2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[電視遊戲] [搶先試聽]戰國BASARA3 開場主題曲(不是西川貴教的歌~)

幻想世界的居民

DB
最近又閒晃去官網時,
發現背景音樂已經釋出一首了~
(大概就會是專輯第一、第二首的開場曲了!!他們的開場曲每代都超讚的~大愛啊!!)
在看網頁時會一直聽到的那首歌~~

一聽實在是「大好」啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一直都很愛戰國他們這幾款遊戲的音樂~
(戰國無雙系的也做的不錯~)
BASARA的背景音樂一直都做的很棒!!

因為太喜歡網頁的音樂了,
所以就順手把它給錄下來了~
意外的那音質還不錯說!!
喜歡的人可以去載來聽!

話說這次的戰B3要等到好久後才出,
且又要等遊戲出了一陣子後OST才會發行!!
真的又是要苦等啦~
最近又被我聽到一首OST,
讓我實在是超想聽整張CD啊!!
光聽一首實在是不過癮~~~~

載點

欲罷不能的苦行者

DB
喔喔喔 真的很好听 这个系列BGM一直都大好的 话说不知哪里才能有完整的载点。。。

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
战国BASARA里最喜欢的歌当属Heros,还有就是关原会战的BGM,不过名字忘记了

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

欲罷不能的苦行者

DB
一直觉得战国BASARA系列和西川的歌就是密不可分的,不然热血度上不去

幻想世界的居民

DB
啊~
回覆樓上的大大,
我截取的版本應該就是完整版了!!
我想到時OST出來也大概是這個長度!
那如果你說的是完整的專輯的話!!
我也很想趕快出啊.......
不過一定會等遊戲出了專輯才會發行的......
苦等啊~~~

倒是HEROS這首真的是很好聽,
我覺得只要是開場曲都很正說!
像二代的開場「Inspiration」前面有接一首「SENGOKU BASARA 2」就很棒了說!
不過還是比不上英雄外傳的「HEROS」,
這首真的也是讓我愛不釋手的一首歌~~哈哈!
真的我也大愛這首~
說到三代的開場(即上面那首),
我也是覺得真的是棒呆了!!
雖然感覺好像還是HEROS略勝一籌,
不過這首的水準也超高的!!!
難分軒致啊~~~
兩首都好喜歡!!
然後再配上西川的主題曲,
簡直就是完美啦~~~哈哈!

他們OST裡面的歌真的都很棒啦!!
太多首我都超愛的~
現在就只能期待戰B3的遊戲趕快出,
然後趕快發OST啦~~~~~~~~~~~

P.S.說到這,之前能登唱的「眠れ緋の華」最後倒底有沒有收錄在哪一張專輯裡啊?我看廣播劇等的也沒看到這首歌,這首該不會就一直沒有收在任何一張CD裡吧?????還是說是我沒找到..........若知道消息的大大們給我點線索吧~感謝!!

掌握真理的先知

DB
TV版OST个人感觉也很不错,和高达独角兽是同一人作曲的

執著未知的探索者

運の無い男だな

DB
嘛~是不是西川的歌我倒不在乎,只要能打动人就可以了~!
就好比外传里阿市篇,麻美子唱的那首ED~
只能用“崩坏的人形”来形容。。。
WW...可怜的阿市,浅井死了,我娶你吧~

跋山涉水的旅行者

DB
没有川哥的战国香蕉让我怎么活!

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
莫非大尉也是个能登FAN……
说实话,阿市真不好用,没他老公和他老哥牛X

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

欲罷不能的苦行者

天空の财宝様

DB
没有西川的BASALA不热血啊

幻想世界的居民

DB
TV版的OST真的是超讚的~
那時也是先聽完了音樂,
然後之後才再看動畫的~~
這系列音樂的製作真是棒呆了,
倒是不曉得和高達獨角獸是同一個製作團隊的?!
那真應該也去載下來聽看看風格如何~
不過因為是戰國才會這麼和風吧!
高達的話大概就不是這種味道了說~

不過我的確是能登的眾多FANS之一,
哈哈~
她的聲音柔柔的很讚啊!!!
而且阿市又很有感覺,
阿市的氣音很重!
很愛這種風格~~
阿市外傳那首歌真的是大好啊
的確有「崩壞人形」的感覺~~~
但的確阿市很難用.....orz.............
之前在二代看到她出來時,
就愛死她了~
外傳一入手就玩了一下,
有夠難用的........................哈哈,
不過人美跟聲音讚就好啦~~
不曉得這次會不會有她唱的歌??
上次的主角是她所以有她的音樂,
這次大概很難有吧~~
不過還是可以看到暗系列的她也不錯~~

P.S.話說回來,阿市已經被可惡的柴田大叔搶走了.......大家也搶不到她了..............哈哈!!

跋山涉水的旅行者

赫萝万岁!!!

DB
感觉还可以,记得玩戰國BASARA2的时候,一边听着西川貴教的歌,一边打,有激情啊,不过这个也不错,不过感觉不够热血。
有一种彪悍叫一菲,有一种自恋叫小贤。有一种花心叫子乔,有一种可爱叫美嘉。有一种幽默叫关谷,有一种痴迷叫悠悠。有一种成长叫展博,有一种变化叫宛瑜。有一种地方叫爱情公寓。

欲罷不能的苦行者

まともじゃない~

DB
不是tmr,,,,有点意外,,,不过的确挺不错的
人類というものは,人間というものは,ここまで愚かになれるのか...

禁止访问

DB
BASARA就是要有西川的主題曲才對味阿
期待正式op曲

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
未玩过BASARA2,期待BASARA3吧。。。话说今夏能出来吗?
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋