2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 79
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 在我眼中的T社和I社

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
T社和I社是目前我所知道的GAL游戏里的热衷于3D游戏的公司,这两个公司的接触第一个我是在华之悲鸣,除了认识悲鸣这个名词以外,还有就是第一次知道玩H游戏会头晕到想吐的,,天哪,那时候我多大啊,我那颗稚嫩的心灵。I社我最早接触的是尾行2,虽然制作还是框框菱菱,但是,最后的结局的故事性和漂亮的CG,让我撸了出来,骚年总是那么多情啊……
然后I社的经历让我看到一个不断成长的公司,从尾行2,尾行3,到人工系列,电车系列,一还有同校生系列和御宅伴侣,还有欲望之血等,都让我看到了一个不断追求进步的公司。
T社的经历我已经完全忘记了,出了几个系列,感觉用的都是同一引擎,后来性感海茶系列有跤,我才稍微留心了一下T社,可是这一整个系列,除了妹子换几乎都是一样的东西,妹子头发依旧那么飘柔。
我觉得这东西要糟糕,莫非想学中国动画一样靠数量取胜?果然,在观察中,我终于正式证明了这一点。(未完,T社游戏卡了,为了跤,我可是强忍着吐血的冲动啊……)
抱歉,已经不再想碰T社的东西,T社,你连新搞3D的KISS社都比不过,你不去死更待何时?

当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
总体感觉和LZ相似那~
当年也是华之悲鸣的时候头晕的半死
尾行2的时候挺激动的……
LZ你居然漏掉了经典的监禁啊~~去墙角反省5分钟去!

对I社的感慨和LZ略有区别因为I社最近的几个游戏除了沙滩以外实在是没几个拿得出手的……
而对T社的感慨和LZ相同,真是雷同的东西一作接着一作……

总之,期待LZ更新~

另外,LZ你的头像仅限百度用户使用…… = =
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

執著未知的探索者

DB
记得某最早玩的I社游戏就是监禁来着,可惜I社最近的产品都不太合胃口了。。。。。。。。T社只玩过海茶所以不太好评论了。。。。。。至于KISS嘛。。。。。期待3D女仆后继续努力吧(只是别再给老子搞N多的Plugin了。。。)
另:LZ你也不该遗忘欲望格斗系列啊。。。。。
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 liou
总体感觉和LZ相似那~
当年也是华之悲鸣的时候头晕的半死
尾行2的时候挺激动的……
LZ你居然漏掉了经典的监禁啊~~去墙角反省5分钟去!

对I社的感慨和LZ略有区别因为I社最近的几个游戏除了沙滩以外实在是没几个拿得出手的……
而对T社的感慨和LZ相同,真是雷同的东西一作接着一作……

总之,期待LZ更新~

另外,LZ你的头像仅限百度用户使用…… = =

大大帮我找个好图床吧,我实在不知道用什么图床
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
I社早期遊戲做的很不錯也有趣多了,反觀現在越來越退步了
T社是從以前就是優化作的不夠好,感覺像是被遊戲玩

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

反对推倒伪娘

DB
http://www.yupoo.com/
这个相册还算可以

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
T社的游戏曾经光荣地把我的显卡弄烧了.............而且是在大冬天...............目前觉得3D游戏仍然难以冲出瓶颈

女神祝福的聖諭者

DB
I社的操作性比T社好多了,T社光那个长的要命的loading就能让我吐血
勾魂流火鬼气森 青靛欲滴豆娘萌 日浪渐高目犹冻 小蝶甫落百媚生

傳說中的影之手

DB
I社哪进步了?
连个剧情都没有
整个对话还不到百句
另外,翻译I社的汉化组怎么还不完蛋?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
I社退步了,T社就没进步过,而且T社优化很渣

欲罷不能的苦行者

DB
我就记得当年很喜欢玩T社的游戏,一直都很有游戏性。(到现在还记得MAINDENBREED2)
比I社的好很多。
但是海荼系列一出之后就毁了,就只会出类似的游戏了。
簽名已刪除,禁止出現廣告内容,包括在各種個人資料中

熱情似火的冒險家

DB
嘛..T社的优化一向让人不敢恭维..

每次都是冲着人物跳坑

每次进入游戏都不知该做什么

说好听点是自由

说难听点是没剧情..

傳說中的影之手

DB
去掉系統因素我個人還是比較喜歡T社的
至少畫面上  角色上我比較喜歡...
不過加上了系統因素的話...大概打平吧...

欲罷不能的苦行者

DB
个人感觉I社的 人工 和 同校是相当不错的 别说来说去了 能做这么多出来算不错了

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
現在不論I社或T社都是無劇情的3D遊戲,已經沒有以前的那種遊戲樂趣了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦