2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[已解決] ハーレム&ハーレム啟動不能

掌握真理的先知

DB

使用虚拟光驱安装完之后,打上了nodvd补丁,但是加载游戏还是显示:管理者权限をもったaccount之类的,不能玩

请问大家有遇到这情况吗?我是win8.1系统的,安装和加载全程没有转日区,不过用了le最新版本应该没问题的感觉

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB

你好

查了一下

當初下載的檔案裡只有要注意一個文件而已

檔名是

[Daemon Ver.4.03、Alcohol120% Ver.1.9.5Build4212 共に最新版にて起動を確認しております。]

也就是使用的酒精以及DAEMON Tools版本是當時的版本啟動確認過的文件

至於NoDVD

是屬於要點擊讓他更換過的類型

(NoDVD Patch)(060623) ハーレム&ハーレム [應該看了也知道)

更換過後

我的環境是W7

開啟是沒問題

標題有露點..... 就不貼那個

管理者権限を持つカウントでXXXX 的話

檢查是不是切換到非管理員的使用者去了?

掌握真理的先知

DB
CaedeHimura 發表於 2016-05-03 09:17
你好

查了一下

非常感谢您的回复。我下载后的文件似乎和你描述的不很一致。
下图是我的解压包解压后的所有文件:
用daemon加载安装后,把nodvd补丁解压到游戏文件夹并且使用le加载过了。之后出现了刚才的问题,不知道如何解决

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB
ringosama 發表於 2016-05-03 10:06
非常感谢您的回复。我下载后的文件似乎和你描述的不很一致。
下图是我的解压包解压后的所有文件:

那還是請把出錯的圖PO上來好了

有完整的原文的話

會比較好查問題

內有檔案名稱

掌握真理的先知

DB
好的。那我说下流程:
1、用daemon加载后手动进入程序安装如图1 图1.png
2、安装完毕后弹出光盘,图2是游戏所在路径及所有内容 图2.png
3、把nodvd程序解压到游戏文件夹,并且使用le加载安装后,使用le加载游戏程序HAREM2.exe,显示如图3: 图3.png

这就是遇到的问题,还请帮忙看下谢谢

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB
ringosama 發表於 2016-05-03 12:06
好的。那我说下流程:
1、用daemon加载后手动进入程序安装如图1
2、安装完毕后弹出光盘,图2是游戏所在路径 ...

看了一下

請教以下問題

1.使用LE執行NoDVD Patch時有無出現錯誤訊息提示 [那種都可]
正常是出現一個[正常終了]的訊息

2.最後的圖片的錯誤顯示大致是說:
因為你的管理權限不足 無法執行 請換成有管理員權限的使用者

請問你有檢查電腦使用者的權限嗎?  是否是切換到其他使用者名稱去了?

以上整合

覺得是第2點問題最大

掌握真理的先知

DB
CaedeHimura 發表於 2016-05-03 13:23
看了一下

請教以下問題

非常感谢您的耐心回复。针对两个问题进行回答。
第一个:确实是正常终了
第二个:这台电脑目前只有一个账户,应该不存在别的账户的问题

另外试过属性中勾选以管理员模式运行,结果直接打开无响应。用le则显示此程序是否正确安装。

这里有个不情之请,如果可以的话,能否请您传一份您的游戏安装文件给我,让我试试安装呢?当然会给予论坛币的报酬,不知道是否可以?

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB
ringosama 發表於 2016-05-03 18:13
非常感谢您的耐心回复。针对两个问题进行回答。
第一个:确实是正常终了
第二个:这台电脑目前只有一个账 ...

等會作一個免安裝NoDVD版的

上傳好了的話會發消息給你作測試
[報酬可有可無 給你自己定 我是無所謂 ]

但是不保證你那可用 畢竟作業系統不相同

不過對於

遊戲用管理員身分開啟會無回應的情況

讓我感覺上是給防火牆還是什麼軟體給擋了的關係.....

掌握真理的先知

DB
CaedeHimura 發表於 2016-05-03 19:06
等會作一個免安裝NoDVD版的

上傳好了的話會發消息給你作測試

确实360有提醒是否需要阻止游戏文件运行,我是选择允许的。不知道是不是有关系。非常感谢您,收到后可能会稍晚开始测试。因为今天是舰娘活动日,总之会尽快与您联系,谢谢。

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB
ringosama 發表於 2016-05-03 19:26
确实360有提醒是否需要阻止游戏文件运行,我是选择允许的。不知道是不是有关系。非常感谢您,收到后可能 ...

沒關係

不是很急

不過下載應該會比較慢 [我這裡測試過]

不過

我問過其他系統作業的朋友

W8的朋友們也沒說有這問題..........

我傳給你的 先直接轉日文區測試 [這樣最快]

要是沒問題  轉回中文區再作一次測試

我想知道是不是作業系統的語系問題

掌握真理的先知

DB
CaedeHimura 發表於 2016-05-03 19:59
沒關係

不是很急

好的,我这刚好打完了E1.马上来测试一下,谢谢啊

掌握真理的先知

DB
CaedeHimura 發表於 2016-05-03 19:59
沒關係

不是很急

啊,确实速度很慢。我这里只有平均60k/S,今晚比较晚了,可能会明天来汇报情况。还请您理解,谢谢

掌握真理的先知

DB
沒關係

不是很急

这么晚了来打搅真是不好意思。刚才直接切换日区并且关闭了360解压后依旧出现原先的问题。切成中文模式用le加载也是如此。。。感觉有点绝望了,不知道问题出在哪里

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB
ringosama 發表於 2016-05-03 23:46
这么晚了来打搅真是不好意思。刚才直接切换日区并且关闭了360解压后依旧出现原先的问题。切成中文模式用l ...

真的蠻奇特的..........

剩下一個了

程式的兼容性改低看看

查了一下 遊戲當時最高只對應到XP而已

你試看看

應用程式兼容性改成其他OS看看

[Windows XP/Me/2000Professional/98SE] 日本語版

這邊是產品發售時的對應OS列表

掌握真理的先知

DB
CaedeHimura 發表於 2016-05-04 00:16
真的蠻奇特的..........

剩下一個了

哎,改成98模式,管理员身份运行。直接运行无反应,用转区软件加载也没反应。。。算了,先放弃了,以后如果换电脑了再考虑吧。非常感谢您的耐心帮助呀