切換到窄版
幻想與現實的支配者
3958
1
1萬
■シアン・パイルが《災禍の鎧》に取り込まれてしまう!?■ 一度はシルバー・クロウたちの手によって封じられたはずの《災禍の鎧》が、本作では再び登場。《災禍の鎧》とは、かつての《ブレイン・バースト》でクロム・ファルコンが装着していた強化外装の鎧で、この鎧を装着したデュエルアバターを、周囲のデュエルアバターを無差別に襲う狂戦士へと変貌させてしまう力を持つ。 その恐るべき鎧が、本作では復活し、シアン・パイルに寄生してしまうことが明らかになった! そしてシアン・パイルをシアン・ディザスターと呼ばれる異形のデュエルアバターへと変貌させてしまうのだ。両肩のシールドや腰部にある2本のツノなど、ブルー・ナイトを彷彿とさせるパーツも見て取れるが……。一体シアン・パイルは、いやタクムはどうなってしまうのか? ▲よく見てもらうとわかるが、胸には巨大な一振りの剣が刺さっている。この剣で、いったい誰がシアン・ディザスターを貫いたのだろうか。▲シアン・ディザスターが持つ巨大な大剣には、伸縮する機構が備わっているようだ。これは、シアン・パイルが持っていた強化外装《パイル・ドライバー》に由来しているのかもしれない。▲親友すら打ち倒し、傲然と立つシアン・ディザスター。変ぼうしてしまった親友に、ハルユキはどうするのだろうか?今回は、到着したばかりのイベントCG5点を公開! いつもは気丈に振る舞う黒雪姫が流した涙の理由が気になるが……? ▲黒雪姫先輩の頬に伝う一筋の涙……。悲しんでいるようにも、何かどうしようもないことをあきらめたようにも見える。どうしてそんな顔をしているんですか、先輩!▲これは《災禍の鎧》をまとう前なのか後なのか? どこか憂いを帯びた表情で天井を見つめるタクム。どうしてあの鎧を身に装着するにいたったのか、その経緯が気になるところだ。▲ハルユキと一緒にお買い物デートで、ゴキゲンな表情のチユリ。そんな彼女にハルユキもどこかうれしそう?▲頬を染めて何かを欲しがっている(もしくはたくらんでいる)かのようなフーコさん。よく見るともう外は夜じゃないですかー! こんなけしからん展開はプレイするしかない!▲季節はもう秋から冬に変わり、装いも新たになった黒雪姫先輩。黒のニーソと大胆にのぞいた太ももがまぶしいです!
使用道具 舉報
迷失道路的旅人
0
11
女神祝福的聖諭者
闇夜の王
101
2384
熱情似火的冒險家
8
307
欲罷不能的苦行者
依然雪
2
595
幻想世界的居民
66
跋山涉水的旅行者
126
發表回覆 回帖後跳轉到最後一頁
M屬性
手機版|2DJGAME 多元化AMCG站
GMT+8, 2024-11-11 05:57 , Processed in 0.031456 second(s), 24 queries .
• 2DJGAME
© 2003-2019