2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30
打印 上一主題 下一主題

[人工少女2]基本都搞定了

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

DB
补充一些之前都没提到的值得注意的地方。我自己光是看别人说的很多东西弄不出来。结果自己摸索才发现

1。前戏,不管什么部位只要按住转几秒就可以了,到MM扭动什么就可以。当然也可以直接按住转一下,1秒内完成,和你按住转10分钟没区别。
2。基本上等MM到亢奋状态再插入比较容易。什么叫亢奋。。厄,就是激动的姿势改变了
3。自己到高潮MM不到是没好感的,自己没到MM到了也是没好感的,自己到了MM也到了也不一定有好感。最简单的就是,让MM先到你再跟着到就没错了。假如你先到MM再到结束也是没好感。。。换句话说假如MM高潮了10次你高潮了9次可惜最后一次你没到,还是没好感。。。
如果你没看懂上面的,那么就请先让MM到高潮然后自己再狂按Z也到高潮然后结束一定加好感(一般1分钟足够了。。。。)
4。怎么知道MM高潮。。。我觉得出现了你一定知道,不知道的大概都是没成功。。
5。咬和骑乘位。除了之前N多人说的之外,有个最重要的他们都没提到,那就是只有正常位1 才能发动咬和骑乘位,后背位和正常位2都是不能发动咬和骑乘位的
6。MM自X就是不断刺激她,抱她,但是不H她。。。。时间长了她就好跑回房间里去。。。
7。体位就和旁边的地理位置有关。2个正常位2个后背位1个骑乘位,每个还有2种变化体位,基本就10种吧。咬就3种。好象最多就能射3次就强制变成骑乘位了。。。

欢迎讨论

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

那個. . .我del了

我玩後是覺得
和樓主說的,基本在一個部位用自動
之後自己手動一個一個部位或喜歡的去轉幾下令mm動一動就可以放手
重新再來或找其他部位
之後很快他就會高潮了
反而x入了之後要令他高潮比前戲難

他一高潮就是x入的時間
除非你想他自己一個去掉
不然做多一會都會做不到"一起去"的

而如果在時間完了之前都不主動停止H就會說所謂的降好感
P.S.其實他們怎知道是降好感呢?個人認為是沒升沒降而已即是白做

基本上時間是夠你令他連續去3次
咬我就不知道怎做

可是如果在他高潮時你拉他到可以x入的体位,再繼續h他一會
他就會求你x入(你可以選yes or no)

之後如果他x入後不動(不一定是要他高潮)
P.S.不可以是x入時的体位
即是要一開始前戲時的体位
他會問你,他做主動可不可以
如果選可以,他就會自己動,不過那個時間
你可以說是什麼都不可以做
1:看著他自己動
2:用auto去h他其他体位,只要你按到x入的那個他就會停止主動
如果用手動mode就一按他就會停了=o=

總括來說
這game只是滿足你而已
可以選不同的衣服+不同的場地去給你何時都可以的h

之後. . .我del了

幻想世界的居民

DB

我有个地方不明白,怎么样mm才能自慰呢.
我基本保持每日4+XX可是mm还是没有啊
是不是什么地方不对呢 ;012;

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 congbuhui

有這功能嗎. . .?
試試一開始h就放著什麼都不做吧

幻想世界的居民

DB

感谢楼主啦...我马上去玩
...

執著未知的探索者

DB

引用自 congbuhui

不管怎样都不要和mm性X!多等一会就可以了。你一天4次肯定不行,要让mm处于“饥渴”状态。

史上最伟大的战舰……

跋山涉水的旅行者

DB

说得太好了。谢谢楼主指点!

熱情似火的冒險家

DB

不动的电车——满足电车之狼们
温泉——满足想男女同浴
悬崖郊外——满足异世界(?)の冒险者们
沙滩——性感沙滩
河边草地——满足野合欲望
破烂的学校——满足想校园H的老师或者学生
电脑室那第一间房——满足外太空H
电脑室往里走——OL办公室H达成
家里——满足普通的人妻/御姐/罗利室内H

???有什么遗漏?
同2楼
那个……我DEL了

幻想世界的居民

DB

er...楼上的那几个地点都怎么去啊?

熱情似火的冒險家

DB

引用自 新点心
er...楼上的那几个地点都怎么去啊?

初始点海滩——》去小溪(就是有独木桥啦)——》火车站(有厕所,寒~~~)——》温泉——》学校

在小溪的地图往瀑布走——》牢房地图(前面遗漏就是这里啦,满足监禁SM欲)——》悬崖(可以往下跳)——》水潭&巨木(又可以回到小溪那里)——》可去电脑房

汗~~~不会很混乱吧? ;002;

特典+了地图,但是在之前就DEL了,所以不知道 ;011;

欲罷不能的苦行者

DB

呵呵~现在我的MM十分喜欢偷偷亲我,总觉得她越来越可爱啦,至于自慰嘛……我的MM才试过2次。
衣服方面我还没集齐(郁闷~!!)不过我和我的MM还在努力中!

幻想世界的居民

DB

她高潮的时候姿势会变的,此时不要刺激了,男女一起高潮好吧?

禁止访问

DB

引用自 qfgytest
她高潮的时候姿势会变的,此时不要刺激了,男女一起高潮好吧?

如何叫一起高潮?
你能作到你高潮的时候她正好也到高潮?难度太高了吧。。。不过表现出来的姿势倒是一样的。。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

原来是这样啊!回头试试!谢谢楼主!

week

熱情似火的冒險家

DB

有谁知道MM决定玩家称呼的方法?
“主人样”听腻了
想换个“阁下”,“哥哥”听听 ;011;