2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 96
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 談談某對《電波女和青春男》的感想:混帳男豬你是○無能!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
說實話我不太喜歡艾莉歐,我喜歡女女

她媽比她性感多了

40歲了還能這麽美麗性感溫柔開放的極品太少見了,主動送到嘴邊的肉都不吞下去,可恨的男豬,你二姨太的你是○無能啊...

是我的話第一集我就啪啪啪了...

而且還是要中出
中出是必然

女女不但臉蛋漂亮年輕,而且那巨乳,那穿著絲襪的長腿..........
光是想一想我就濕了

雙馬尾的時候更萌

40歲了還頭發閃閃發光的,飄出香味的....
男主為什麽不要,為什麽為什麽為什麽為什麽為什麽為什麽...

不要的話就扔到屏幕外來吧,我撿...

我表示動畫和遊戲讓我忙不過來了
巨乳+絲襪要看動畫才帶勁啊,所以我沒看原著漫畫

據QQ上看過漫畫的某宅說,說後面有很多姑姑的劇情

那就趕緊改編成galgame吧
一周目女女線確定

據說後記有寫提醒 說 記住 女女不是這個故事的主角 = =
所以說就改成galgame,讓女女變成其中一條線路的主角

每集看完我必拿女女的截圖擼,擼七發再睡...

本帖被以下專輯收錄:

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

DB
LZ你YY过度啦!40岁!现实世界是不可能的!
还有LZ你用词过激啦!这应该发到里区!
这片应该会出同人!那时LZ在撸吧~

欲罷不能的苦行者

DB
7发…5话就是35发…路西法君辛苦了…

艾利欧净化之后还是挺萌的…不过我比较萌前川…

话说我总觉得前川和女女的电波程度更高…

掌握真理的先知

DB
激动 终于遇见志同道合之人了!!!
我是个极度御姐控 凡是见到30多岁又有点姿色的女人就开始YY了
我们公司就有个35岁左右 但是不论身材还是姿色都看不出来 不仅骚 而且整天穿低胸 每次看到她那俩MM我就开始硬了

以至于我看电波 一看到女女 就想日她 艾里欧什么的虽然萌 但是人妻还是王道啊 尤其是欲求不满送肉到嘴边的..
我要是男主早都推她了 然后来个亲子丼..

Airi

幻想世界的居民

DB
引用自 liang14990
LZ你YY过度啦!40岁!现实世界是不可能的!
还有LZ你用词过激啦!这应该发到里区!
这片应该会出同人!那时LZ在撸吧~

里区+1

这片明显是单身妈妈寻夫记,女儿是拿来当试金石的,而真真则是老谋深算,欲攻略母亲先攻略女儿,不先收服电波妹,怎能推上女女姑

幻想世界的居民

DB
确实女女很不错
但是  我怎么有点NTR的感觉啊
电波女老爸是谁啊?(我没看过小说)

欲罷不能的苦行者

煎饼果子たべたい!>_< ...

DB
问题是meme在过几年就不能看了 年上的顶多作为情人,而不是妻子。时间是吧杀猪刀呀

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 shinakiba
激动 终于遇见志同道合之人了!!!
我是个极度御姐控 凡是见到30多岁又有点姿色的女人就开始YY了
我们公司就有个35岁左右 但是不论身材还是姿色都看不出来 不仅骚 而且整天穿低胸 每次看到她那俩MM我就开始硬了

以至于我看电波 一看到女女 就想日她 艾里欧什么的虽然萌 但是人妻还是王道啊 尤其是欲求不满送肉到嘴边的..
我要是男主早都推她了 然后来个亲子丼..

ファック!你幸運了...哪天把你們公司那性感的35歲騷貨介紹給我認識認識,我要和她パイズリ...

親子丼好啊,傳說中的母女蓋飯...

28-40歲的熟女是無敵的啊!最好帶上人母屬性...

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
人妻控啊啊啊啊~~~~你是假发么??!!!

嘛……我正在向loli控发展自己……

熱情似火的冒險家

DB
外表是好` 但 總覺得 裡面的人都怪怪的 = =" op又難聽
沒好感覺

熱情似火的冒險家

DB
这动画标题说的电波女不是指erio一个人吧,我觉得里面的女角都很电波啊

VIP

傳說中的影之手

DB
女女确实很不错 而且很有趣比如躲在冰箱里那段

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
大妈控泥嚎,大妈控再见。
俺个人的准则是御姐必须控,人妻可以NTR,大妈死远点
虽然在2D里御姐,人妻,大妈之流的界限非常不明显,四五十了还水灵得像永远十七岁一样的遍地都是
但俺在脑内人工 将她们划线,设定18~27岁的可以YY一下,此范围以外的,想一下就会觉得觉得恶心,萝莉、大妈都给我死开啊!
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

熱情似火的冒險家

DB
这话语好激烈啊,现实中是不会有这种好事的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 eric4000
外表是好` 但 總覺得 裡面的人都怪怪的 = =" op又難聽
沒好感覺

么,只能说是应了标题,你的电波不对哦