0
|
[原創] [115/30D][ふぐり屋] その花びらにくちづけを 相關ドラマ×4 (4tak+4cue+4png)[992M] |
[20071231][ふぐり屋] その花びらにくちづけを ずっと幸せなキス (tak+cue) お姉さまと見知らぬ街での初デート! もう思いっきりラブラブしちゃうの♪ 「あらすじ」 わたし「織田七海」の期末テストは無事に終了。待ちに待った夏休みももうすぐ! これでやっと、愛しの優菜お姉さまとゆっくり逢える~♪ けれど……わたし以上にお姉さまはもっとハイテンションで、デートだ旅行だと大はしゃぎ!? でも、お姉さまはこの学園のアイドル…… 二人でデートしてるところを見られたりしたら、大騒ぎになっちゃう。 そんなある日、お姉さまに連れてこられてきたのは、見知らぬ街の繁華街。 ここなら知人の目には付かないと、人前でもキスしまくりのお姉さま!? あン、わたしだって……思いっきりお姉さまとイチャイチャしちゃうんだから♪ [20090205][ふぐり屋] その花びらにくちづけを 楓ちゃんスーパーモード (tak+cue) いつもは地味な私だけど…… 旅先では大胆にいちゃラブしちゃうの♪ 「あらすじ」 今日も学校で紗良にエッチを迫られため息をつく楓ですが、「人前じゃなければ別にイヤじゃないかも」と気付きます。 紗良と二人きりの温泉宿に一泊の旅行に誘う楓はとにかく責め責めで、列車の中でも超積極的!? 紗良はそんな責めにすっかり仔猫ちゃん状態のメロメロで、もはや楓を止めるモノはナニもなく……!? ……てな感じの楓ちゃん責め責めなドラマCD! 列車の車内で! 人気のない駅前で! 旅館へ向かう田舎道で! 他人の視線のないフリーダムな環境に、楓のゴッドフィンガーは光ってうねりっぱなし!? いやまさに普段大人しい人がはっちゃけちゃうとスゴイよ?つー感じでお送りする、いちゃラブ道中記です♪ [20090813][ふぐり屋] その花びらにくちづけを ずっといっしょの夏 (tak+cue) 玲緒と麻衣の夏休み。 涼しい部屋でイチャイチャするのも良いけれど…… ちょっとダイタンな水着を買って、 プールで一緒に泳ぎたい♪ 「あらすじ」 恋人になって初めての夏休み。玲緒の別荘にこそ行ったけれど、その後は「暑いから嫌」とすっかり出不精な玲緒。 せっかくの夏休み、プールに泳ぎに行こうと誘う麻衣ですが……泳げない玲緒は「絶対に嫌!」と、ガンコに反!? なんとか玲緒を泳げる様に……それは、麻衣のゴリ押しスイッチが、バチンと入った瞬間なのでした。 ……てな感じの麻衣&玲緒のいちゃラブドラマCD! 夏の日差しは二人をダイタンにさせちゃう!? 相変わらずのツンデレ玲緒と、エロス麻衣のペアがお送りする、夏のです♪ [20100730][ふぐり屋/chuchu] その花びらにくちづけを〜あなたと恋人つなぎ〜 オリジナルドラマCD 「スキスキ麻衣さん……♥」(tak+cue+png)
購買主題
已有 5 人購買
本主題需向作者支付 1 DB 才能瀏覽
| |
すべてがゼロになる
|
|
GMT+8, 2024-11-14 14:59 , Processed in 0.033284 second(s), 27 queries .
• 2DJGAME
© 2003-2019