2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[分享]痴漢者トーマス 的小小评论体会

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
游戏介绍

getchu介紹頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=24517
只有这张介绍图不露点的,没办法,我也不想LOLI的~

昨天晚上开始玩这个游戏,到刚才为止差不多搞定了---100%CG.我会再发一篇攻略贴,因为攻略相当复杂,放在一起肯定长得不得了.

这款游戏一看介绍图有点像是最终痴汉电车2那个公司出的,画面和游戏设定上基本是一致的.基本还是贯彻漂亮人设+简单互动的游戏性+轻松背景音乐的路线.可以说是一款不错的作品,属于符合大众型口味的,既有纯爱没有的刺激,又不是血淋淋的鬼畜+调教.
这款游戏看似很简单的小游戏,其实里面很多内容还是很复杂的,我第一次通关的时候CG达成只有63%,想要真正玩通这个游戏还是要点时间的,当然,粗略的玩一遍基本上HCG也都能看到了,只是少了的是痴汉MM时候,MM的几个表情或是穿着.这个玩过最终痴汉的就明白,比如HMM时先脱掉衣服的话,就肯定少了一张衣服还在,先脱掉了裙子的CG,这么说明白了吧.所以说,骨灰级玩家----非100%CG不可的人(比如在下)和喜欢打快餐游戏的人都适合这个游戏.正是聪明之处啊~
游戏的攻略MM时的设定是属于illusion的电车之狼类型的,就是对着关键地方划鼠标,而略有新意的地方就是引入了经验系统和奥义系统,这个我会在攻略篇中详细说明.
好,最后作个点评
画面:------------------8.5分,至少我是喜欢的~
游戏性:----------------8.5分,在众多的电车痴汉主题中,是比较突出的~
H度:-------------------7分,Hgame玩多了,没点特别变态或鬼畜的我也觉不出来.
音乐:------------------7分,说到音乐我差一点忘记了,不知道是版本问题,还是游戏本身问题,只有一开始就语音配音,到后面就没有了,但其他音乐都在.平时游戏都有配音倒也不觉得,一下子少了就觉得很不爽.希望是自己我机器问题吧.

xirens:心得区的常客了呀,继续努力之类的套话就不多说了,谢谢好文!^-^
奖励已经

執著未知的探索者

DB

汗……痴漢者トーマス是Xuse【吟醸】出的,最終痴漢電車是kaguya出的,跟本不是一个公司的作品说,另:在众多的电车痴汉主题中,覇王出的通勤快楽2~電車でGO!GO!~和BISHOP出的満淫電車,还有最終痴漢電車系列也都是不错的~

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[吟醸]是Xuse旗下的一个小组,和[本醸造]、[純米]、[発泡]同属一个公司。

基本上,Xuse出品的游戏都是一些画风“清淡”,但内容很H的快餐类作品。不过这个公司最令我佩服的地方就是..............

所请的声优都是豪华阵容啊!!!!!!  XD

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

InterHeart的悪戯,还有Scoop的“爪痕”系列和某3D化的电车,也是不能不提的

jr

欲罷不能的苦行者

DB

痴漢者トーマス是Xuse【吟醸】?! where could be download !?
Studio e.go! 之狂信者!!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 Astria
[吟醸]是Xuse旗下的一个小组,和[本醸造]、[純米]、[発泡]同属一个公司。

基本上,Xuse出品的游戏都是一些画风“清淡”,但内容很H的快餐类作品。不过这个公司最令我佩服的地方就是..............

所请的声优都是豪华阵容啊!!!!!!  XD
既然你对声优那么了解,就把北都南和青山ゆかり的资料放出来吧:)
只此一吻,今生无悔

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

吟醸,本醸造,純米,発泡听了这些名字,我想Xuse做游戏前,不会是卖酒的吧。。。

執著未知的探索者

DB

人设萌……H度一般……我看可以接受。

執著未知的探索者

DB

引用自 国防军
吟醸,本醸造,純米,発泡听了这些名字,我想Xuse做游戏前,不会是卖酒的吧。。。

呵呵~Xuse这些小组的名字连在一起还真有点象卖酒的啊^_^

幻想世界的居民

DB

对幼稚的人设提不起兴趣,支持痴汉

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

这个游戏我喜欢,玩法还不错,人设也很漂亮
......

熱情似火的冒險家

59%触手

DB

人设和本酿的《终极猎人》很像,是我喜欢的类型。
可是看看本酿后来出的《永远的阿塞利亚》,画风相差甚远,倒是《痴漢者トーマス》跟《终极猎人》的风格如出一辙,不免让俺怀疑优秀的画师是否都去画凌辱类了.......
附带,这个游戏的结局是美好结局(与众多电车痴汉类相反),可是......8个MM男主角吃的消吗.......

den

執著未知的探索者

DB

就电车痴汉类的作品而言,这部和通勤快楽2~電車でGO!GO!~是我最喜欢的。
目前正在向100%迈进中。

wind

跋山涉水的旅行者

DB

這個我也玩過了,
彼好玩的ar...
這裡是日文版攻略,已經很齊...
有興趣可以把它繁體化...^^
http://www.it.sakura.ne.jp/~ozoz/tomas/tomas.html

幻想世界的居民

DB

这样的游戏就是攻略起来时间太长了点。
其他的还好啦。