2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 75
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 我的狐狸女友第二话~小个子情圣耕太君~[多图哦]

執著未知的探索者

DB
啊~这集实在是服务满点呀。从头到尾都是服务镜头。莫非现在流行小受了吗?为什么这种小受会如此莫名其妙的受欢迎呢?想不通呀想不通
之前是狐狸,现在又是狼。不知道后面会不会出现其他的什么动物。耕太呀,你打算开动物园吗?
进入正题
夕阳呀。青春呀。

现在是怎么了?连动物都这么的

标题

很囧的一幕,看不明白的请直接去找动画来看

没有错,这是在上学的路上

其实我发现看这个动画的乐趣之一就是欣赏小男猪的表情

诱捕失败

小兄弟,你在捂哪里?囧

小男猪开始狂奔,那么,他的目的地是。。。

果然是这样的吗?那也没有办法呀。高中生么(误过大,被拖走)

(爬回来继续)单独外出小男猪在命运的指引下遇到了。。。我该说是狼还是LOLI呢?好矛盾呀

小男主出手了这么貌似平常的动作,果然这就是高手的手腕吗?厉害呀厉害

之后小男主没有继续出手,果然已经把对方的名字控制住了吗?(什么?那是另一个镇的狐狸的事?我弄错了?一样啦一样啦,反正都是狐狸::1::)
场景转换,到了第二天的早上,小男主所住的学生宿舍发出了“类似于”女孩子的尖叫,发生了什么呢?::5::

耕太君~咱们单独聊一聊吧?对了,那边那个巷子很安静么,如何呀?

学到东西了呀

小男猪果然是厉害呀,装作小受的样子结果出手于无形之中。果然是高手呀。

看见了吧。这是何等的腰力!这是怎样的沉着!这就是能力的证明呀!小男猪哟,教我等独男几招吧!

哎,我也不知道该说些什么好了

一波未平,一波又起。这在我等看来,简直就是梦呀

囧X2

这个老师我认为可以跟EVA里面的那位大叔级老师匹敌了

然后,下课了。这边依然继续

囧X3

于是,矛盾升级了,场景转换成了。。。苍天呀大地呀,为什么我不是男猪呀

省去图片若干。因为考虑到这里的纯洁性,那些非常的服务大家的图我就不发了,想看的自己去找动画来看好了。大家就原谅我吧

小样~

然后因为“某种原因”上火的小男猪发烧了,于是将“战场”转移到了学校的医务室,话说回来这间学校的医务室没有老师的吗?故意的吗?

囧X4

为什么?躺在中间的人。。。不是我?

中间环节省略
囧X4大家看中间小男猪的脚

小男猪哟,你赶紧归西吧。你放心,中间的位置由我来。。啊。。谁仍刀子?啊!怎么连炸弹都来。不是吧~(原处穿来爆炸声)
咳、咳。。那、那么大家。这次就到这里吧。。大家拜。。啦。。(远处出来了救护车的声音)

VIP

傳說中的影之手

DB
这话里最赞的是起床时候能登的叫声 听了真爽
那只loli狼说的话也很有意思 肥肉狐狸

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
小个子受欢迎早有先例了:葱头教师...
本篇卖肉确实卖的很火...就差露点了...
相比起来十字架和吸血鬼就很不怎么样了...

掌握真理的先知

DB
这次卖的是上等肉,看了之后的感觉就是,这小孩子是高中的?先天发育不良?太受了,受的匪夷所思,莫名其妙。
恩,说歪了,这片除了卖还是卖,没了卖没了爱。
触摸轮回,凝视永恒.

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB
楼主这个问题有什么想不通的?想想目前的变态loli控吧,女生们何尝不会问类似问题,“老大不小了为啥还猥琐地意淫人家幼齿小女生?”

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
說白點,賣肉的片子太多了
可是這片子與眾不同的是..
聲優是川澄

執著未知的探索者

DB
引用自 mutt
楼主这个问题有什么想不通的?想想目前的变态loli控吧,女生们何尝不会问类似问题,“老大不小了为啥还猥琐地意淫人家幼齿小女生?”

可问题是这个是作给男生看的呀。更何况里面那只狼是LOLI呀。

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
LZ真HD,这么多图,看来不下不行了…………

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
理智還是戰勝不了本能啊...偶是みみ控.圖十分的讚.謝一個.天啊!為何這片子是肉片啊?
回去繼續修煉...
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

禁止访问

DB
賣肉賣成这样真是了不起啊...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
聲優是川澄

我倒觉得与众不同的是正太声优是能登...

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 shinichi1122
引用自 Ein
聲優是川澄

我倒觉得与众不同的是正太声优是能登...

當年的Girls Bravo也的能登配川澄啊!這片子與眾不同的是露的程度和意識都很強...還有みみ,這個有愛啊!
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼上既然搬出Girls Bravo怎么还会说这片强呢...Girls Bravo是历史上卖肉卖的最凶的动画了...露点之处比比皆是,相比之下狐狸女友算保守的了...

跋山涉水的旅行者

YY之神

DB
我这边一位大叔看到肉就笑呵呵个不停~
Hice=Alonedream

熱情似火的冒險家

DB
这集的服务镜头多的数不清,卖肉卖到这种地步也算开眼了。(当然和Girls Bravo还是差了一点点。。。。咳。。。),可以算最近一段时间的之最了,不过有了这个开头以后的肉片会不会向本片靠拢呢?