさ的,
所以她一定要想方设法让かずさ不能毁灭,
不能让かずさ痛苦一生,
但她很清楚自己心中唯一且永远的目标只有春希,
所以在确保了春希绝对不会主动离开自己的情况下,她需要做的只有另一件事情,
不战以屈人之兵,让かずさ无从下手。
让かずさ彻底爱上自己。

睿智的雪菜避开了危险的双线作战,
挺过了最危险的前期劣势,
用坚定的自信与包容的仁慈,叩响了かずさ的心门。
雪菜与かずさ,
两人得以心安,同床共枕的一周,
让かずさ明白了雪菜的用心良苦,雪菜3年永远无法消失的磨难,雪菜5年来一直不是春希挚爱的悲惨,
虽然かずさ同样的痛苦不堪,与所爱之人天各一方,
但かずさ明白自己决然无法如雪菜般宽容,决然无法抵挡雪菜对自己“有目的”的爱,
同时かずさ也明白了,
雪菜的悲伤与痛苦,
母亲的悲伤与痛苦,
春希的悔恨,自责,内疚,哀伤与苦楚。
只有自己振作起来,所有悲伤与痛苦的连锁才能终结

「今のわたしは雪菜と戦わない、だって、今の私は雪菜を愛している。」
雪菜得到了胜利的宣言,得到了かずさ振作的承诺。

剪辑4:
战争临近终焉。
她最后需要的是春希爱情最后的宣泄。

雪菜把当时没有发出的短息发给了春希,
并直言自己是多么的“丑陋”与“黑暗”,
希望春希不要讨厌自己……

这里在旁人看来实在是几近虚伪,
但是对于此时的春希而言,无疑是激活爱意,
这个临界点反应堆,无比甜美的剧药。
「結婚してください!」
……

雪菜胜利了,得到了自己应得的幸福,把每个人的痛苦(损害)缩减至最小,把自己的幸福(战果)扩充至最大。
女神啊,我向你脱帽致敬,因为你不仅有女神的外表,更有女神的心灵,
以及,横扫一切的女神的思维。

永远永远是雪菜的笃信者。

2011年最后的一天凌晨,かずさ√结束。

此刻我什么都懒得解释了,
只是觉得剧本在煎熬かずさ,折磨雪菜。

喜欢雪菜的,只有痛心疾首,
喜欢かずさ的,只有懊恼不已。

怒涛般的恶意。

其实IC真的是个平易近人的好剧本,没有牵强,没有做作。
只是充满遗憾的故事。

CC中只有一次かずさ的擦肩而过……

Coda中,比起かずさTE,我更喜欢END1。
因为但就故事而言,扣人心弦的还是END1。
TE的柏拉图,说句实话,对于喜欢雪菜的简直就是要人掰光盘,
而对于喜欢かずさ的来说,简直就是莫名其妙。
我完全没有在かずさTE线得到如雪菜TE线的感触,
唯一能得出的结论就是,
春希干的最愚昧的一件事情就是去大阪想雪菜求婚,然后便是铺天盖地的悲剧。
甚至最后只能用雪菜的POWDER SNOW来搪塞住不知所谓的私奔。
TE除了纠结,更多的是可笑。

反观END1。
要如何才能把爱情故事写到惊心动魄?
离别与爱欲。

这张CG,我实在不想多说什么,NTR能这样,真TM可恶到了极点。

END1中有两个场景我最喜欢,
一是

这种凄凉下的温存,引人入胜。

二是最后离别之时的回眸,

当我看到这里时,突然有一种拒绝般的乏力感,一种欠缺的丧失感。

かずさ是可怜的,她太过柔弱,太过消极,总是无法紧握春希视自己为挚爱的那颗心。
かずさ是残缺的,她做不到放弃春希,做不到不依赖他人,
除了深爱春希一生,かずさ对世间的一切都无能为力。
TE中,雪菜终于被折磨得崩溃了,当坏掉的雪菜已经再也无法挽回春希时,残缺的かずさ却希冀放弃自己除过春希的一切向雪菜赎罪。
其实这时雪菜早已对这些空旷的赎罪无所谓了,
但是かずさ的决绝让雪菜明白了,自己是一个没有春希能活下去的人,而かずさ却是一个没有春希便会瞬间身形俱灭的玻璃人形。
雪菜依然是女神般的宽容,或许也只是对所爱之人最后的体贴——POWDER SNOW。

雪菜的结局,是一种稍有遗憾但却完整无缺的幸福,
而かずさ的结局,却宛如在废墟中饮鸩止渴。

也许爱得可歌可泣是需要かずさ这样若即若离的恋人,
但真正的幸福却依然属于雪菜这样无怨无悔的妻子。

献给
无私的かずさ。
无私的雪菜。

补:因为雪菜而揶揄かずさ或者因为かずさ而贬低雪菜的人才是最可笑的。

RESIZE,かずさTE。

静下心来又看了一遍かずさ的TE。

仅仅如上文说可笑而不给理由的话,想必没人能接受,我自己也觉得不充足。

かずさTE用三句话来总结的话,就是:

被5年时光吓怕的春希不敢面对自己的挚爱,
然后发现かずさ在曜子得病后,人生只有毁灭,
于是在雪菜重伤濒死和かずさ神形俱灭两个可怕和更可怕的结末中选择挽救更可怕的那一方。

这个TE,かずさ最后无疑是幸福的。所以对かずさ一根筋的人自然会从这种决绝的爱情悲歌中,被かずさ洋溢的深情所浸染的一塌糊涂。

鉴于WA2是虚构的故事,所以我难以去用现实的观点去抨击かずさTE。
只得以这个无奈的“可笑”去抱怨下丸戸的剧本。

“只要有你,我什么都不要。”
这是我人生中听到最匪夷所思的玩笑。
丸戸终于将其实现在了自己的作品中,
于是我的反应比起对史诗般爱情的赞扬,跟倾向于某种精疲力尽的谐谑。

回到最初,我想理一理。

先从人物简单分析开始。

客观讲,春希是个出色的男人,至于是否人渣,喊得多了,只会被当做难看的嫉妒。
雪菜几近完美,至少我心目中理想的女性就是雪菜。
かずさ残缺不堪,但是正因为如此,她的魅力才所向披靡。

出色的春希在17岁那年所犯下的一个正常男人都会犯下的错误,导致了长达5年,席卷十数人,宛如在坩埚中拉锯的悲剧。
——他在和雪菜接吻前的那一瞬间才明白了自己的真爱,却没有拒绝雪菜。
其实IC里面春希如果真的能做到知己知彼,从而明确对かずさ的感情,不在雪菜的怀柔中犹豫不决的话,WA2也就到此为止了。

雪菜的搅局是驱使かずさ离开的原因,
可是仔细想想,ICかずさ最后离开的最直接原因,其实不是雪菜横刀夺爱,而是
かずさ开始不确信春希的感情,而知道春希的真意时,已然太迟了。

IC中雪菜的横刀夺爱,大多数人觉得可恨,但我觉得,IC中雪菜是绝对喜欢春希的,为什么选择告白反而被当作搅局的人?
如果かずさ能稍微勇敢一点,一早去确认春希心意的话,事情会发展成后来那样?
更加喜欢雪菜的人,自然会为CC中雪菜的浩劫而深感不甘,这也就是最近盛行的“党争”起源。

于是春希犯下第二个错误——对自己不诚实,对爱自己的人也不诚实,对所爱之人,更不诚实。
你早点让かずさ明白,她会离开日本?

かずさ本身自然也问题多多,
但是她是女主角,而且又是这样性格的女主角,所以我们原谅她,
或许不需要原谅什么,因为无论かずさ的优缺是什么,影响不了我对这位女神的喜爱。

CC里面那个演唱会票,只能解释为,两大女主的2年后正面战场不需要第三第四第五个女主来搅局。

かずさTE中,不知有人注意到没,かずさ的声音几乎都是一种包含着哀愁却满溢着欣喜的慵懒,
与曜子母女之间的调侃,再无IC中的年轻气盛,
与雪菜情敌之间的对决,透出迷惘中寻求赎罪的拼命,
与春希恋人之间的缠绵,尽是不安与狂喜的激情。
5年,かずさ沧桑且执着的爱,把自己漂洗至只有钢琴键盘的黑白单色,
直到再次融化在春希绚烂的拥抱中,重拾缤纷,
却发现二人身上已是荆棘丛生,无论怎么挣扎,都会把彼此的人生撕碎。

突然想出一个不知所谓的评分。
雪菜TE,
雪菜幸福是100。
春希是90,余下的10点就是对かずさ的遗憾。
而かずさ也只是60,不至于离别母亲,不至于放弃人生。

かずさTE,
雪菜幸福恐怕是-1,最后那封POWDER SNOW也就是勉强能说明雪菜回复到了0。
春希则是99,总算是抓住了最后的机会,那1点也就是对雪菜的祭奠罢了。
かずさ我估计起码有500以上,得偿所愿啊,人生无憾了。

事已至此,早已无所谓什么谁对谁错了。

一个愚蠢的男人和两个更加愚蠢的女人所谱写的Coda,
男人无论怎样都有她陪伴在自己身边,而剩下的她却只能怀抱着自己残废的一往情深,慢慢渡过仿佛无穷般漫长的余生。

优秀的春希果然是个混蛋,痛苦着自己不够,还要一边折磨雪菜,一边拷问かずさ。

所以かずさ啊,希望自我满足能捍卫你唯一且所有的幸福。

附:
今の所ドラマCDの予想キャストはこんなもんか  
  杉浦 小春:永田依子  
  和泉 千晶:彩世ゆう  
  風岡 麻理:浅川悠  
  矢田 美穂子:澄田まりや  
  中川 和美:小暮英麻  

Coda结束后回到CC。

才发现CC的圣诞节是用来给雪菜台阶下的……
不过想想かずさTE,此刻还是放走雪菜,彼此的人生会变得比较明朗。
我猜测CC中是不是所有3个女主的END1,其实都是雪菜的END?
要是计算一下,10个END,雪菜岂不是独占6个……
我不明白丸戸写这这些结局的用意。

千晶是个狠角色,我越看越觉得这种神秘莫测又深谙虚实的女主,完全可以把春希玩弄于鼓掌之中。

还有2天时间,
开始着手CC的TE,不然全通怕是没戏了。

CC千晶TE结束。
我感到很震撼,本来在END1中我就觉得她可能是个艺人,但没想到会有这种半对半错的展开……

并没有贬义的,千晶绝对是出类拔萃的狐狸精,而且是千面妖狐的那种……

TE基本上就是END1的延续。
千晶这个角色第一次通CC时候其实不容易很快进入气氛,但是此刻,在TE线中千晶同学的表现实在可圈可点。

我一度以为可能身为人父的春希会变得利索点,没想到千晶的杀手锏竟然是一座海市蜃楼……

千晶和雪菜的几次会面为故事润色不少,而我看到最后春希和雪菜诀别时,也并没有感到过多的遗憾。

高潮无疑是ワトッス的春季公演。
首先是这两个:

榛名、

雪音。

最后的那IC再来一回,我得到最大的收获就是
这才是かずさ的TTE。

也不知,此刻的告白,是雪菜,还是千晶。
(注↓,这是千晶)

丸戸笔下的女子,都做不了坏女人,实在是,做不来坏女人。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
劇情架構是不錯,不過受不了男主那優柔寡斷的個性

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

DB
游戏刚出时就下了CG来看,结果被透惨了
不过作为偏向雪菜那边的来说这样的结局还是很满意的,但是,我还是更喜欢苦逼的雪菜啊

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
我看過部份BBS,  黨爭一塌糊塗, 有這個必定麼....

愛情是盲目的, 戀愛中的男男女女都是白癡, 嘛, 我是沒資格說這種話, 我還沒想過去戀愛 (說我悶騷我也認了, 但這不代表我會拒絕愛情故事)

WA2 IC 三周目, 理論上打通一周目就開啟CC; CC 任意路線打通, IC會增加故事; CC 雪菜GE打通, 開啟Coda, 來吧, 兩大女主的修羅場

IC 大概要花費4~5小時, 慢慢看的話; CC 里共通故事大同小異(4~5H), 各個特別線大概是4小時, 慢慢看吧,多多save ; Coda 未開啟. 花費這麼多時間看整個故事, 我覺得相當值得----隨著年紀增大, 感情越來越鈍, 畢竟不是當年打君が望む永遠流淚到一塌糊塗的毛頭小伙

最後, 我勸諸君: 不要忘記你的感動. 事後可能戲謔故事,可能惡搞人物,一個個看似樂觀的玩家, 很可能都對故事有著深刻地瞭解與體會
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 shinjiikari
我看過部份BBS,  黨爭一塌糊塗, 有這個必定麼....

愛情是盲目的, 戀愛中的男男女女都是白癡, 嘛, 我是沒資格說這種話, 我還沒想過去戀愛 (說我悶騷我也認了, 但這不代表我會拒絕愛情故事)

WA2 IC 三周目, 理論上打通一周目就開啟CC; CC 任意路線打通, IC會增加故事; CC 雪菜GE打通, 開啟Coda, 來吧, 兩大女主的修羅場

IC 大概要花費4~5小時, 慢慢看的話; CC 里共通故事大同小異(4~5H), 各個特別線大概是4小時, 慢慢看吧,多多save ; Coda 未開啟. 花費這麼多時間看整個故事, 我覺得相當值得----隨著年紀增大, 感情越來越鈍, 畢竟不是當年打君が望む永遠流淚到一塌糊塗的毛頭小伙

最後, 我勸諸君: 不要忘記你的感動. 事後可能戲謔故事,可能惡搞人物,一個個看似樂觀的玩家, 很可能都對故事有著深刻地瞭解與體會

什么雪菜党かずさ党的,没意义,真的。
你要问我是不是喜欢かずさ,当然喜欢。
但是有必要贬低两者之一吗?
不是对就是错的两元思维只能暴露出自己没文化。

这两女主,哪个不是女神?

P.S.
其实coda貌似修罗场,我看到倒是快百合了

P.S.2
我现在就觉得,现实中真的很难有淋漓尽致的爱情,我自诩绝不逊色春希,但是天下又哪有雪菜和かずさ这样的女孩?

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

熱情似火的冒險家

DB
党争感觉主要就是那些黑雪菜的吧,冬马我就没见人黑过(当然没啥能黑的

VIP

熱情似火的冒險家

DB
同LZ,我玩CC也是玩了2天。。就睡了5个小时。。。
从IC起我就很喜欢雪菜这个角色,还好,在CC中玩到了最终让我更欣慰的结局。。。

自己也一样从来没有这样一个游戏代入感这么深,
特别是走雪菜线时从到尾被虐心得不行……

以至这几天上班都没有缓过神来

執著未知的探索者

DB
其实不管选哪个另一个注定要孤独一生因为她们两的心早已经被春希夺走了 都太惨忍了
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
什么雪菜党かずさ党的,没意义,真的。

东马党路过...
其实偶攻略之前是想3P的...(爆

再次表示跑完WA2偶再也不信户丸了...(泪奔
不過受不了男主那優柔寡斷的個性

+NNNN,不过客观的来说其实男主也算不错了...虽然主观上偶也觉得优柔寡断>_<

熱情似火的冒險家

DB
党争真心很无聊,这几天逛了几个论坛的帖子,好多冬马党一口咬定雪菜结局多么多么虚假,春希只有选择冬马才是真正的自己什么的,真心觉得好笑,既然官方没有明确指出TE,喜欢哪个角色就把哪个角色的结局当做自己的TE不就行了,非要强迫别人认同自己的想法,闲的无聊么?(这游戏在批评空间的分数高得可怕啊,不过这游戏绝对配得上90多的高分,对我来说,这就是今年的NO.1)

執著未知的探索者

DB
主要是没把冬马结局做平横 老实说二人的地位如同手心手背 3P啊才是完美啊 为咱留下遗憾呢.....啊~
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)-&gt;就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

執著未知的探索者

DB
已通全部但毫無感覺的路過
唉!果然是已經老了嗎

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
這不是我說什麼
這劇本擺明就是冬馬是正妻
原本就是兩情相悅 且交往更早

只是雪菜強行插入
而且就IC中她的表白來看,這個動機極度不純

原本說這事也就算了

結果CC裡面越來越虐心,完全亂的一鍋粥
這劇本寫到這樣也就不用混了
擺明了來虐我們的

男主角優柔寡斷那是傳統,這是沒辦法的

現在在我看來
IC是完成品
CC是半成品

這部給我最大的感慨就是:
青春真好啊;人生是無法再來一次的……

帶入感什麼的完全沒有
實在太老了……

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
春希乾脆改名"すみません" 哥 或者”ごめん”哥 算了,全篇春哥臺詞這兩句出現幾率高達5成, 再說你有多大內疚呀   

你們怎麼不提千晶線呀,我覺得千晶絕對能當正牌小三
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

女神祝福的聖諭者

DB
雪菜在感情上一直就是个败者,第三者................

但是我就是喜欢这种真实的女人

KF那边党派之争很厉害