2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 38
打印 上一主題 下一主題

[情報] [3DS]真女神轉生4,原來已經距離上集有9年了

關閉 [複製鏈接]

版主

幻想與現實的支配者

DB
●約9年振りのシリーズ最新作 突如立ち上がったティザーサイト(→こちら)により、アトラスから『真・女神転生IV』が発売されることが明らかになった。対応機種はニンテンドー3DS。発売日、価格は未定。

『真・女神転生IV』は、前作『真・女神転生III』から約9年ぶりとなるナンバリング最新作。詳細はいまのところ不明だ。続報が入り次第、お届けしよう。

【お詫びと訂正】当初『真・女神転生III』から約8年ぶりと記載しておりましたが、実際には約9年振りとなります。読者、並びに関係各位にご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、訂正させていただきます。(2012年5月31日11時20分記事修正)

轉自分米通
就算是雜誌版,內容都是製作組閒談
不過原來和上集推出已經有9年了
可惜的是出在3DS...
看來PSV完全版有望???
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
要來的終於來了
然後VITA又被拋棄了

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
中间在NDS出的那个奇妙之旅也非常不错。还有两作恶魔召唤者。

女神系列给人哲学思考的感觉很重,是真正称得上神作的作品啊。

那个灵魂黑客的复刻我也非常期待,以前并没有完全通关灵魂黑客,只是玩了一半因为中考没玩。看来3DS的确需要入手了,但破解路漫漫啊。。。
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

跋山涉水的旅行者

DB
灵魂黑客我们大陆这里有位狂热的爱好者有将PS版本的汉化呢,可以用PSP模拟。
很棒的剧情,很有个性的人设。虽然以现在的眼光来看画面很土,操纵很屎,但我还是很开心的将其打通呢。
经常在满月或新月的时候被敌人偷袭,然后一回合被干翻。吐血啊!

Mr.F

女神祝福的聖諭者

DB
复刻、移植、加强版终于告一段落了么,看来3DS装机量上去了,厂家的灵感也来了

VIP

幻想世界的居民

DB
现在RPG怎么全出掌机……我要家用机版啊!

傳說中的影之手

DB
引用自 clemante
现在RPG怎么全出掌机……我要家用机版啊!

烧时间的游戏,掌机玩更方便吧

跋山涉水的旅行者

DB
等了很久了女神转生。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
最重要的實際畫面卻還沒出來呀

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 OutlawPirate
灵魂黑客我们大陆这里有位狂热的爱好者有将PS版本的汉化呢,可以用PSP模拟。
很棒的剧情,很有个性的人设。虽然以现在的眼光来看画面很土,操纵很屎,但我还是很开心的将其打通呢。
经常在满月或新月的时候被敌人偷袭,然后一回合被干翻。吐血啊!

............妾身可以哭吗
坚持3A政策
ATLUS,ALICESOFT,ALICE幻乐团

fife

跋山涉水的旅行者

DB
买3ds果然是正确的。。{{20}}

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 大阪
中间在NDS出的那个奇妙之旅也非常不错。还有两作恶魔召唤者。

女神系列给人哲学思考的感觉很重,是真正称得上神作的作品啊。

那个灵魂黑客的复刻我也非常期待,以前并没有完全通关灵魂黑客,只是玩了一半因为中考没玩。看来3DS的确需要入手了,但破解路漫漫啊。。。

老实说SJ太伤神了……

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
这个还不错呢~~~
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

欲罷不能的苦行者

DB
我靠,不带这样的啊,偶本来没打算买3DS的......

幻想世界的居民

DB
有大作的支持果然不同,回想当年打真女神不眠不休的时光啊。这一集还是很有玩头的。