2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 55
打印 上一主題 下一主題

[感想] 奴隷との生活 感言

女神祝福的聖諭者

DB
别这么看我,我只是随手順到的游戏,于是打开玩了一下,就被妹子迷住了,就这么简单。
嘛,开局画风确实感觉蛮阴暗的,怎么说呢,就是很阴暗。然后看见了女主,登场感觉好惨啊,被虐待,身上全是伤,我就开始慈悲心大发。 不过嘛,有选项的游戏你也懂得,本人爱作死,接收与否的时候选了否,结果......果然没有结果了! 卧槽GAME OVER了!?
OK,我们重开,接收以后,对着摸头,对话,摸身体几个选项犹豫了一下,选对话,她不睬我......好吧我们摸摸头,据说二次元的妹子摸摸头就可以娇羞哦!这TM是定理哦! 摸了好几天,貌似没啥卵用......(请记住,我一开始玩的时候根本没想到查攻略,也根本不知道可以看好感度。)那么时间就这么过去了......
然后妹子问我吃饭,当然是一起吃啊!难不成还区别对待?!我靠我没这么坏好吗! 关于想干家务的问题,当时我觉得你身子这么弱别干了,就没同意。给房间住也是安慰不会打你的,嗯,感觉自己棒棒哒!
问题来了,后来介于整天摸头......实在是无聊......我忍不住啊,点了摸摸身体......喂男主你往哪里摸!? 卧槽你还伸进去了?! 当时一看要推倒就立马选择否,卧槽冷静一下,不能这么欺负人家小姑娘, ,人家寄住在你家才没几天,你不能这样! (那我就摸摸总行吧
然后......直到有一次,我手残,点太快,点了推倒吧......啊!啊!啊! 妹子就这么悲伤了,还有拟音,这就过分了!简直把持不下来啊! 一血我就这么不小心.....顺走了。好的吧,之后平静度过了几日。
男主决定出门,小女主也想去,那当然带上啦!想吃什么,细心的我一阵观察,选了薄饼,没选三明治,嘿嘿(后来才发现我果然机智)。妹子表示很开心。之后又是出门,买了衣服,嗯,换装了,简直好评!再也不衣衫褴褛了!而且有不少可以买的,最主要的是,这么一段时间下来,妹子愿意和我对话了!!!这是个大发现啊! 哦,我有预感,已经开始稳健地迈向GE的步伐了。结果......妹子生病了......哦好吧,然后,几句话带过,她挂了...... 挂了?...... 挂了!!!...... 挂了......
卧槽我感觉我没干啥坏事啊......不能这么坑吧这游戏?!不行我得百度一下。然后才发现问题的症结所在,冲动了,冲动了......一切都是男主没忍住的鍋,不是我的!我这么好一人你说是吧,男主你个禽兽!
好吧没存档,我们重开,这次学乖了,就这么稳稳当当的一路下去,看着妹子的好感一步步爬上去,然后我就不停地刷衣服,换装什么的根本停不下来,我也蛮好奇,男主你丫钱真多......最后,终于有一天,妹子主动投怀送抱啊!哇擦,抓起一张纸,擦了擦鼻血,保存一发,开始嘿嘿嘿
后来我发现有YL度这么个奇葩设定,还有敏感度,欸嘿嘿~我花了没几天时间,把敏感度都刷到最高了,怎么刷?大家都懂! 我就不说了。
后来看攻略说,能在市场拿药书,我就蹲下午去了。然后看见了先前那个送妹子的商人。哎呀老丈啊真是辛苦你了,送了老婆不说还送这个房中秘宝,真是辛苦辛苦! 我一定会好好使用的,哦呵呵呵呵。
就这样,我和我的希尔维开始了没羞没臊的幸福生活,顺带一提,摸头什么的真的是上瘾啊!我一开始其实只是冲着养女儿去的,只不过,欸嘿嘿嘿~

嘛~关于CG要素啥的收集过程之后再写吧,附一组图,贴吧上看见的,超~级~暖心!作者的P站ID:53674330请允许我转一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: 仙古在悶聲商會花了1 DB購買了阿亞的巨幅照片,回家后發現是妹妹的PS圖.
开始劳碌命...

女神祝福的聖諭者

DB
啊呀貌似表情用多了,不过不影响的吧~
开始劳碌命...

KUSO

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
希望加了CG的升級補丁能盡快出啊

女神祝福的聖諭者

DB
KUSO 發表於 2015-12-20 20:23
希望加了CG的升級補丁能盡快出啊

那我又得去下载新的CG包了
开始劳碌命...

KUSO

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
仙古 發表於 2015-12-20 20:31
那我又得去下载新的CG包了

這個遊戲不需要重新下CG包的
因為遊戲裡面的文件夾裡面放著呢

女神祝福的聖諭者

DB
关于CG:一开始的一血CG是没法全拿齐的,强上的话会GG,等主动献身的话之前的就没有。然后早上的袭击的话要有贴身睡衣才行,野外PLAY得有连衣裙才可以,然后最后一组CG最花时间,要忍住欲望,等女主主动提出,还要分别三次,一次比一次长,最后终于,男主被强推了(噫,作者你好坏心眼哦)。我不会说这是我看攻略才试出来的。
然后关于下午茶,喝了就会降YL度,加蓝色的话更加明显,但是你要是加红花的话,咳咳咳,我是正直的人。
顺带一提,到现在亲密度2000+,YL1000+的希尔维,我表示已经扛不住了,三天两头就要索取一下,那个可怜的小眼神我还没法拒绝......营养要跟不上了啊!!!最后温馨建议,希尔维身子那么弱,请绅士们好好珍惜!各种意义上!
开始劳碌命...

女神祝福的聖諭者

DB
KUSO 發表於 2015-12-20 20:37
這個遊戲不需要重新下CG包的
因為遊戲裡面的文件夾裡面放著呢

DATA目录下的BGIMAGE里有我知道,但是我不分门别类下一个浑身难受
开始劳碌命...

掌握真理的先知

DB
我也是看到贴吧的这组图觉得自己被治愈了,好久没有看到那么温馨的游戏了。

跋山涉水的旅行者

DB
感觉lz研究的可以啊。。。好认真

女神祝福的聖諭者

DB
等作者更新啊,虽说只是个小作品,不过还是希望能追加更多要素,反正人气这么高,作者也赚够了,要是能出个续作销量肯定是稳得

欲罷不能的苦行者

DB
楼主你个绅士你就不能等等让妹子主动献身吗
隨機事件: 爱吃糖的yousei在天臺發現了一封被遺棄的告白信,打開發現裏面裝有1 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
爱吃糖的yousei 發表於 2015-12-20 23:40
楼主你个绅士你就不能等等让妹子主动献身吗

这不是等了吗
开始劳碌命...

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
怎么让我想到某本子的剧情,那个是小萝莉沦落风尘被男主所救的故事...
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

熱情似火的冒險家

DB
人设不太喜欢

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
我不喜欢LOLI控的原因是很多LOLI控一味地宣扬自己的癖好甚至有时达到了盲目 狂热的地步也没有自知。 盲目的人是不可信的,无法阻挡,无法交流,无法传达的,当他们获得自己想要的东西 呵护后 愉悦后 沉溺后 满足后 就离作品里的上一个主人不远了,显然LZ并不是这样的人 因为你并没有这样一个惹人怜爱的妹子
隨機事件: darkshiojio遇見了魔物娘斯庫拉,榨乾后漂流到另一個大陸,乞討得到3 DB.