2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[討論] 你们这些可悲的“非法引进版购买者”啊

md2

掌握真理的先知

DB
老早就有这话题出现了,大意就是“本软件只在XX销售”
不是这个老兄发明的,而是之前TGFC大战时有人攻击买正版的SONY  FAN提出的论调
问题是这游戏也不是我直接从XX买的,你也没说不让别人在XX买了再转手卖外国啊
我买不是正版,是未开封2手游戏
我觉得厂商要真觉得我们犯法了,就分它80个区,省得欧版还选择语言,好像我在占英国人民便宜一样

充满莫名其妙优越感的在英国的bigben大人 发表于 2009-2-2 11:31
什么正版
那叫非法引进版
弄一堆非法引进版还沾沾自喜的不叫傻叫什么?

老子在英国买的从来都是Z

我指的是那些拥有一堆只限外国销售的所谓Z版还优越感爆棚的内地人生赢家

看看你们手里的所谓Z版
上面写了允许在内地销售了?
当然了 我非常相信你们这些人生的赢家每一张盘都是亲自到境外合法的购入合法的带回内地的

(我)在英国买 在英国用
当然没问题了

本来我买PS3就不是为了玩游戏
BD电影倒是买了30多套

游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
在英国的bigben大人 发表于 2009-2-2 11:31
什么正版
那叫非法引进版
弄一堆非法引进版还沾沾自喜的不叫傻叫什么?

老子在英国买的从来都是Z

我指的是那些拥有一堆只限外国销售的所谓Z版还优越感爆棚的内地人生赢家

看看你们手里的所谓Z版
当然了 我非常相信你们这些人生的赢家每一张盘都是亲自到境外合法的购入合法的带回内地的

当然没问题了

本来我买PS3就不是为了玩游戏
BD电影倒是买了30多套
[/quote]
粪青一个 语病一堆

那个不叫所谓正版 她就是正版 不管是二手还是三手 正版就是正版永远不会变成为证 或是所谓正版

当然没问题了

这个句话说的更没水平 随便拿车举个例子吧 好多车都是只限本国销售的 难道我他娘的在内地就不能买?我托人从某国买就不行? 买了就只能在当地开? 不能在内地开? 我也没见某些限定车在内地少开了

看看你们手里的所谓Z版

他说的XX销售是针对经销商好呗

我跟你说这个东西我一旦买了他就改姓了知道呗 它的主人就不再是某某经销商 某某厂家 他就是我的私有物了好呗 我愿咋样就咋样 厂家说要爱惜车   还是拿车做例子厂家说要爱护车不能肆意破坏 老子有钱给车砸了又能咋样 他管吗?  我刚买回来后觉得式样不喜欢或开腻了把车卖了又能咋样 厂家管得了嘛  

PS:请原谅我过重的语气 因为这个鸟言论我一看就不爽 好久没见过如此SB的话语了
PS又PS:还“在英国的bigben大人 ” 我也去英国留过学 面包加黄油也不见得比你吃的少 我还没自称大人呢  就你这言论还自称大人? 我劝你回小学回个炉再说

欲罷不能的苦行者

美的求道者

DB
完全没有意义的帖子,喜欢原装就犯法啦。
My dear brother,you're the perfect gift from night mother herself.Your blood is cold and your heart is hard.Now go,assassin.May the shadow on your side.

版主

幻想與現實的支配者

DB
這個話題沒太大問題
但語氣方面就注意一點

個人感覺
好多的東西,都是只說不做,真是做上來根本就沒足夠的人力物力時間等等
理論上來的
捉人,談何容易
真是捉到,那些法律程序煩到你要命
真是打上官司來
時間啊...

这个句话说的更没水平 随便拿车举个例子吧 好多车都是只限本国销售的 难道我他娘的在内地就不能买?我托人从某国买就不行? 买了就只能在当地开? 不能在内地开? 我也没见某些限定车在内地少开了

再簡單一點看回一些產品的授權原文
他授權的只是使用權
即是買家.僱客花了千多元買了一隻windows
理論上他只可以用,而不能修改他內容核心的任何內容
更不要說什麼備份權等

所以理論是理論,做上來就沒人理會的
再簡單一點
國內如果沒引進那架車子,又如何買到,真是買了那些原本的稅收又如何
真是要計算是沒法子去計算的

正如之前的紅樓夢遊戲事件,國內都沒得買,政府又如何做到任何"事後"投訴嗎?
而且這已經要說到不同國家的水貨條件了
更可能涉及政治內政或國內各種保護問題

大家小心內容

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
这个应该只是针对经销商的吧? 只要是用当地货币在当地购入的就没有什么问题.

我就知道好几个等不及mhfu的人通过代购网站买了日版2g.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
只靠买了几张正版的就在那沾沾自喜的。送他一个字 “俗”。

md2

掌握真理的先知

DB
引用自 mesh_yang
只靠买了几张正版的就在那沾沾自喜的。送他一个字 “俗”。

这话可以针对买“非法引进”的人
也可以针对英国的那个优越党
其实当年推进正版的时候不该谈什么合法不合法,直接说支持游戏厂商就好了
否则主机厂商得寸进尺

按照法律来说,到我们手里的游戏既然被记入日本销量/美国销量,似乎就等于是中古游戏了
就看各国对二手游戏流通的规矩了
美国记得卖不掉是可以退货的
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
今天看了张报纸 上面写了这么件事 国礼“牡丹天球“瓶被XXX赠与XX国领导人

我不知为什么就想起了这样一幕
正在XXX向XX国领导人赠予牡丹天球瓶时 某人(暂称A)从人群中钻了出来
A: XX国领导人 这个礼物你不能收呀  你拿了这个可就非法了 没有收藏价值呀
XX国领导人: 为什么?
A:我跟你说 你这个礼物那叫非法引进版 我非常相信你们这些人生的赢家都是通过境内合法的购入合法的准备带回外国的。但是你看这是国礼”牡丹天球“他只限内地销售 看看你手里的所谓礼物上面写了允许在外国销售了?当然了你看看我,在中国买在中国用当然没问题了

版主

幻想與現實的支配者

DB
非法引进版用另一說法其實就是水貨版(如果再有2次售出的)
還有一些真是只限當地買的,而不能出境,如索尼的神姬2和現在的神姬3
最簡單的就是老任的wii,這個更沒可能在各地出現之物,因為根本就沒海外代理
如果有人說他擁有他就是犯法
但是為什麼大家都可以玩到wii,又不是水貨,也可以叫非法引进版

之後就要看不同國家的水貨的定義如何,還有原公司(如老任)他是否真是會過來天朝/香港來找人
別忘記的是動畫製造公司,笨大
數年前他為了種的海外售權,給了壓力給香港政府,要求他不停殺各區動畫店,而且只是殺種和種命,其他的只是順便...

所以有心做的,還是會做的,如果老任傳聞今年真是有海外代理
那麼各區小型遊戲店也會立即被斬
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
个人携带回来和通过走私批量引进的水货还是有区别的,再说水货真正侵害的应该是国家税务的利益吧,对于经销制造商来说他们的利益已经通过在当地合法的销售满足了,没有必要费那个人力物力去抓水货

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 ddjj7
个人携带回来和通过走私批量引进的水货还是有区别的,再说水货真正侵害的应该是国家税务的利益吧,对于经销制造商来说他们的利益已经通过在当地合法的销售满足了,没有必要费那个人力物力去抓水货

个人携带回来和通过走私批量引进的水货有什麼分別,一樣是沒有經代理或經銷商,完祖iphone舊版又不是個人一部一部拿回來
那些正牌拿高價代理的自然會嘈,理由也是這樣了
如果要最大利益,又想打入當地市場,自然會做事

掌握真理的先知

DB
LZ够无聊的...讨论这些完全没有意义嘛...
如果你能改变这个世界  那我到要期待下了...

幻想世界的居民

DB
优越感满塞哟

欲罷不能的苦行者

DB
中国特色国情决定的,没啥好奇怪的

幻想世界的居民

DB
有米人的争论,看了都羡慕

为啥俺没PS3