【预览图 / Preview】: |
|
【专辑名称 / Album Title】: | アニコムラジオ ~フジワラでいいカナ~ DJCDさん |
【歌手/乐团/艺术家 / Artist Name】: | 藤原啓治,阿澄佳奈 |
【发售日期 / Release date】: | 2011/04/06 |
【音频格式 / Codec】: | flac+cue |
【发布方式 / Mirror】: | FSV/FSN/WUpload |
【文件大小 / File size】: | 379MB |
【有无booklet / Booklet】: | 有 |
【收录曲目 / Tracklist】: |
1. DJCDさんオープニングトーク ~この後はゲストが目白押し~
2. トランペット萌えCD ~本当に萌えた~ with 金元寿子
3. リコーダー萌えCD ~という名のカオス~ with 小林ゆう
4. 水着という単語に敏感なCD ~とくにけーじクン~ with 生田善子
5. カタコトCD ~お別れのごあいさつ~ with 藤田咲
6. サイコキネシスCD ~原稿を差し込もう~ with 吉野裕行
7. 怖そうで怖くないCD ~オカルト学院だけに~ with 日笠陽子
8. 怖そうで怖くないCD ~本当にちょっと怖いけーじクン編~
9. 常識的な答えCD ~ラジオでよくあるせーの~ with 高垣彩陽
10. タイムエージェントCD ~5年前の自分にメッセージ~ with 水島大宙
11. タイムエージェントCD ~10年前の自分にメッセージあすみん編~
12. カルトクイズCD ~犬が爆発!~ with 茅原実里
13. 中継ぎトーク ~この後は2人の企画CDが目白押しだよ~
14. 仮想デートCD ~出た音に合わせよう~
15. クレーム対処CD ~ファミレスアスナリア編~
16. クレーム対処CD ~アニメ会社KEJIPLEX編~
17. 声優専門学校のゲスト講師CD ~声優になりたい方へ~
18. 声優専門学校のゲスト講師CD ~もっと声優になりたい方へ~
19. お便りだったりトークだったり ~人気声優の恋愛観~
20. お便りだったりトークだったり ~人気声優の誕生日~
21. お便りだったりトークだったり ~人気声優の寝る前~
22. 中継ぎトーク ~この後は藤原刑事~
23. 藤原刑事奮闘編 ~主にアニプレ社員達が奮闘~
24. 藤原刑事七変化編 ~あくまでデカチョーでいざ妖々とデカチョーで~
25. 藤原刑事爆笑NG集 ~とかいって普通にオンエアー済~
26. 藤原刑事最強強敵編 ~デカチョーVSホンブチョー~
27. DJCDさんエンディング ~この後はお馴染み生活音~
28. 生活音CDけーじクン漢のトレーニング
29. 生活音CDあすみん女の口笛
30. 生活音CDけーじクン漢の晩さん
31. 生活音CDけーじクン漢のさんグラス選び
32. 生活音CDあすみん女の計さん
33. 生活音CDあすみん女のさんバ |
[全世界通用下载连结 / Worldwide Download]
(如你希望支持 2DJGAME 的运作,请使用 粗体字 的下载地址)
(You will be supporting 2DJGAME forum when using the bold links)
神々に感謝! |